Эльфский суп(Рецепт)

Эльфский суп(Рецепт)

— Суп из эльфов. С луком. Будешь есть?
— Не люблю лук.
— Эльф с луком хороший. Как помидоры. Рыжая ушла, старая ушла... Один суп остался.

Ингредиенты:

  • 300гр грибов лисичек;
  • 300гр картофеля;
  • 150гр моркови;
  • 100гр лука порея;
  • 30гр черного риса;
  • Специи: соль, черныи перец, розмарин, сушеныи чеснок, шафран, куриный порошок с глутаматом натрия.
Эльфский суп(Рецепт)

Лук режем на колечки и обжариваем вместе с тертой морковью на небольшом количестве масла до мягкости.

Эльфский суп(Рецепт)

Затем туда добавляем крупные кусочки картофеля и подрумяниваем все вместе в течении 5 минут, вместе со специями постоянно помешивая.

Эльфский суп(Рецепт)

Добрасываем грибы и еще слегка припускаем, а затем заливаем водой до желаемого уровня густоты и добавляем рис.

Эльфский суп(Рецепт)

Увариваем суп 40 минут, после чего пугаем своих друзей, что если они будут спрашивать об эльфских ингредиентах - сами в суп поидут!

4646
17 комментариев

Это по-Таверновски, да

5
Ответить

Раз уж запахло ведьмаком, хотелось бы увидеть Супдетруп в вашем исполнении
"Старый тролльский рецепт. Там, внутри, только хорошее: улитки, жабы, черепа и накер для вкуса"

3
Ответить

Есть Уха Плотогонов:
https://www.instagram.com/p/CCksOZMhGIE/

3
Ответить

А эльфийское ухо в супе из лука порея?

Ответить

Это настоящее ухо!

2
Ответить

Ух блчть до сегодняшнего дня думал, что лук порей существует только в скайриме

Ответить

Вы живете в глухой деревне?

Ответить