Палочки из куриного филе в духовкеИнгредиенты8 порций400 гр куриное филе130 гр панировочные сухари2 ч.л сметанасольперецприправа для курицы2 шт яйца куриные70 гр кунжутКак приготовитьКуриное филе нарезаем на полоски.В миску перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут, для маринования.В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, обваленные в яйце, перекладываем на противень, на который нужно положить пергамент.Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности. Следите за приготовлением корочка должна быть румяной ~ 20 мин.#ночной_дожор #еда
И в этой миске панируем куриные палочки, обваленные в яйцеЕсли хочется, чтобы корочка была поплотнее, то панировку нужно в 2-3 слоя класть (яйцо-сухари-яйцо-сухари).
А кунжут просто так ложкой едим?
Хах)
Шо цэ такэ 2 ч.л сметаны ?
Комментарий недоступен
8 порций? Я 400 грамм курицы один съедаю.
8 порций = 8 палочек