{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Николай Чумаков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Николай Чумаков
105

Бывший исполнительный директор Electronic Arts стал главой компании CastAR

Компания CastAR, занимающаяся созданием очков смешанной реальности, объявила о том, что новым генеральным директором назначен Дарелл Родригес, а исполнительным директором — Стив Паркис.

Поделиться

В избранное

В избранном

В 2010 году Дарелл Родригес ушел с должности президента студии LucasArts, а после работал исполнительным директором в Electronic Arts в Сан-Франциско. Стив Паркис, до прихода в CastAR, был вице-президентом в компании Zynga.

CastAR основана двумя бывшими сотрудниками компании Valve. Они работают над очками смешанной реальности, которые с помощью мини-проекторов проецируют изображение перед пользователем. Управлять движущейся картинкой нужно с помощью специального контроллера.

Даррелл и Стив не только разделяют нашу страсть к играм и созданию нового в сфере развлечений, но и являются людьми, которых мы давно искали. Теперь мы сможем запустить наше устройство на потребительский рынок.

Джери Эллсворт, соучредитель CastAR
Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться