Вопросы For Nothing
1 709

Небоевой питомец для ESO

Я вот сижу и мучаюсь второй день: купить ли этого шедеврального питомца, что будет просто бегать рядом или нет? Пишут, что он Limited, может потом и не дадут купить.
До этого такие ресурсы (которые дают только за реал или по акции) я на косметику не тратил ни в одной игре.

В закладки
Купить за донатную валюту косметического пета?
Да 
Нет
Для тех кто не нашёл как смотреть результат и не голосовать
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Вот реклама Запорожца для тех, кто случайно зашёл.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "For Nothing", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 61, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 44412, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Mar 2019 20:38:00 +0300" }
{ "id": 44412, "author_id": 88624, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44412\/get","add":"\/comments\/44412\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44412"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Это (и комикс, и пет в TESO) отсылка к реальному Pet Rock, который продавался в 70-ых в США и сделал создателя миллионером.

Ответить
15

— Однажды у меня жил камень. Он умер. © Гарри Поттер и методы рационального мышления

Ответить
2

Зашел в тему специально в поисках этой цитаты)

Ответить
1

Так и не дочитал, но теперь захотелось дойти до этой цитаты.

Ответить
0

Так она же в начале)

Ответить
0

Значит вылетело из головы, потому что я ее не помню

Ответить
3

Пет, кстати, не бегает, а телепортируется за игроком, когда он уходит далеко.

Ответить
27

Как тебе такое, Камень Барензии?

Ответить
3

Какой из 24-х?

Ответить
9

Прикольнее было бы если бы пет был бы в виде коробочки с Skyrim и его так же можно было бы купить за донат в размере оригинальной игры ))

Ответить
5

Ну кстати где-то в параллельной вселенной где беседка умела в такую тонкую самоиронию это было бы действительно хорошим ходом)

Ответить
10

Да они умеют вобщем-то в иронию. У них же есть в магазине категория Pay-to-Lose с бесполезным барахлом за кроны по аналогии с Pay-to-Win.

Ответить
4

Беседка показала на E3 шедевральный трейлер "Skyrim Very Special Edition", это ли не тончайшая самоирония?)

Ответить
0

Яб купил.

Ответить
10

Я его даже в постель с собой беру >.<

Ответить
5

Зашел, чтобы посмотреть этот ролик, а его нет :( Пришлось запостить.

https://www.youtube.com/watch?v=CPrwIVGifd4

Ответить
2

Обновите RuESO.

Ответить
2

Я ради такого повода даже в ЕСО зайду проверю

Ответить
1

Если какого пета и стоит купить, так только этого. Все остальные слишком скучные и однообразные. Как правило, большинство из представляют из себя рескины, причем частенько бредовые.

Ответить
0

На втором скрине справа — «Плати, чтобы проиграть»? Что это? О_о

Ответить
2

В каких-то играх есть Pay-to-Win
А в этой Pay-to-Lose

Ответить
1

Я чуть выше писал, это самоироничная категория "Pay-to-Lose" по аналогии с "Pay-to-Win", в которой можно купить за донат бесполезное барахло во время первоапрельского эвента "Фестиваль дураков". Например там можно купить "лошадь на палке" и использовать для верховой езды вместо настоящей. Подвох в том, что в отличии от настоящей к ней не применяются бонусы скорости и выносливости, так что в итоге ты вроде как "проигрываешь".

Ответить
0

Это старая версия неофициальной локализации RuESO. В актуальной версии таких ошибок нет.

Ответить
0

Там сейчас проходит ивент а-ля в буквальном смысле "Клоуны приехали". Его вкладка.

Ответить
0

Как тебе тесо?

немного играл но как то не остался там. на начальных лвлах и дропнул

Стоит попробовать погрузиться в нее?
Фаном лора тес не являюсь, однако остальные части можно сказать что любил
Есть большой опыт в вов

Ответить
0

Если это вопросы, то можно я отвечу?

