Ночной дожор № 266

Молочный суп с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • Консервированная красная рыба — 450 грамм
  • Молоко — 750 мл
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сушёный укроп — по вкусу
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле растапливаем масло на огне ниже среднего. Смешиваем с мукой так, чтобы не осталось комков. С огня не снимаем.
  2. Постепенно вливаем молоко в ту же кастрюлю и постоянно помешиваем. Варим на слабом огне, пока масса не загустеет.
  3. Из консервов сливаем жидкость. Из рыбы удаляем хребты, мякоть разминаем вилкой.
  4. Добавляем рыбу в кастрюлю с молоком. Солим, перчим, всыпаем укроп. Перемешиваем и готово.
1414
9 комментариев

Комментарий недоступен

9

Просраться перед сном, нормально

1

а я люблю такого рода блюда...
вот только интересно, именно красная рыба нужна, или можно сардиной какой-нибудь обойтись?

только красная, от всяких сардин и прочей рыбы в толчке ноги оторвет

1

Адаптация Том ям? Забавно, но я бы не рискнул. :)

Я вот тоже местных эстетов не понимаю. Том ямы в ресторанах хавают, а тут дрисню испугались после консервы

А после баночку "Охота Крепкое" залить...