{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вопросы
Remilebeau

Помогите, пожалуйста, с постройкой дороги в Death Stranding

Я нафармил с МУЛов у темпоральной станции кучу жолеза, керамики, хиралия постольку-поскольку, чтоб пролоржить дорогу от "Распределителю к югу от Озерного узла" в сторону хз какую.

Вёз это на трофейном грузовике, время от времени строил зонты и генераторы, пользовался теми что были построены другими. и вот буквально оставалось несколько сотен метров и под темпоральным дождем уничтожились мои ресурсы

На речке со скриншота выше я застрял, но вылезти удалось - вокруг были твари. Восстановил контейнеры зонтиком - у меня оставался последний ПХК.
Но вдруг посреди камней и тварей грузовик начал искрить и встал полностью - ни влево ни вправо, контейнераам пизда, гематическим гранатам, боласганам пизда и пришлось выходить на свет подальше от тварейю Додь-то прекратился, а ни металлов, ни керамики для постройки не осталось

Я не знаю смогу ли я использовать металлы что отправлял почтовыми ящиками. Просто ещё очень обидно, что почти никто не строит тут дороги, но я продолжаю дело, чтоб облегчить путь другим

Кстати, может народу меньше, потому что играю не в Director`s Сut? У меня на счете в стиме только около 300 рублей. Я бы перевод сделал, если бы кто подарил апгрейд до режиссерки, если там народу больше. Если есть кооператив какой-то то супер и оставлю ссылку на себя

А так игра шикарная. Меня вчера Мадс Миккельсен с днём рождения поздравил. Точнее сегодня, хотя др был 9 апреля - подарил самому себе Death Strandin в стилбуке - только так смог для стима купить, а поиграть в меланхоличное хотелось, чтоб облегчить и так не очень настроение.
Я из России (простите) и стим тут не пополнить карточкой теперь

Извиняюсь за сумбур в тексте - я тот шизик, который строит дороги, оставляет ПХК в почтовых ящиках и укрепляет постройки и не следит за стилем текста
А пока вперед дальше пойду

0
66 комментариев
Написать комментарий...
Rick Nowak

Мне очень мощно помогали дороги строить )
Ну и такой балдеж был, когда бежишь, весь груз уже в коррозии почти, и тут кто-то зонтик поставил, прям расцеловать чувака хотелось.
Правда я играл спустя пару месяцев после релиза на пк обычной версии. )

Ответить
Развернуть ветку
Лев Атаманов

Проходил обычную версию на пк буквально вот в январе-феврале.
Сильно радовало, что небольшая часть дорог присутствовала в построенном виде, а там где их нет, я вместе с игроками активно фармил ресурсы и вкладывал в постройку. Иногда случалось такое, что пока я ковырялся и катался от точки к точке, кто-то успевал закинуть в общак ресурсов, и привезенных мной металлов и керамики уже хватало с сильно большим излишком, который часто просто уходил в никуда. В общем, в итоге я покрыл дорогами почти всю доступную карту, а начиная примерно с горного узла уже напихал целую рогаток, тоже не без помощи онлайн-курьеров.
С рогатками, правда, было странно: если мои дороги и разные полезные постройки быстро получали тонну лайков и знаков, то сеть рогаток, как будто бы не просочилась в онлайн даже частично - летал я по ним в полном одиночестве, наблюдая ноль лайков.
Не знаю, насколько активен был мир игры сразу после релиза, на пс4 игра показалась мне излишне депрессивной, и я дропнул её часа через два, не успев распробовать, но в 2022 году я остался доволен тем ощущением общности и "не-одиночества", которая она дарит.
Прикупил режиссерскую версию, как будет время, начну проходить на харде с зачищением всех активностей и убежищ
9.5 из 10

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Remilebeau
Автор

ееее! трнспортер цел, спрей остался. могу жить

Ответить
Развернуть ветку
Kostya Bashmakov

Я все дороги построил забирая тонны синих ресов из общака в узлах
потом сам туда скидывал лишее когда дороги были уже готовы

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Соломка

https://gabestore.ru/game/death-stranding-directors-cut-upgrade

(Не скам, не бейте, сам тут брал)

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Миддлред

Играл этой зимой в обычную версию и дороги тоже строил в основном сам, кроме первых нескольких секций. Ох и ленивые жопы мне на сервере попались. Хорошо хоть зонтиков понастроили и транспорт в разных местах оставили. Хотя куча мостов, поставленных там где они абсолютно не нужны, выбешивали когда строил рогатки и не хватало уровня хиралиевого покрытия.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Григорьев

Это не ленивые жопы попались, просто дорога является практически индивидуальным проектом, если посчитать общую протяженность дороги, то около 80 процентов придется строить самому. По другому будет слишком просто играть.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
gorkon Dingo

При чем тут пропускная способность и чужие постройки? Они друг на друга не влияют

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Max Dicker

А зачем на грузовике ездить по камням? Они же только на дорогах хороши и возможно в полях. Там надо просто на летающих тележках возить грузы паровозиком. Или они еще не открыты?
Я лично каких-то особых проблем в постройке дорог не чувствовал в процессе прохождения игры. Да, надо немного задрачивать ресурсы, но как водила в ETS2/SpinTires и логист в Factorio построил все дороги без проблем) И к концу игры получил сотни тысяч лайков. Возможно из-за того, что на релизе игроков было больше?

Ответить
Развернуть ветку
Лев Атаманов

Без проблем ездил буквально везде на грузовичке. Если застрял, то почти всегда можно "подпрыгивая", высвободить транспорт.
Единственное, где грузовики уже плохо справлялись, это в горах на резких подъемах

Ответить
Развернуть ветку
3.14zdec[RUS]

Я в основном на машине дороги и строил сначала все скидывал собранное на какой то базе а потом грузил на авто и за раз 1-2 участка удавалось построить. Серпантин в горах я строил в одного тк к тому моменту люди на плойке уже перестали играть.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Миклин

Друг, жаль тебя) Надеюсь, ты справишься. Я всю полностью дорогу построил, и я заебался)

Ответить
Развернуть ветку
Remilebeau
Автор

А я беру ресы из пунктов - там хватает и туда перегружаю потом найденное. Строить стало проще, катаюсь на мотоцикле)

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Во Лар

Гоняй так, так веселее) Эх, ностальжи...

Ответить
Развернуть ветку
xtc fm

Мне в обычной версии помогали дорогу строить. А вообще ситуация как у тебя не редкость

Ответить
Развернуть ветку
Zekkard Sarmas

Не ты один с дорогой. Дорога так же подлежит разрушению. На протяжении своего прохождения я построил и поддерживал трассу по региону на протяжении двух -трех недель, собирая тонну лайков, мы просто разминулись.
Строить их мне не помогали, и слава богу. Мне по фану было крупных тварей с мулами на рейсы фармить.

Для бездорожья бери мотоцикл. И рассчитывай на строительство узла за две-три ходки. Экзоскелет в помощь.

Лучше всего для бездорожья - мотоцикл. Полно глитчей, выглядит жутко, но работает круто.

Directors cut сейчас - целевой формат игры.

По поводу потерянного груза - не первый и не последний. Тем более разрушенные контейнеры с вооружением.
Рекомендация регулярнее фармить не в целевые хранилища, а на пополнение складов на пути всем необходимым.

Хайлайт который я организовывал - система горного fast-travel на тросах.

Ответить
Развернуть ветку
Kot1-1

Да, бегать по пересеченке может и веселее, но дороги прям спасают, хотя можно и рогаток понастроить

Ответить
Развернуть ветку
Remilebeau
Автор

рогатки пока не доступны - я в начале. осваливаю Озерные города. вот, хиральную ферму открыл. а ресурсы таки донес - осталось чутка металлов добыть и дорога открыта. маршрут был изъебистый

Ответить
Развернуть ветку
Igor A.

Народ, стоит искать ps5 директор кат едишн, или можно тупо для PS4 взять и не париться?

Ответить
Развернуть ветку
Дрю

Я не стал парится, на прошке так и не прошел, включил на пс5 недавно, не помню вообще как играть, придется заново начинать.

Ответить
Развернуть ветку
Kot1-1

Ради одного бункера и гоночек, думаю не стоит брать директор

Ответить
Развернуть ветку
PAM_rus

Игра не всем заходит.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Величко

По моему стоит, да, игра на любителя, но история того стоит, а играть в нее куда приятнее в 60-ти фпс, так и еще контента там насыпят, не самого объемного и интересного, но все же

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
arlekiness

А что значит никто не строит дороги? Это фишка новой версии? Потому что дороги не шарились между игроками в оригинале. Игрок начинал с несколькими проложенными участками в начале, а потом всё сам.

Ответить
Развернуть ветку
Странник1986

И в оригинале все вместе строили, всё зависело от желания. Правда большинству было пофиг, но стоило тебе построить, то все начинали пользоваться.

Ответить
Развернуть ветку
Быстрый фонарь

Хз, я все дороги строю без каких-либо сложностей. Если увидишь меня, заключи договор со мной, мой ник N E O N E K A. Хотя проще будет если в друзья добавишь.

Ответить
Развернуть ветку
Быстрый фонарь

А, у тебя не директорс кат, тогда отбой.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Canhandle

Из РБ в РФ нельзя подарить: пишет, что цена значительно отличается

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Устьянцев

Keep on keeping on!

Ответить
Развернуть ветку
JonyN5

Я только 2 раза видел как построили дорогу, остальное время только закидывали материал и заканчивать приходилось мне.

Ответить
Развернуть ветку
3.14zdec[RUS]

я один раз накидал на кусок большую часть ресов но не хватило потом некогда было, в следующий раз захожу, а кусок уже достроили.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Sumenkov

А че там строить? Я уже все дороги там построил))

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Troshkin

Я в дс на старте играл и почти всю дорогу пришлось самому строить. Хз как работает онлайн в этой игре, но есть подозрение что вся эта взаимопомощь немного пиздеж и какие то постройки появляются на карте рандомно, либо от игроков но в минимальном кол-ве что бы жизнь мёдом не казалась. Но в любом случае игра огонь и думаю когда нибудь я построю эту дорогу ещё раз

Ответить
Развернуть ветку
Roma Ehromaroma
Хз как работает онлайн в этой игре, но есть подозрение что вся эта взаимопомощь немного пиздеж и какие то постройки появляются на карте рандомно, либо от игроков но в минимальном кол-ве что бы жизнь мёдом не казалась.

Ну так да) Это не пиздёж, а геймдизайн

Ответить
Развернуть ветку
Qu Be

Ну я почти тоже все сам строил, но часто бывало так что в постройке уже лежало половина ресурсов от других игроков, и я докидывал 2ю. Мне кажется все же большей части людей пох на дорогу и доставку груза на 5 звезд, и все они идут строго по сюжету или бросают прохождение в первой половине игры)

Ответить
Развернуть ветку
Объективный велосипед

Строй рогатки от них больше профита, особенно в горных биомах.

Ответить
Развернуть ветку
3.14zdec[RUS]

ну да у меня ко всем горным обитателям я свои ветки проложил, так выгодней да и срочные заказы моментально можно доставлять.

Ответить
Развернуть ветку
Вася Васин

Вот только рогатки даются после мамы и стоят 500 сети, много их не настроишь. Надо сначала в горном районе побольше народу подключить

Ответить
Развернуть ветку
Антон Бондарчук

Я строил на прошлой и позапрошлой неделе там дороги от мастера близ озерного узла. Я помогу с дорогами как смогу, у меня тоже не Director's cut я щас застрял на заданиях старьевщика. Ник в игре PsySegment

Ответить
Развернуть ветку
Мокрушник из Черного утеса

А зачем терпеть дождь и мучаться под ним с этой коррозией и тд, если можно сразу найти тварей , дать им себя засосать, убить кальмара или кошечку и дождь закончен, главное груз с себя снять а то повредится
У меня часть дорог была построена так как я все эти значки лайкал и сразу выстроил связи с ОЧЕНЬ залайкаными игроками, но через вот эти убогие камни пришлось самому 70% строить, но особых проблем я не помню там, учитывая что везде можно в обход, который со временем еще и превратится в тропу
Вот где я реально заебался это с тросами в горах, так как там уже всё делал сам и поднимать/спускаться с гор в метель когда дальше носа ничего не видно довольно жестко

Ответить
Развернуть ветку
Michael Givrilian

Я ее сам всю построил, 70 часов.
Было поставлено не мной только 2 части в начале.
PS Michael Givrilian
Свяжемся

Ответить
Развернуть ветку
3.14zdec[RUS]

Ну на ПК не так много игроков играет это да, я только в первых числах февраля закончил сюжетку базовой игры на все это у меня ушло чуть больше полутора лет я так же упарывался строя эту дорогу мной проложено или соединены куски разных игроков на много км в длину.
Правда я играл на PS4, хотя в Стиме тоже есть правда тоже базовая.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Лепёхин

Ну, вообще надо сначала заработать хорошую фирменную машину с огромной грузоподъёмностью и большими аккумулятором, в которой груз защищается от осадков. И потом уже серьёзно браться за строительство дорог. Главное построить первый участок дороги ,от озёрного узла до южного распределителя. Потом дело идёт легче.

Ответить
Развернуть ветку
3.14zdec[RUS]

по другому и смысла нет только на авто можно доставлять грузы в больших количествах

Ответить
Развернуть ветку
Current

Какая душевная статья у тебя получилась)
По поводу дорог, насколько я могу предположить, дороги за тебя никто не построит в твоём мире, а уже построенные дороги игроков в своих мирах, переносятся тебе в виде части ресурсов.
То есть предположим игрок у себя возвёл отрезок дороги и если тот же отрезок в твоём мире подключён к херальной сети, то ты получишь часть потраченных ресурсов, которые автоматом уже закинутся на твою дорогу.
Так что прежде чем восстанавливать дорогу, обязательно подключи ее к херальной сети, это сэкономит тебе хотя бы примерно половину требуемых ресурсов.)

Ответить
Развернуть ветку
Ghostface Killah

Я в январе проходил, все дороги, какие есть построил, в основном сам, помощи по минимуму было. Интересно, они ещё та остались, я как прошёл игру, сразу удалил

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Petrovskiy

Ты не одинок). Я так же выстроил все дороги в игре

Ответить
Развернуть ветку
Night Catty

Экий вы халявщик. Я вот все дороги сама проложила, у меня был целый только начальный кусок где-то до первого лагеря мулов. При этом играла пару месяцев назад тоже в обычную версию... Старайтесь заключать побольше сетевых договоров, может они с этим помогут.

Ответить
Развернуть ветку
Rᴀɪᴅᴇɴ Tᴏᴋᴀᴅᴏ

Можешь через скины из cs:go или др. пополнить баланс. Понятное дело будет не особо выгодно, поэтому надо выбирать хорошо.
Покупаешь скин, отправляют тебе на аккаунт, принимаешь и выставляешь на торговую площадку. Через некоторое время купят и вот, деньги на балансе Стима.

Ответить
Развернуть ветку
Катя Стрельникова

Я играла на плойке год назад, не director's cut, обычная. Брала материалы из узлов, закидывала в прокладчик единиц по 400 каждого, уходила на ночь или несколько дней, возвращалась - ресурсы сильно пополнялись, оставалось закинуть еще 400 - 800 единиц, кидала их, бум, дорога готова. Вообще всю карту ими покрыла, правда, потом рогатками уже почти не заморачивалась, лень стало. На моей памяти только один или два участка были завершены не мной лично, а просто с моей помощью где-то в начале. На ремонт дороги стабильно скидывались другие курьеры, после ночи два или три участка оказывались подремонтированы. И всего пару раз дорогу пришлось строить лично мне, без чьей-либо помощи.
Я была уверена, что это фишка - тебе надо начать и закончить строить дорогу, а середину (процентов 70, наверное) ресурсов предоставляют якобы другие игроки.

Ответить
Развернуть ветку
Вася Васин

Дорога, которую ты строишь должна находиться в зоне хиральной сети, желательно ещё несколько раз поспать перед ее постройкой, тогда тебе будет оставаться докинуть туда около 500 железа и керамики. Сам сейчас тяну дорогу в ДК в горы, несмотря на огромные запросы, ресурсов не хватило только один раз на самом жирном участке в зоне мулов

Ответить
Развернуть ветку
Igor Spectr

Чувак, с помощью киви и тенге спокойно можно пополнить Стим. Буквально вчера я так купил последнее DLC к Assetto Corsa Competizione

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 66 комментариев
null