Хороший рецепт. Просто и вкусно. Спасибо, что указала неочевидные новичку тонкости (вроде проверки температуры масла и подготовки мяса). Для опытных людей это уже рефлексы, и поэтому о них часто забывают упоминать в рецептах.
Про момент с опусканием деревянной лопатки, чтобы проверить готовность масла, я, кстати, не догадывалась - про это в оригинальном рецепте было написано) Я обычно кляр капала. Вообще, редко в масле жарю, поэтому тоже себя спецом в этом виде обработки назвать не могу) Ну а так да, стараюсь подробно все прописывать, потому что раньше сама сталкивалась с рецептами, в которых не понятно - что и зачем делается)
Хороший рецепт. Просто и вкусно.
Спасибо, что указала неочевидные новичку тонкости (вроде проверки температуры масла и подготовки мяса). Для опытных людей это уже рефлексы, и поэтому о них часто забывают упоминать в рецептах.
Про момент с опусканием деревянной лопатки, чтобы проверить готовность масла, я, кстати, не догадывалась - про это в оригинальном рецепте было написано) Я обычно кляр капала. Вообще, редко в масле жарю, поэтому тоже себя спецом в этом виде обработки назвать не могу)
Ну а так да, стараюсь подробно все прописывать, потому что раньше сама сталкивалась с рецептами, в которых не понятно - что и зачем делается)