Вопросы
Tricky Cacausian

Есть централизованный, регулярно обновляемый, список проблемных игр и игровых сервисов?

В общем по компаниям есть такой сайт:

Но я хотел бы именно по играм. Какие сняли с продажи, в каких отключили монетизацию, а может есть уже случаи когда игру изъяли из библиотеки (случай с грантуризмо и элденом не считается).

Спасибо!

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ащьф Лштшфум

В это сложное время людям не особо хочется работу терять и на учеты вставать. Да и мировая история знавала случаи (буквально 3 года назад лол), когда пол страны на митинг вышли и нихуя не поменялось. Легко вам пердеть находясь где-то там.

Ответить
Развернуть ветку
timatydalert

А как иначе? Санкции одностороннии, страдают только граждане, те кто являются первопричиной всего говна дальше потчевают с барского стола лобстер, то есть, олегархов в принципе ничего не решили, а когота причин, и и желания жить. Статистика суицида в стране уменьшилась, но такое естественно для военного времени, однако после, люди лишённые всех благ на которых строилось их хоть какое-то желание жить в этом бядском мире начнут выпиливаться.
Я живу в ебенях, от зп до зп, тут нету не просто нихуя а вообще нихуя, и когда началась "спец операция" на которую я не влияю, как и на выборы, как и на митинги ибо из тут не просто нет, тут решения принимаются оружием и деньгами для его наличия, и вот, живя в этих условия бытия я в последнее время находясь в полной апатии и депрессии, подкреплённая последними событиями за последнии 20 лет, лишаюсь последних аплотов счастья в виде игр, фильмов, книг, жратвы, а теперь, опять же повторюсь, зачинщики продолжают потчивать с барского стола то скажи, находясь в обществе где 80% населения поттдерживают действующую власть, то кого мне начать поддерживать? Дальше стоять на своём? Но мои желания и действия не к чему не приводят как к боли, и страданию, я лишь в ТЕОРИИ могу сделать будущее новому поколения,и всё, на кой мне принимать решения навязанные иного государства по свержению Путина, если него поставят иную марионетку, только ещё амереканскую, чтобы он разрушил государство окончательно ? В данной ситуации остаётся только два варианта, пойти на поводу массы а затем в более лояльных условиях сменить власть или же понадеялся на сознание тупорылой массы дегенератов до которых дайдут пречинц следственной связи? Думаю ответ очевиден, выбора просто не остаётся, как пойти на поводу стады баранов, так всегда было, и всегда будет. Просто повторяем цикл 40х.
Опять же, не хочу сказать что я великий мыслитель и зрю в корень дела, но моя апатия и 20 летняя депресия от условий где я прожил, иного не стоит ждать.

Ответить
Развернуть ветку
Dark Rainbow

Не буду комментировать куда направлять агрсессию, но замечу, что подобная реакция - признак того что пропаганда работает.
Де-факто, компании уходящие с рынка не зная того работают на пропаганду из тв и радио, ведь это подтверждает что клятые пиндосы только и ждали момента чтобы кинуть русских. То, что они уходят из-за ебаного курса и того что страна в пяти минутах от экономического (а может,и не только) коллапса, разумеется, в новостях не скажут.

Разумеется, политические мотивы тоже имеют место быть, но это вполне ожидаемо. Пропаганда не только у нас есть + если говорить трезво, я бы тоже подумал, хочу ли я работать с контрагентом откуда-нибудь из Сомали, а РФ сейчас опускается примерно на тот же уровень в глазах общественности.

Ответить
Развернуть ветку
Zomboss

Если бы фирмы не уходили, пропогандоны верещали бы, что всё хорошо и нет причин для недовольства. Уходят - верещат, что это заговор против России. Они на то и пропогандоны, что бы создавать нужную картинку в головах из ничего.

Ответить
Развернуть ветку
Dark Rainbow

Я бы сказал, что наблюдаю не пропагандонские высказывания (с этими все понятно), а именно недовольство некоторых людей, исходящее из их персональных ощущений. Многие воспринимают уход как нечто личное по отношению к ним. Там вон целый сайтик с базой ушедших компаний не поленились сляпать. Блять, просто как гномы из старой вахи, "Великая книга обид русского народа".

А пропагандоны и так верещат, что все нормально, когда им что-то мешало это делать...

Ответить
Развернуть ветку
Zomboss

*не посмотрел на дату поста
Ну ты сказал, что уход работает на пропаганду. Я ответил, что на пропаганду работало бы что угодно. А так-то да, согласен, у людей ноль дальности обзора и прослеживания причинно-следственных связей, а самый простой ответ здесь одновременно и самый выгодный для режима.

Ответить
Развернуть ветку
Новорег

Лол все запомним О_о Боже зочем уподобляться украинскому миротворец и прочим мусоркам . Большинство ушло из-за свифта .

Ответить
Развернуть ветку
Royal Barney

Есть СПФС, CIPS и другие системы. Если дело в сфите, то можно было так и сказать.

Ответить
Развернуть ветку
Арабский химик

Есть
https://dtf.ru/

Ответить
Развернуть ветку
Tricky Cacausian
Автор

Это не централизованный, это свалка

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Tricky Cacausian
Автор

Какой надзор когда они сами уходят 🤦‍♀️

Ответить
Развернуть ветку
Mr Pride Hyde

Steam игры нынче недоступные по тем или иным причинам (они тоже указываются, и можно даже по ним фильтровать) - https://steam-tracker.com. Бонусом показывает самый дешевый (зарубежный) сайт, где можно (если вообще возможно) приобрести каждую игру из списка. Ещё можно войти в систему, чтобы выделить игры из своей библиотеки.

Ответить
Развернуть ветку
Zomboss

"всёзапомним". Господи, какие дегенераты. Лучше бы они обещания путина из года в год запоминали. Хотя "аналоги - не найдено" почти в каждой строчке может хоть кому-то что-то покажет.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null