— Суп из эльфов. С луком. Будешь есть?— Не люблю лук.— Эльф с луком хороший. Как помидоры. Рыжая ушла, старая ушла... Один суп остался.Ингредиенты:300гр грибов лисичек;300гр картофеля;150гр моркови;100гр лука порея;30гр черного риса;Специи: соль, черныи перец, розмарин, сушеныи чеснок, шафран, куриный порошок с глутаматом натрия.Лук режем на колечки и обжариваем вместе с тертой морковью на небольшом количестве масла до мягкости.Затем туда добавляем крупные кусочки картофеля и подрумяниваем все вместе в течении 5 минут, вместе со специями постоянно помешивая.Добрасываем грибы и еще слегка припускаем, а затем заливаем водой до желаемого уровня густоты и добавляем рис. Увариваем суп 40 минут, после чего пугаем своих друзей, что если они будут спрашивать об эльфских ингредиентах - сами в суп поидут!
Это по-Таверновски, да
Раз уж запахло ведьмаком, хотелось бы увидеть Супдетруп в вашем исполнении
"Старый тролльский рецепт. Там, внутри, только хорошее: улитки, жабы, черепа и накер для вкуса"
Есть Уха Плотогонов:
https://www.instagram.com/p/CCksOZMhGIE/
А эльфийское ухо в супе из лука порея?
Это настоящее ухо!
Ух блчть до сегодняшнего дня думал, что лук порей существует только в скайриме
Вы живете в глухой деревне?