Аниме
Анимемания
689

Премьера нового аниме-сериала по визуальной новелле Muv-Luv Alternative состоится в 2021 году

Новый трейлер аниме

Ранее по франшизе «Muv-Luv» уже выходили аниме-сериалы Muv-Luv Alternative: Total Eclipse (Полное затмение) и Schwarzesmarken (Черные метки). Последний является адаптацией одноименного спин-офф ранобэ, действие которого происходит за 18 лет до событий, описанных в визуальной новелле Muv-Luv Alternative.

Новый постер аниме

Синопсис игровой серии: Действие происходит в современном мире с альтернативной историей, согласно которой во время Китайско-Канадской экспедиции на Луну 1967 года все члены экипажа были убиты таинственными инопланетянами Бета. В 1973 году Бета вторглись на Землю, уничтожая целые страны и пожирая всех людей на своем пути. К 2001 году численность населения планеты сократилось до 2,2 миллиардов человек, практически все жители Евразии были истреблены, а в остальных уголках мира царили хаос, голод и нищета, а военные стали составлять своеобразную элиту. Советский союз и США основали мощные военные базы на Камчатке и Аляске. Когда в 1998 году Бета напали на Японию, которая долгое время старалась сохранить целостность страны и стабильность экономики, захватчики только за первую неделю уничтожили 6 миллионов человек. Однако Япония сумела отбить армию Бета, потеряв при этом южную часть страны.

Люди сумели сконструировать гигантских человекоподобных роботов, которых пилотируют люди, и с помощью их отбиваться от Бета. Однако большинство молодых пилотов этих роботов умирает в течение «критических 8 минут». Несмотря на критическую обстановку на Земле, отношения между странами остаются напряженными, особенно между СССР и США с Японией. Несмотря на это, державы обязаны проводить совместные учения и приобщать молодых пилотов к интернационализму и дружбе, чтобы объединить все силы против Бета.

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","muvluvalternative","muvluv","anime"], "comments": 8, "likes": 21, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 239223, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Oct 2020 16:10:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Не уверен, что стоит. Новелла и так анимирована (по стандартам жанра) выше крыши и вряд ли студии выделят крупный бюджет для этой франшизы, давно потерявшей было величие. AGE так вообще на ладан дышит. Хотя в теории и лет десять-пятнадцать назад этот мог быть очень громкий тайтл.

Ответить
0

Так это тот случай когда лучше поиграть в ВН. А адаптация просто как фан стафф для тех кто уже прошёл, и где кучу всего вырезано?

Ответить
0

Я не уверен, что в 24 эпизода можно все поместить. Даже если сократить вступление. А сколько будет в аниме, пока неясно, предполагаю 12+1OVA.

Ответить
–1

Даже пытаться смотреть не буду. Одна из худших VN что читал.

Ответить
1

Худших? А причина?

Ответить
–1

Абсолютно никакая история, не интересные персонажи, инфодампинг, графомания, «необходимый» мусор в виде обычной Muv-Luv, который не просто не сработал, так и сделал Альтернативу ещё хуже из-за потраченного впустую времени (и не вызвал той привязки к героям, которую пытались сделать ради вотэтоповорота в альтернативе).

Ответить
0

Фига, что достали с пыльной полки.

Ответить
0

В Total Eclipse главную героиню (которая Такамура) хотелось отдать на медленное съедение ее же противникам, настолько она была раздражающе-тупая, потому только если без нее смотреть...

Ответить
{"hash":"2f88c852","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}