Ты ей сказку на ночь рассказываешь? Если нет, тогда не удивляйся.
Мне мех. клавы напоминают чугунные сковородки.
Сперва надо навалить соли и печь 2 часа. Потом натереть тунговым маслом и еще в печь на два часа, чтоб масло полимеризовалось С фейри не мыть. В посудомойку нельзя. Железной губкой пригорелое нельзя. После готовки нельзя бросать с едой, сразу мыть. После мытья обязательно высушить. Сказку на ночь обязательно, а то заржавеет.
Но тем не менее полно адептов чугунных сковородок и механических клавиатур
По факту. Мех клавы распиарили, делают шоб работало пару лет, потом начинаются приколы с дабл кликами и т.д. да и нихуя они не тихие, даже линейные сайленты
Салют, пользуюсь механиками около 10 лет, это не нормально особенно если она новая. У меня никогда правда такого не было, чтобы не регались клики. Возможно свич плохо закреплен на плате, а возможно действительно слишком бюджетная
Ты ей сказку на ночь рассказываешь? Если нет, тогда не удивляйся.
Мне мех. клавы напоминают чугунные сковородки.
Сперва надо навалить соли и печь 2 часа.
Потом натереть тунговым маслом и еще в печь на два часа, чтоб масло полимеризовалось
С фейри не мыть.
В посудомойку нельзя.
Железной губкой пригорелое нельзя.
После готовки нельзя бросать с едой, сразу мыть.
После мытья обязательно высушить.
Сказку на ночь обязательно, а то заржавеет.
Но тем не менее полно адептов чугунных сковородок и механических клавиатур
Забористые у тебя грибы
Ну то есть это норма получается, если я её не смазываю там и т.д. и т.п.?
По факту. Мех клавы распиарили, делают шоб работало пару лет, потом начинаются приколы с дабл кликами и т.д. да и нихуя они не тихие, даже линейные сайленты
нормально ли это для мех клавА ты сам как думаешь?
я бы не спрашивал если бы у меня были варианты, у меня это первая механическая клавиатура
Салют, пользуюсь механиками около 10 лет, это не нормально особенно если она новая. У меня никогда правда такого не было, чтобы не регались клики. Возможно свич плохо закреплен на плате, а возможно действительно слишком бюджетная