«Дай рендезуку!»: как фанаты отреагировали на RendeZook в трейлере Battlefield 2042
Некоторые поклонники серии едва ли не плакали от счастья и вспоминали историю знаменитого трюка.
В анонсирующем трейлере Battlefield 2042, который вышел 9 июня, разработчики показали культовый трюк RendeZook, известный по предыдущим частям. Его суть заключается в том, чтобы поразить самолёт соперника в воздухе из базуки, выпрыгнув на лету из истребителя, а после запрыгнуть обратно и продолжить полёт.
Поклонники серии Battlefield высоко оценили, что создатели игры добавили исполнение трюка в трейлер следующей части. Самая эффектная реакция на RendeZook была у автора YouTube-канала WARning! Schemov, Андрея Рындина, большого поклонника игр серии Battlefield.
Поклонники серии поблагодарили разработчиков за добавление трюка в трейлер и в соцсетях. По словам некоторых фанатов, им понадобится время, чтобы переварить увиденное.
Самый известный RendeZook
Трюк начал набирать популярность после того, как игрок под ником Stun_gravy опубликовал его исполнение в Battlefield 3. Однако сам RendeZook появился раньше — игроки выполняли его ещё в Battlefield 1942. Именно теми трюками из игры 2002 года вдохновлялся Stun_gravy, как он сам рассказал в одном из своих видео.
Сам Stun_gravy тоже отреагировал на трейлер в своём твиттере.
RendeZook в Battlefield 4 и Battlefield V
Когда трюк стал известен, его стали пытаться повторить многие другие игроки, а в сети даже появились руководства по его правильному выполнению. Из-за высокой сложности RendeZook по-прежнему остаётся редким явлением, но в интернете можно найти целые подборки трюков от опытных игроков.
Ебанный рот этих новостей, блять
Вы эти реакции на реакции на реакции в киосках заряжаете?
В работе
Суть поста возможно не в реакциях, а в объяснении самого этого момента в трейлере и почему вокруг него столько шума. В соседнем посте многие сравнивали это с фильмами вроде Форсажа, не зная откуда это пошло. Во всяком случае я надеюсь, что это хотя бы одна из причин
Комментарий недоступен
Пакетик не ори.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен