Вопросы Дмитрий Шебуев
2 607

Посоветуйте проверенные интернет магазин с Steam ключами

Хочу взять Call of Duty Black Ops III, но в Steam конский ценник в 1608 грЫвен за обычное издание. Кто-то покупал игры с более лояльными ценами?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Шебуев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 104, "likes": 12, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 41623, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 Mar 2019 15:32:07 +0300" }
{ "id": 41623, "author_id": 64865, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41623\/get","add":"\/comments\/41623\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41623"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

104 комментария 104 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

–16

слышал много плохого в адрес плати ру

Ответить
32

Слушал не тех людей, которые покупали не у тех продавцов.

Ответить
0

покупать с рук всегда очко жмет
покупал только в гейбстор, но у них только колда 2013-2014

Ответить
40

Покупаете с сомнительной параши (Гейбстор), но при этом боитесь онлайн-магазина, который почти всегда на стороне покупателя. Верной дорогой идем.

Ответить
0

А чего это вдруг Гейбстор - сомнительная параша? Ты хоть раз пользовался этим магазином?

Ответить
2

Это мое мнение, все магазины с рулетками "ИСПЫТАЙ УДАЧУ" мне кажутся сомнительными парашами. Но на ключи они вряд ли будут кидать, у них реклама закуплена у многих блогеров, даже вроде на ДТФе пытались.

Ответить
1

Но я ведь не говорю о рулетках. Я о самих ключах.

Возможно кто-то из нас неправильно понял другого

Ответить
0

Оу. То есть ты увидел плашку и решил, что это говностор?

Ответить
34

Так покупай у сертифицированных продавцов. Кто там издатель у Колды? 1с? Найди барыгу с сертификатом продавца 1с, проверь чтобы у него не было отрицательных отзывов и купи у него.
Вообще, не знаю что там говорят за Плати.ру, я покупал там и ключи, и гифты сотни раз - ни разу не кидали

Ответить
6

Там не совсем "с рук". Уже проверенные продавцы со своими поставщиками с автоматизированной выдачей.

Ответить
2

Если не уверен в надёжности — то онли Стим, без вариантов. Для покупок стоит российский аккаунт создавать, тут она 1999 рублей стоит, почти в два раза дешевле.

Ответить
0

покупаю у тех кого чаще всего слышу - гейбстор
но после случая с g2a уже мало кому доверяю)

спасибо

Ответить
10

Гейбстор перепродают ключи с плати.ру

Ответить
3

На gamefarm посмотрите, там вводишь название игры и выдает все проверенные магазины, которые продают эту игру

Ответить
1

G2a это большая помойка, где половина продавцов торгует ворованной индюшатиной.

Ответить
0

С Стиме не нужно создавать аккаунт другого региона, его можно поменять через VPN.

Ответить
1

Я погуглил сейчас, там не в VPN дело, регион меняется в зависимости от банковской карты, с которой ты оплачиваешь. Если платишь с карты российского банка, например, то независимо от того, в какой точке мира ты будешь, у тебя будет российский регион.

Ответить
0

покупать с рук всегда очко жмет

Оно и не удивительно. Plati — НЕ интернет магазин. А посредник-прокладка (либо рынок, где можно поставить палатку) между тобою и «магазином» (продавцом) и не несет никакой ответственности. Если продавец (даже с репутацией) решит сэкономить (поменяв поставщика) и в какой-то момент ключи окажутся палеными, он подсчитав убытки, просто свернет свою палатку и перенесет её в другое место, нацепив накладную бороду (зарегит новый акк).

Настоящий магазин ответственность несет, репутацией дорожит, с сомнительными поставщиками не свяжется, но даже в обратном случае — не станет сворачивать лавку едва обгадившись. Не выгодно.

Все проверенные интернет-магазины на слуху. Сам пользуюсь SteamBuy (накопительная скидка в наличии).

Ответить
4

Покупай на Плати, лучше не найдешь - 100% , сколько раз брал, никогда не кидали, да и система там против селлера все равно. Смотри просто на кол-во продаж общих у селлра, читай отзывы, если так не доверяешь.

Ответить
2

лет 6-7 пользуюсь сервисом - проблем ни разу не было. Отличный сервис.

Ответить
0

Проверенные продавцы на плати.ру.
Обычно у них есть сертификаты от издателей.Достаточно прочекать их профиль.

Ответить
0

Вуаля. Выбираешь с большим кол-вом положительных отзывов. Негативный отзыв может быть удален из системы только после полного возврата денег. Так что оценки довольно честные. https://plati.ru/games/call-of-duty-black-ops-iii/545

Ответить
0

Плати.ру просто не всегда честными лицензиями банчат, но вообще-то проблемы с покупками у них редки.
Ключи у них надежные, главное - не задаваться вопросом, откуда они взялись и что стало с предыдущим владельцем.

Ответить
0

ну за много лет ни одного ключа отозвано не было. На аккаунте около 1000 игр в стиме, солидная часть из них куплена на Плати и являются ААА играми. На левые ключи где-нибудь да обратили бы и отозвали. но ни одной игры отозвано не было

Ответить
0

Не, нормально там всё. Реально, вот сам до этой темы не пользовался данным сервисом и считал, что там возможен огромный процент кидалова, но прочитав здесь комментарии людей и совет смотреть на рейтинг продавца, сам же сегодня там совершил покупку и успешно активировал игру.

Ответить
0

Да я уже вчера купил нужную игру и все норм

Ответить
0

Да, там
Возможно переплатил, но зато спокоен. Сэкономил 600 гривен по сути

Ответить
0

Я тоже там купил за 585 рублей, хотя в других магазинах цены были за 900.

Ответить
0

Я где-то читал, что после оплаты приходит гифт в Стим.

Мне же кинули фото ключа. Видимо из коробки. Поэтому я теперь спокоен.

Ответить
0

Не, мне тоже прислали фото ключа по почте.

Ответить
0

Так там же прямо в товаре так и указано, гифт или ключ продается

Ответить
0

Впервые покупаю там
Не обратил внимание

Ответить
–27

Дешёвые ключи это конечно хорошо, но можешь с ними попасть в беду и придётся платить дважды. Мой товарищ так однажды сэкономил и купил ДС2 Школар. Мы уже предвкушали игру, Я на радостях чуть-ли не бежал создавать нового перса, он качал игру и готовился страдать, а потом игра у него не пошла (позже оказалось что он сам виноват, карточка не поддерживала шейдеры или что-то там такое, не суть) и поиграть не получилось и вернуть финансы тоже не получилось. Пришлось срочно выходить из ситуации и брать обычный ДС2 .
А ведь мог бы сразу брать напрямую в стиме и чуть дороже, там бы вернул хотя бы финансы и сразу взял другой дс2. А так теперь у него мёртвым грузом Школар висит. Не ну на будущее может ему он и пригодиться конечно, но тем не менее :)
Это просто , к слову ..

Ответить
53

а при чем тут дешевые ключи тогда?
чел купил ДС2 - чел получил ДС2. то, что не проверил системные требования - его вина

Ответить
–8

А причём тут это, спрошу в ответ ?))
Я говорю лишь о том, что можно попасть в неприятную ситуацию. Ну купит он игру, допустим, а вдруг там какой регион лок есть или у него с железом проблемы будут и игра будет вечно вылетать. Как бы да, по-факту всё нормально, игра на аккаунте, всё хорошо, но к кому обращаться что что-то вдруг пойдёт не так? Продавец же так и ответит мол "игра есть на аккаунте? Есть! Какие ко мне вопросы?" и будет прав.

Кто-то ещё так что-то покупал, Бордерлендс, что-ли, и там ключ был не от того региона и человека не смог поиграть с кентом из-за этого.

Ещё раз, проблема не в том, что ключ не тот, а в самой игре\ в пекарне\ прочем, мол если будут какие затыки, то всё..финансы уже не вернуть.

Ответить
10

Читать надо при покупке у продавца под какие регионы ключ. Если этой инфы нет то просто там не покупать.

Ответить
0

В чем проблема купить сначала в стиме, убедиться что все работает, оформить возврат и взять ту же игру на сторонней площадке?

Ответить
0

Потому что люди не думают на восемь шагов вперёд. Это импульсивный поступок. Вот Ты сидел в пропёрженной швэдочке и пил бабушкин чайный гриб чухая соски себе, а вот тебе ВНЕЗАПНО захотелось купить игру. Я утрирую, но приблизительно всё так и есть. Часто ли конкретно Ты проводишь какой-то глубокий рисёрч в интернетаз перед покупкой игры?
Я иногда просто просыпаюсь с бодуна, на автомате захожу в стим, вижу в рекомендациях что какая-то игра на бешеных скидках и чуть-ли не бессознательно мышка ползёт по экрану к кнопки покупки.

А вообще товарищ не знал что с такой бедой столкнётся :с

Ответить
0

Всегда проверяю стоимость игры на каком-нибудь gamefarm, плюс на plati заглядываю. Дело занимает не более 5 минут, какой там глубокий рисёрч?

Я понимаю если баг какой, как было со всей серией Far Cry за 50 руб в Uplay, или в Microsoft Store, когда 1 доллар приравнивался к 1 рублю, тогда да, импульсная покупка имеет место быть, ибо в целом очевидно что таких цен больше никогда не будет. Или когда количество ограничено, как было с дисками в DNS и МВидео по 100-200 руб. Но а тут то куда торопиться? Скидки в Стиме минимум сутки висят, а максимум пару недель.

Ответить
7

"карточка не поддерживала шейдеры"
У твоего товарища МХ440?
Олдфаги меня поймут ))

Ответить
5

Это от магазина зависит, у меня была ситуация с ZakaZaka, когда они забыли обновить информацию об версии TESO с вторым крупным дополнением, в версиях купленных в первый месяц в подарок шло и первое длс, но я покупал ключ спустя пол года после той акции, после активации 1 длс не было, написал в тп и они мне бесплатно дали ключ на это дополнение и обновили информацию убрав из содержания первое длс

Ответить
0

Ого, значит тебе куда больше повезло )) Хоть и ситуация чуть другая конечно ))

Ответить
1

Я под другой комментарий хотел ответить) но и сюда вроде подходит)

Ответить
–12

много негатива слышал на плати ру

Ответить
38

Слушал не тех людей, которые покупали не у тех продавцов. :D

Ответить
27

Матрица дает сбои

Ответить
6

Я уже подумал это очередные баги мобильного приложения

Ответить
6

Покупай у проверенных продавцов, а не у тех, у кого самая дешевая цена.
И не будет проблем.

Ответить
2

Взял на плати ру. Все пришло. Сейчас сижу, устанавливаю 90 Гб контента чтобы проверить все ли работает

Ответить
2

Беру на Playo года три - никаких нареканий, плюс всегда ответят на вопросы.

Ответить
8

Я часто покупаю на zaka-zaka. Пару раз на steambuy. И по моему еще на steampay что-то покупал (но это не точно)

Ответить
5

Playo.ru
Покупал несколько раз игры, проблем пока не наблюдается. Цена может быть выше, чем у непонятных магазинов, но и риска минимум.

Ответить
5

Я тоже с Украины, поэтому иногда обращаюсь к интернет магазинам. Покупал на Zaka-Zaka, Гамазавр, Steambuy, Плати(выбирал продавцов с большим количеством продаж) и даже G2A, проблем не было. Один лишь раз отозвали игру с g2a, но она стоила 10 центов.

Ответить
1

зачем проверенные? тебе денег мошенникам жалко?

Ответить
–1

Да, особенно из Эпик стор
Друг вторую неделю ждёт возврата средств за метро

Ответить
7

Ну тут как бы сам виноват, из того лохотрона можно только бесплатные игры в дар принимать.

Ответить
–1

+1. Тоже на брал на Гамазавре несколько раз.

Ответить
0

Нуу вот и ответ достаточно проверенный.)

Ответить
0

тоже там покупал игры

Ответить
2

Много лет на платиру брал, ни разу на кидалово не попадал. Просто смотришь на рейтинг продавца, у нормальных обычно ни единого отрицательного отзыва, они очень сильно за него переживают.

Ответить
2

официалы:
gamazavr.ru
gamersgate.com
yuplay.ru
greenmangaming.com
shop.buka.ru
1c-interes.ru

mail.ru (прикинь)
playo (полуофициалы)

неофициалы (которым доверяю, не было проблем за много лет):
steampay.com
roxen.ru

всякие торговые площадки
g2a.com
kinguin.net
plati.ru
gifts.tm
тут уж по рейтингу и по последним отзывам на продавца (еще вместо паники можно связаться с продавцом если ключ нерабочий будет и тебе его заменят)

Ответить
1

А для консолей проверенные магазины есть кроме cdkeys? Cdkeys хороший, но хотелось бы что нибудь ещё

Ответить
1

В Мвидео сейчас за 600 руб. отдают. Там ключ от Стим версии.

Ответить
1

Тут на прошлой неделе в Мвидео ее отдавали за 200 руб, надо было брать
https://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-pc-call-of-duty-black-ops-iii-nuketown-edition-40063972

Ответить
0

ради одиночки

Ответить
1

Не проще тогда просто скачать? Раз сингл нужен.

Ответить
0

Я ещё и коллекционер

Ответить
0

Он некорректно показывает информацию. Скажем сейчас он пишет, что в ИгроMagaz нет Call of Duty Black Ops 3, а если перейти на сайт и прописать в поисковике, то он обнаружится.

Ответить
0

из свежего
что скажите на счет м.видио?

Я живу не в Росcии поэтому хз что это

Ответить
0

Там сейчас акция. Вчера ДТФ проводили стрим спонсорский.
Я брал Алана Вейка на steampay, когда его ещё не вернули в магазины и всё было норм. Покупал там, только потому что видел рекламу у самого честного блоггера в мире(Илья Медовый).

Ответить
0

В эльдорадо тоже 200р. Наверняка многие на перепродажу выставили, подняв на 1-2 сотки цену. Только там скорее только ру регион...мне так кажется...
https://www.eldorado.ru/cat/detail/71143979/

Ответить
0

В любом случае будет на это наценка как минимум 1 сотка. Тем более он вроде выше писал, что не из России. Тут скорее только для ру региона.

Ответить
0

Ключи могут быть ру региона, но сама игра в любом случае идет ру + снг. Как пример, PUBG , который везде идет с активацией через ВПН в странах СНГ

Ответить
0

Playo.ru, Gameray.ru, Steambuy.com. Покупал несколько раз на каждом, все отлично.

Ответить
0

Да почти все российские продавцы нормальные, а вот польские G2A и Kinguin лучше обходить стороной

Ответить
0

Покупал на steambuy, zaka-zaka и steampay, всё норм было

Ответить
0

Gamekazan более менее нормальные цены и акции. В ВК набери в поиске gamekazan там продавец Сергей Игнатов топовый чел

Ответить
0

Plati ru, steambuy - брал несколько раз, всё норм. Днс, мвидео, эльдорадо иногда по дешевке игры продают.

Ответить
0

Здесь не упоминались, но иногда беру ключи с https://www.greenmangaming.com/ и https://gamersgate.com/ зачастую у них бывают цены ниже, чем у наших сайтов.

Ответить
0

Покупаю на steambuy. Хорошие цены + у меня там уже норм скидка (кажется 7%). Но у них один минус - не всегда есть в наличии та игра, которая интересует (это касается скорее старых игр)

Ответить
0

Я брал на зака зака, плати ру, стимплэй. Везде приходили норм ключи

Ответить
0

Steampay, всегда туда заглядываю перед покупкой в Стим. Ни разу проблем не было.

Ответить
0

G2a com

Ответить
0

Я 2 года уже покупаю на steampay, ключ на почту приходит мгновенно. Сейчас игра которая нужна автору поста стоит там 599 деревяшек

Ответить
0

Тоже уже с десяток игр там взял, ключ сразу на почту приходит. Несколько игрушек брал по предзаказу prey, wolfenstein 2 и gta 5. Проблем никаких не было.

Ответить
0

SteamBuy, например.

Ответить
0

shop.buka магазин от издателя и вот страница магазинов которые они признают легальными конкурентами https://www.shop.buka.ru/want_cheaper.
Так же если не в лом, то можно глянуть например у ubisoft список официальных партнеров, где так же пристутствуют все указанные Букой магазины.
Из зарубежных магазинов часто хорошие цены у GamersGate, Fanatical и в очень редких случаях у GreenManGaming.

Ответить
0

steampay

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления