Вопросы Jah Tompson
1 794

Помогите найти два фильма

В закладки

В детстве перед школой всегда когда завтракал смотрел какой то канал, там постоянно показывали иностранные фильмы которые я никогда не видел по остальным каналам или в кино. Фильмы годов 90х — начала 00х, сюжеты помню плохо, только ключевые моменты, в связи с чем очень захотелось посмотреть полностью.

Обе картины тяжёлые. В первой маленькую девочку привозят в глушь в дом к ее дедушке или какому то очень близкому родственнику, не знаю почему. Первое время у них очень плохие отношения, но в какой то момент они вроде налаживаются, потом девочку почему то решают отдать в семью к богатому мальчику инвалиду, который пользуется инголятором и по моему на коляске ездит, чему девочка совсем не рада и вроде сбегает от него обратно к деду, или нет, очень расплывчатые воспоминания.

У двух братьев (но это не точно) Мама очень толстая и все их высмеивают и издеваются над ними и их мамой, а в конце фильма утром один из них обнаруживает что она умерла во сне, дальше тоже не могу припомнить ничего.

Если кто то помнит или вдруг знает о чем я, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен, хороших выходных

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Jah Tompson", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 36, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 39203, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 09 Feb 2019 11:38:50 +0300" }
{ "id": 39203, "author_id": 21442, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39203\/get","add":"\/comments\/39203\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39203"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Как прекрасно, что есть иинтернет и комьюнити, готовое посодействовать в закрытии гештальтов детства. Это очень важно и очень здорово!

Ответить
6

Иногда лучше оставить свои гештальты открытыми. Долгие годы хранил в памяти "теплые ламповые воспоминания" (с) о "Рабыне Изауре", которую смотрел в 90-ом. Несколько лет назад решил окунуться и посмотрел минут 10. Зря. Жизнь стала хуже, а детство - задним числом - поганее.

Ответить
1

Безусловно, в этом тоже есть здравая мысль)

Ответить
1

Ага, я так Элен и ребята недавно пересматривала :) жуть же...

Ответить
0

Но зато понимаешь как сейчас изменились твои вкусы в лучшую сторону, как сам стал сознательнее.

Ответить
28

второй фильм "Что гложет Гилберта Грейпа"

Ответить
5

Спасибо большое!

Ответить
–1

Как ты успевал досматривать фильмы(учитывая что ты пересказываешь сюжет) ? Оо А если пересматривал потом, то почему не помнишь из названия.

Ответить
0

Я тоже часто названия забываю, вот пару минут назад вспомнил фильм который хотел посмотреть очень давно, ещё у него рекламный сайт был очень круто сделан "воины света"
Помимо фильмов могу забыть слово вилка и вместо вилка сказать форк.

Ответить
0

Всм досматривать? Перед школой в смысле? Вставал всегда за часа полтора до школы, так как вся семья завтракала и выбора не было, к тому же первый фильм на протяжении двух дней показывали а второй я только конец видел, который и взят за основу вопроса)

Ответить
1

Во, точно!

Ответить
4

Ребят, может и мне повезет: ищу фильм, ученый проводит эксперимент для рождения ребенка человека от тюленя (или какой-то другой морской живности). Ребенок рождается, но в лабораторию начинает ломиться полиция и ученый смывает ребенка в унитаз. Позже младенца вылавливает в открытом море рыбак. Он вырастает, но от него постоянно воняет рыбой и он ищет лекарство чтобы избавиться от запаха. Случайно попадает к ученому который его и создал, который дает ему таблетки, но у них проявляется побочный эффект - ГГ становится невидимым.
Короче трэш, но очень веселый. Пока не смог его найти.

Ответить
3

О мой Глоб, одно только описание уже чего стоит ахаххах

Ответить
0

Так там самое интересное начинается потом )

Ответить
1

Тысяча плюсов! Оно :)
Даже не знаю, стоит ли, но обязательно пересмотрю.

Ответить
1

Я думал ты это выдумал и ревел от смеха, рассмешил жену, смеялись над твоей фантазий, а потом и правду эта дичь есть но ты сделал мой день точнее ночь.