Если кратко описывать TESO то это синглплеерная ММОРПГ - т.е. большая часть контента проходится примерно так же как в синглпреерных ТЕС . Их можно проходить в компании, но компания там совершенно необязательно.
С другой стороны есть подземелья и рэйды, где без компании будет тяжко (или невозможно). Имхо, с сюжетной стороны одна из лучших ММО - играть интересно, в каждой провинции свой сюжет, если этого мало, то DLC добавляют ещё приличное количество.

Из минусов - своеобразная прокачка: при повышении уровня становятся доступны более мощное оружие и скиллы, но при этом увеличивается штраф на урон. В результате DPS (по одной цели, по крайней мере) при прокачке практически не растёт - за счёт этого, по-идее, они лучше сбалансировали игру, но сам подход несколько разочаровывает.

Ответить
0

знаки вопроса для слабаков, лол

Ну играть я наверняка буду один. Как и вообще во все. Друзья играют только в доту, рл и кастомки варика 3.

Вот интересно, а в как все в данжах работает? Например танкование и хил (особенно хил всей пати и прочее)

при повышении уровня становятся доступны более мощное оружие и скиллы, но при этом увеличивается штраф на урон.

то есть как в началае 1 удар наносит 1/5 хп моба, так и в лейте будет так же?

Ответить
1

Вот интересно, а в как все в данжах работает? Например танкование и хил (особенно хил всей пати и прочее)

Да, всё это есть.
то есть как в началае 1 удар наносит 1/5 хп моба, так и в лейте будет так же?

Примерно. Становится больше скиллов (в том числе массовых), и поскольку есть кулдаун то в любом случае выдаваемый дамаг растёт (т.к. можно больше скиллов чередовать). Но смотреть как после повышения уровня твой урон на экране персонажа стал меньше - грустно. С другой стороны нет корейских цифр урона, играть интересно даже на низкоуровневых локациях, партия из высокоуровневых и низкоуровневых персонажей жизнеспособна.

Из того что мне лично понравилось: играть вором и бегать от стражи. Стражники меня в какой-то момент заколебали, потому развлекался в городе воровством у них - крадёшь, если стражник тебя заметил с воплями бежишь к ближайшей канализации и в гильдию воров. Плюс DLC с гильдией воров один из лучших, и даже стелс есть.

Ответить
0

Уменьшающийся урон после лвлапа это кончено сильно. Вот где ноги у anthem растут.

Воровство в тес без сейвскаминга звучит как что то совершенно новое

А это длс входит куда нибудь?
Есть тесо и моровинд

Ответить
0

С другой стороны нет корейских цифр урона

Ты про эти цифры? Они есть, но отключены по умолчанию. Спокойно включаются и отключаются в настройках.

Ответить
0

Не, я про порядок чисел как, например, в Diablo 3 - 14578658 урона. При том что в начале игры 15 урона вполне неплохо.

Ответить
0

Пишут, что он Limited, может потом и не дадут купить.

Limited-то он limited, но, вероятно, будет доступен на следующее 1 апреля.

Ответить
0

Если есть завалявшиеся кроны в запасе, оставшиеся, к примеру, с подписки, то почему бы не купить, раз хочется. С другой - если их нет, стоит ли вкладывать ради камня вообще без анимации, который даже не шевелится, реальные бабки в игру каждый решает сам.

Ответить
0

Это прокачанный не шевелиться, а прокачанный отбрасывает тень!

Ответить
0

За кроны можно много другого полезного купить. А на этих петов я вообще почти не обращаю внимания, кто там сзади: блоха, волк, медвежонок, котик.... да хоть камень. Я их реально 99% времени не замечаю.

Ответить
0

Лучше фильм посмотри или книгу почитай.

Ответить
0

Можно и не тратить кроны, а купить за голд, у людей которые кроны продают. Разрабы не запрещают таким образом дарить подарки за голд.

Ответить
0

Случайно зашёл. Реклама понравилась.

Ответить
0

В Guild Wars 2 тоже есть, за донат

Ответить
0

Там дохуя на самом деле лимитедов же, трать на то к чему душа лежит.

Ответить
0

А что такое ESO?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления