Аниме
Анимемания

Аниме «Детектив Конан: Алая пуля» заработало около 20,5 миллионов долларов всего за первые 3 дня японского проката

Это второй результат в истории японского кинопроката после фильма «Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд», который заработал за тот же срок 44 миллиона долларов.

Трейлер аниме

Отличные сборы аниме Detective Conan: Hiiro no Dangan показывает и в Китае — 16,8 миллионов долларов за 3 дня. Премьера фильма от студии TMS Entertainment состоялась 16 апреля.

Синопсис: Япония собирается отпраздновать крупнейший всемирный спортивный фестиваль в Токио. В то же время проходит приуроченная к открытию фестиваля церемония запуска первого в мире скоростного вакуумного поезда, объединяющего все последние японские технологии и развивающего скорость в 1000 км/ч, который должен проехать от станции Син-Нагоя до станции Сибахама в Токио. Зрители со всего мира следят за этими событиями, а в Токио собирается огромное количество иностранцев, однако на вечеринке для известных спонсоров происходит невероятное: один за другим исчезают ключевые менеджеры крупных кампаний. Конан приходит к выводу, что инцидент связан с похищениями пятнадцатилетней давности на церемонии открытия всемирного спортивный фестиваля в Бостоне…

Также неплохие цифры в японском кинопрокате показывает четвертый «ребилд» Evangelion. Полнометражное аниме Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time заработало 71,7 миллион долларов за 42 дня. На фильм сходило уже более 5 миллионов зрителей.

0
2 комментария
Илья Курпатов

Virgin Евангелион vs. Chad Детектив Конан

Ответить
Развернуть ветку
Шоколадный Заяц

Что-то погляжу тут полнометражные аниме бьют кассовые рекорды в последнее время.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null