Ответить
3

2й- "что гложет гилберта грэйпа

Ответить
3

Там еще 14 летний ДиКаприо, и Джонни Депп.

Ответить
3

Помогите опознать, но точно не помню это рассказ, фильм или эпизод сериала. Главные герои -астронавты, которые возвращаются на землю. На месте посадки их никто не встречает и они вынуждены отправится своим ходом к ближайшему населенному пункту. Каждый встречный давал деру увидев их. Там еще очень интересный твист.

Ответить
1

Мне самому аж стало интересно, подскажите плз

Ответить
2

Если пошла уже такая дискуссия, можете пожалуйста помочь вспомнить название фильма. Вообщем была жила семейка, насколько я понял, из 2 братьев и бати. Батя был вроде сначала нормальный, но потом кого то убил, и научил сыновей (но это не точно). В итоге батю уложил старший сын, после этого прошло пару лет ( или десятков ) и младший брат убил старшего, конец. Смотрел в далёком детстве по какому-то иностранному каналу, иногда вспоминаю про этот фильм, но не как руки до его поисков не дошли... Так что уважаемые, помогите вспомнить сей фильм)

Ответить
1

Походу он, спасибо добрейший человек)

Ответить
0

Второй фильм знаком по описанию. Но название не могу вспомнить.

Ответить
0

В начале 90 смотрел на видео какой-то фантазийный фильм. Там, если я ничего не путаю, сюжет строился вокруг меча, рукоятка которого представляла собой руку, в которой был зажат волшебный камень. Это все, что я помню.
Давно уже хочу пересмотреть этот фильм, но никак не могу найти его название.

Ответить
0

Раз уж зашла речь, может и мне повезет..
Дано: фильм, фантастика, с космосом, помню что в названии четырезначное число. Там гг ходил в каком то навороченном экзоскелете и по приказу властей ловил преступницу, бабу с синей или зелёной кожей. А когда нашел ее то оказалась что она когда то работала на тех же людей и они его руками ее убрать пытались. Уже много лет ищу, но не могу вспомнить. Помогите, пожалуйста.

Ответить
0

Раз уж пошла такая пьянка. Фильм или сериал, точно не знаю. Про изменение размеров людей. Нет, это не "дорогая, я уменьшил детей". Фильм/сериал немного жутковатый - помню момент, когда в дом приходят два мужчины, чтобы увидеть пятилетнего ребенка который вырос до трехметрового роста. После их ухода ребенок сворачивает шею своей няньке и сбегает, а дальше "продолжение следует", поэтому я думаю, что это сериал.

Ответить
0

Воспользуюсь случаем. Фильм начинается с поездки 2(1?) мужчин и 2х девушек (главная героиня - одна из девушек) в лес на кемпинг или что то подобное. Ночью их похищают. Главгероине пытаются сделать лоботомию (сверлом), но она убивает женщину со сверлом и выходит блуждать по подземному зданию (возможно, косм. кораблю под землей - об этом дальше). Это какое-то похожее на психушку место. Есть эпизод где она прячется среди комнаты, полной пробирок или чего-то подобого. Далее она находит свою подругу, которой уже сделали лоботомию, своего парня на инвалидном кресле, тоже недееспособного. Подруга еще истерику в один из моментов устраивает, и ГГ палят. Она начинает выводить их из этого места. А вот дальше совсем начинается: виновники похищения - инопланетяне, почти в конце есть эпизод где ГГ натыкается на темноватую комнату то-ли с яйцами инопланетян, то-ли с клонами похищенных людей - в общем ее палят в этой комнате, она проходит проверку по стандартным вопросам для клонов (или для тел в которых сидят инопланетяне, не помню точно) и затем оказывается снаружи со своими клонированными друзьями-инопланетянами. Занавес.

Давно ищу этот фильм, его наверняка по какому-нибудь РЕН-ТВ показывали раньше. Я же смотрел с диска а-ля "сборник фантастики часть 2", и никак не могу найти теперь. За помощь буду благодарен :)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления