Ночной дожор № 245

Палочки из куриного филе в духовке

Ночной дожор № 245

Ингредиенты

8 порций

  • 400 гр куриное филе
  • 130 гр панировочные сухари
  • 2 ч.л сметана
  • соль
  • перец
  • приправа для курицы
  • 2 шт яйца куриные
  • 70 гр кунжут

Как приготовить

  • Куриное филе нарезаем на полоски.
  • В миску перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут, для маринования.
  • В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, обваленные в яйце, перекладываем на противень, на который нужно положить пергамент.
  • Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности. Следите за приготовлением корочка должна быть румяной ~ 20 мин.
4646
9 комментариев

И в этой миске панируем куриные палочки, обваленные в яйцеЕсли хочется, чтобы корочка была поплотнее, то панировку нужно в 2-3 слоя класть (яйцо-сухари-яйцо-сухари).

1
Ответить

А кунжут просто так ложкой едим?

1
Ответить

Хах)

Ответить

Шо цэ такэ 2 ч.л сметаны ?

Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

8 порций? Я 400 грамм курицы один съедаю.

Ответить

8 порций = 8 палочек

Ответить