Вопросы AcdRbbt
480

Мультмастер, который мы заслужили

Disney показала тизер Аладдина, а какой ремастер из прошлого хотели увидеть вы?

На мой взгляд, тизер оказался не так плох, насколько я рассчитывал. Голова в песках, предрекающая о алмазе неОграненном, музыка, которую мы помним еще с "ванильного" Аладдина, не показали только Джинни, собственно, самого топового персонажа из всей серии мультфильмов и сериалов про Аладдина. Не хочу лгать, но именно из-за шуток Джинни(и, возможно, колких насмешек Яго) я смотрел и мультфильм и мультсериал и неоднократно пересматривал его.

Однако, не все согласны, что переснимают именно Аладдина, интересно, какой в детстве вам доставил мультфильм, что вы готовы его смотреть в переиздании(простите, Утиные истории и Черепах уже переиздали, их не будет в опросе)?

Здесь находится опрос. Но он пока не работает в приложении.

Какой мультфильм из детства, по вашему мнению, стоит ремастера?

Проголосовать
Переголосовать
Показать результаты

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "AcdRbbt", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 29167, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 13 Oct 2018 15:09:50 +0300" }
{ "id": 29167, "author_id": 13316, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29167\/get","add":"\/comments\/29167\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29167"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
23

Никакой.
Фильмы/Мультфильмы это не игры, их и сейчас можно спокойно пересматривать на своих 4к мониторах, не выцарапывая глаз.

Ответить
1

Ну вот не согласен. Хотелось бы новые серии увидеть, вернуться в детство. Сыыыыр!

Ответить
9

Основной вопрос темы о ремастеринге, т.е. перевыпуске старых серий в новом формате. Я на него высказался.
К чему ваш комментарий о новых сериях?

Ответить
1

Ну такое.
Да, там рисовка может не устареть - а вот сама идея/сюжет могут смотреться КУДА хуже.

Недавно пытался Охотников пересмотреть (мультик, где там ещё инвалид на коляске был). Ну, так себе зашло.
Лучше бы не пробовал.

Ответить
4

Extreme Ghostbusters которые? Странно, недавно только пересматривал, хорошо сохранились.
Вообще примерно того периода мультсериалы на мой взгляд вполне хорошо смотрятся: Люди в Черном, Джеки Чан, Джуманджи, Годзилла, что там еще подобного.

Ответить
1

В детстве считал эту бледную эмочку очень горячей.

Ответить
0

Вообще она скорее девочка-гот, эмо позже появились.

Ответить
6

А может, лучше оригинальный контент?

Ответить
–3

В смысле? Сотни раз пересмотренный?

Ответить
1

Оригинальный в смысле новый, не римейк\сиквел\спин-офф\экранизация, а именно новый оригинальный контент.

Ответить
5

Автор, кажется, путает ремастеры и продолжения. Ремастер - "перерисовка" оригинала. Утиные истории и Черепахи, если я не ошибаюсь (сам не смотрел новых), это именно "продолжения": новые сюжеты и т.д.
Как по мне, ремастеры не нужны. "Старички" спокойно могут пересмотреть оригинал. А "молодняку" смотреть как утки, белки и собаки живут в 90-ые (многие эти мультфильмы снимались как "в наши дни") - такое себе. А вот новые сюжеты - это гораздо интереснее. Но это имхо.

Ответить
0

Утиные истории и Черепахи это скорее ребут или римейк, продолжение подразумевает преемственность.

Ответить
0

Ну я поэтому и поставил кавычки. Одним словом, мультфильм не перерисовали, а переместили персонажей в новые истории.

Ответить
5

Ох уж эти ремастеры.

Ответить
2

Уличные Акулы

Ответить
2

Что значит ремастер мультсериала? Что значит переиздание мультсериала?
Сейчас сделали ремастер BTAS.
А вы про что? Вы про ремейк?
https://www.youtube.com/watch?v=EEp3Z_WRfRI

Ответить
0

Почему некоторые моменты перерисовали, сделали более светлыми, убивает оригинальную оригинальную нуарную атмосферу, еще всякие полутени исчезли. Короче не хватает ремастер_кота.джипег

Ответить
2

Не мистера, но капитана Пронина, конечно же!

Ответить
1

планета сокровищ
планета мать их сокровищ
лучший мультфильм дисней

Ответить
4

лучший мультфильм дисней

Может он и не заслуживает столько дерьма, сколько он словил.
Но это даже близко не лучший.

Ответить
0

Согласен мульт шикарный, но вот римейк имхо не нужен, он и сейчас отлично смотрится, если только продолжение или экранизация.

Ответить
1

Экзо-Сквад и Погонщики Динозавров.

Ответить
1

Ничего себе, тут помнят "Мистера Проньку"! Проголосовал за этот вариант, хотя не думаю, что ему необходим "мультмастер" :)

Ответить
0

В прошлом месяце вот только пересматривал :)

Ответить
1

Нормальную экранизацию Гайвера.

Ответить
0

Модераторы, можно закрепить комментарий?
Я, возможно не учел многих мультов, только сейчас вспомнил про Пинки и Брейна, Мыши Рокеры с Марса, я упомянул лишь самые "смотрительные" мульты

Ответить
0

Да зачем, когда и старый хорошо выглядит? Это, скорее, для подростков, которые старое не видели, а так интерес проявят, и то не уверен в этой версии.

Ответить
0

Мне, например, хочется увидеть годную интерпретацию Черного плаща и Чип и Дейла

Ответить
0

Плащ есть в новых утиных историях, хоть и "не всё так однозначно ©". По факту, я бы хотел больше Дарквинг Дака с оригинальными шутками (ибо из-за них, а так же голоса Радченко он среди меня дичайше котировался).

Ответить
0

Честно, глянул в спешке первую серую Историй - не воодушевило. Анимации не те, ситуации тоже, как то все мелочнее стало

Ответить
0

Хм, ну тут всё совсем поспешно. Новые утиные истории - это ДРУГОЙ сериал. С почти теми же персонажами, но старый был про приключения, а новый про семейные ценности, я привык к тому, поэтому на этот смотрел с недоумением. Но как таковой, сам по себе он совсем не плох. За ЧП обидно, хотя есть намёки на кавычки в моём предыдущем комментарии.

Ответить
0

Блин, ни один.

Ответить
0

Если имеется ввиду такой же игровой фильм как Аладдин, то боюсь все голосовали просто за любимый мультфильм детства. Я бы тоже проголосовал за ЧП как любимый мультсериал детства.

Но если именно игровой фильм, то что выйдет из игрового ЧП? Очередной супергеройский фильм коих и так сотни? Да, можно напирать на то, что там есть где вставить отличительные фишки, но мы же все знаем Дисней и тренды. Там еще и ребенок есть. А дети в игровых фильмах имеют частое свойство раздражать. И раздражать очень сильно.

При таком раскладе я бы за Чудеса на виражах. Концепция гораздо менее заезженная, пусть в аниме что-то такое и не редкость. Если не ударяться в young adult, то могло бы получиться что-то неплохое и концептуально отличное от прочих блокбастеров. И в визуальном плане простор для маневров огромный.

Ответить
0

Думаю раз уж упомянуты Утиные истории и Черепахи, имеется ввиду любая попытка "оживить" старые истории, римейки\ребуты, продолжения\экранизации.

Ответить
0

Рука посянулась к Скуби-Ду, но вовремя вспомнил, что последний сезон вышел в ЭТОМ году и выбрал бурундуков

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления