Вопросы d.tech
412

DTF был об играх, потом о кино и играх, а теперь ещё и о IT? Зачем?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "d.tech", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": -12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 20778, "is_wide": true }
{ "id": 20778, "author_id": 34343, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20778\/get","add":"\/comments\/20778\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20778"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

ещё и о IT

IT как раз в тему

Ответить
3

Что-то возникает ощущение, что надо добить рейтинг до 5к, а потом уйти с DTF на этот переходный период - месяца 2-3. Потом вернуться и посмотреть, во что он превратился.

Если в пикабу или канобу, ну так и хрен с ним

Ответить
4

Самое фиговое это появление мемасов. Читал дтф только ради инфы, а теперь скроллю всякие копипасты с реддита с видосиками

Ответить
3

Нутк ты отпишись от подсайта мемасного. Я так понимаю, для того его и сделали.

Ответить
0

лень постить мемас про отписку от мемасов, поэтому лучше котика запостю

Ответить
0

ну, юзер контент порождает всякую чушь, но и годного много на самом деле появляется, ввели бы ещё разделение материала обычных юзеров от редакции, а то не сразу понимаешь, когда скроллишь.

Ответить
0

А почему ты не отпишешься от мемасов?

Ответить
0

я сижу с телефона и хз как это сделать

Ответить
0

Там скоро появится, пока откройте веб-версию и в dtf.ru/kek выберете «отписаться»

Ответить
0

Благодарю

Ответить
0

Отпишитесь от подсайта, да и всё.

Ответить
4

Если содержит все что касается гейминга, то почему бы и нет

Ответить
0

Вообще про IT мы пишем только в контексте разработки. Если Apple показывает iOS 12 с новыми фичами, то эти фичи обычно применяются в разработке игр и приложений.

И вообще, что значит теперь? Мы про WWDC в прошлом году написали несколько новостей. Никто не жаловался.

Ответить
–2

Может ты еще на год ов уор пожалуешься?
Или на Ведьмака 3???

ОТОБРАТЬ ПАРТ-БИЛЕТ!!!1!1

Ответить
0

Я могу пожаловаться. ГоВ скучная просто напросто.
А ведьмак 3 не так хорош как говорят.

Ответить
–1

в игры играть времени нет, а дичь всякую писать ты первый🤔

Ответить
–1

Ты меня преследуешь?

Ответить
0

конечно, у меня же куча свободного времени🤔

Ответить
0

Есть профильные ресурсы, так зачем из ДТФ делать помойку из всего?

Ответить
0

На самом деле никто и не хотел быть сайтом узкого профиля, такие сайты сложно развивать, они постепенно умирают по моему мнению — ну, оно и понятно, сейчас столько всего пересекается вокруг ИТ и технологий

Ответить
0

Сайты широкого профиля тоже умирают, но по-другому

Ответить
0

Какие, например?

Ответить
0

Хабр, например. Да, сайт живее всех живых, но как крутой технический ресурс уже давно мертв. А ведь было время, когда его НУЖНО было читать. Сейчас же все приходится отфильтровывать и семь раз перепроверять, а многие хорошие авторы ушли оттуда в личные блоги и каналы

Ответить
0

Мне кажется начались сложности с разбивкой его на гиктаймс, брейн-что-то-там, не с широтой его тем которую долго время пытались контролировать, сдерживать, и в иооге признали этот шаг ошибкой

Ответить
0

Ну на отделение мегамозга никто не жаловался) И его вернули, так как, скорее всего, не взлетело. Он же был про биз, где часто компании пиарились и покупали рекламу, а аудитория упала в 2 раза во сравнению с хаброй. Ну и видно процент рекламы в общем числе постов стал напрягать читателей.
https://habr.com/company/tm/blog/283446/

А вот гиктаймс не вернули - и там в комментариях есть недовольные тем, что "железо" ушло на гиктаймс и потерялось в куче "смешнявок". Ничего не напоминает?)

Ответить
0

А, вот как.

Но они перед объединением вроде сделали нормальную систему подписок)

Ответить
0

Она там давно тоже :) И у нас в процессе

Ответить
0

На самом деле никто и не хотел быть сайтом узкого профиля,

Ждем объединения tj, vc и dtf?

Ответить
0

Нет, одним они не станут, у всех свои крупные ниши

Ответить
0

Сделайте, пожалуйста, детальную систему подразделов, как у того же хабра с хабами, например.

Мне не нравится, что DTF заполонили мемы и веселые штуки (совсем как киборги), но это ваша песочница, и вам решать, чему тут место. Но после введения подразделов их стало совсем как-то много, люди свободу почувствовали, что ли?)

Многим новостям и статьям, которые сейчас приходят на DTF, просто нет места, и потому они попадают в левые разделы, как тот же WWDC

Ответить
0

Мы все, включая сотрудников ДТФ всё еще учимся пользоваться новой структурой, сейчас в работе индикатор того, что пост сделала редакция, страница подписок, игнорирование хештегов.

То есть это все проблемы переходного периода, к примеру, если вам не нравятся мемы, почему вы от них не отпишитесь? Есть же кнопка и загон где их собрали.

Ответить
0

Вроде отписался.

Меня смущает ситуация конкретно с геймдевом - имхо, самым ценным разделом на сайте

Ответить
0

Редакция слушает пользователей, все будет хорошо :)

Ответить
0

задай этот вопрос чувакам из канобу)

Ответить
0

Я там не сидел и не собираюсь.

Ответить
0

я тоже, но достаточно было раза 2 зайти, чтобы понять)

Ответить
0

А ещё и о мемасах

Ответить
0

Gamedev включает в себя IT

Ответить
0

Рано или поздно Комитет погубит жадность. =Р

Ответить
0

Отвечая на вопрос, мы довольно давно вписали в about:
DTF — это платформа для обсуждения игр, кино, разработки и технологий

Поэтому, конечно, о выходе нового айфона, например, тоже есть где появиться на ДТФ :)

Ответить
0

А как автор IT и геймдев разводит в разные стороны?

Ответить
–1

потому что это теперь канобу, но без воплей, а жаль

Ответить
0

А подсайт оффтоп это что? :)

Ответить
0

надо отдельной лентой, что бы в свежее не попадало это

Ответить
–1

очередной любитель вопелек рассказывает о необходимости сайта с вопельками, напалма на вас не хватает

Ответить
0

и где же я сказал что не хватает воплей?

Ответить
0

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить
0

давай блин рассказывай, сказал А тогда и Б говори)))

Ответить
0

лента флудирастов это на одном известном сайте, канобу.ру

Ответить
0

футы блин нуты опять это канобу)))

Ответить
0

Канобу везде, Канобу следит за тобой ._.

Ответить
0

Туда 99% только ради воплей и ходит, так как там больше нечего ловить. Иллюзия большого количества контента - а на самом деле одно и то же под разными картинками. Да все в основном про битвы гнойных с запомойными и обзоры русской репы. Не про игры сайт точно, только вопли и остались. Только их трут сейчас активно, поэтому и ушел совсем оттуда. Даже не ушел, а забанил дегенерат-модератор по просьбе одного из ветеранов этой помойки. Заводить по 10 акков, как у всех там, чтобы отписываться в этой клоаке? Да пошли они нахуй.

Ответить
0

я так понял канобу совсем скатывается там, ну что надеюсь хорошие авторы найдут новое место

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления