Вопросы Marhal_New _Arleana
1 243

Хочешь жить умей вертеться

Если пользователи Xbox покупают игры по адекватной цене в Аргентине то где покупают игры на PS?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 75, "likes": 7, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 47235, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 18 Apr 2019 10:38:05 +0300" }
{ "id": 47235, "author_id": 107553, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47235\/get","add":"\/comments\/47235\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47235"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–31

Пробовали брать только нужное, и\или зарабатывать больше?

Ответить
41

А что, можно просто больше зарабатывать? Блин, как люди-то не додумываются, дурачки.

Ответить
–15

сам в шоке, от таких "дурачков"

Ответить
0

Мне кажется или твое пустозвонство не уместно здесь.

Ответить
15

В ps store на двоих

Ответить
0

Так и на Xbox можно.

Ответить
25

Покупать игру на двоих в Аргентинском сторе, по скидке.
C-c-c-combo!

Ответить
12

Поиграл во все топовые эксклюзивы прошлого года на плойке (паука, детройт, бог войны). Брал всегда спустя пару месяцев после релиза по скидке. Больше 2300 не платил.

Вообще сони постоянно что то со скидкой отдают. А я не из тех кому важно день в день, в дату выхода играть. Поэтому на распродажах можно брать и не разориться.

Ответить
0

Ну вопрос то в другом. Есть ли подобные способы брать игры для пс4 по региональным ценам другой страны и что бы это на двоих выходило.

Ответить
0

Вопрос был где покупать по адекватным ценам на плойку игры. Ответ — на распродаже в пс сторе.

Покупать игры на двоих, только если на дисках актуально. Если один аккаунт на двоих заводить, то трофеи тоже на двоих будут) так не интересно по-моему.

Ответить
0

У каждого свои трофеи, так что все норм)

Ответить
0

Насколько я знаю, цифровая копия привязана к аккаунту и трофеи получается тоже. Если брать диск, то без него игра не запуститься, значит надо будет играть по очереди.

В любом случае, не думаю, что есть стор где игры будут стоить на 50% дешевле как у нас на распродажах. А подождать пару месяцев и дождаться скидки для меня лично не проблема. У сони акции постоянно на топовые игры есть.

Ответить
2

Там схема такая: №1 приобретает игру на свой акк, №2 на своей PS заходит в акк №1, скачивает игру, проводит доп. манипуляции(лень расписывать)) и потом переходит на свой личный акк №2 и играет, ачивки падают на его акк. Короче с какого акка играешь на тот и падают ачивки. Для двоих это точно так. Для троих там вот по другому

Ответить
0

Честно не знал, что можно с одного на другой акк цифровые копии игры перекидывать.

Ответить
0

Можно вдвоём покупать игру в PS Store на твоей любимой распродаже и одновременно в неё играть со своих аккаунтов и получать ачивки.

Ответить
0

Facepalm.jpg... Не знаю как тебе объяснить, что бы до тебя дошло, что спросили не у Алексея «где и как Алексей, вы берёте игры на пс4». Человек привёл в пример Аргентину на Xbox и хотел узнать, что есть аналогом, ибо если брать таким способом, то и распродажу ждать не нужно. Тот же РДР2 там на старте стоил около 40$ по предзаказу. А когда там скидки, то ещё дешевле выходит. То, что на пс4 есть распродажи - это и так все знают.

Ответить
0

Владислав, вы с автором поста одноклассники?! Откуда вам известно, что автор хочет играть напополам покупая игры через иностранные сторы?! Вопрос, где покупают пользователи игры...)

Аналога Аргентины иксбокса не знаю к сожалению.

Ответить
0

Например вот:

Ответить
1

Про иксбокс всё понятно. У плойки такое разве есть в природе? По-моему у них нет региональных низких цен, или я снова ошибаюсь?

Ответить
0

Не так радужно как у Xbox, но бывает, причем иногда не в ту сторону. Нужно мониторить разные страны. В свое время в украинском PSN Destiny была дешевле в разы, чем в российском. Я не помню, сколько она стоила на старте в рублях, но в переводе на гривны - это было 800грн, а в Укр сторе она стоила 513 грн. , в то время это было почти на 20$ дешевле Сейчас же в украинском сторе на старте RDR 2 стоил на 400 грн дороже, чем в Российском (это примерно 850 рублей). Ну и вообще в Укрсторе уже давно новинки стоят от 2000 грн, что равняется 4800 рублей в российском.
Даже сейчас 2100 грн (5000 рублей) - предзаказ Days Gone в Украине, против 4500 в российском. Rage 2 pre order - 2000грн (4800 рублей), в России 4000 рублей.

Ответить
0

Америкосовский дешевле российского если по курсу переводить. Рублей 500 можно сэкономить.

Ответить
0

Ну и вот сейчас, человек из USA может зайти в RU PSN и купить РДР2 по скидке, если он хочет сделать это сейчас, а у них он 60$ в данный момент и это уже 40$ по русс цене.

Ответить
0

Так мы же выяснили, что только про новые говорим, типа дейз ган.

Ответить
0

Просто зашёл в Аргентинский ps store )))

Аргентинский стор имеется ввиду на Xbox.

Аналога Аргентины иксбокса не знаю к сожалению.

Ну так к чему тогда писать комментарий про скидки, если у тебя нет ответа на его вопрос? Ведь наличие скидок и так очевидно. Вопрос где взять новинки, а не ранее вышедшие игры))) Здесь просто все сводится к тому, что наверное ты не много не знаешь том, что такое покупка игр на Xbox, что такое покупка игр на Xbox в Аргентинском сторе, и нет ничего плохого в том, что бы не знать это. Я сам это узнал совсем недавно. Ты можешь прям в своем аккаунте поменять регион на любой и купить/предзаказать там игру по локальным ценам этого региона и все это происходит на твоем аккаунте и качается с локализацией твоего РУ региона.

Откуда вам известно, что автор хочет играть напополам покупая игры через иностранные сторы?!

Известно из того, что я больше чем уверен, что о скидках в PS Store автор поста и так осведомлен. Его интересуют НОВИНКИ по интересной цене и способы покупки, а не ранее вышедшие игры на PS4 по скидке. Вот я и расписал две схемы, в которых ты можешь найти стор с региональными ценами, купить эту игру и играть в нее со своего акка. И вторую схему, как распилить эту игру с региональными ценами на двоих, играя одновременно в эту игру.

Вопрос, где покупают пользователи игры...)

Вопрос: "пользователи Xbox покупают игры по адекватной цене в Аргентине то где покупают игры на PS?".
Вполне логично, что человек ищет аналог Аргентинских цен на Xbox и способы покупки, толко на PS4.

Ответить
0

Просто зашёл в Аргентинский ps store )))

Ответить
10

На Авито

Ответить
0

Да как так-то?

Ответить
4

В американском сторе, там цены в переводе на нашу валюту ниже, плюс на распродажах скидки более приятные.

Ответить
0

+ там есть налог и цена с ним не всегда меньше

Ответить
0

вбиваешь любой город Аляски в адрес и не платишь налог

Ответить
0

+ с локализацией можно обломаться.

Ответить
3

в четверках покупаю аккаунты

Ответить
2

Так и живём, на скидочках и покупая только нужное.

Ответить
0

менее нужное опять же по скидкам можно брать

Ответить
0

Да, когда цена становится более менее приемлемой.)

Ответить
0

Некоторые издатели уже прошарили и ставят цены в Аргентине на уровне мировых.

Ответить
4

Бедная Аргентина. Пострадала от СНГ. И да там Control стоит фулл прайс вроде.

Ответить
0

от белорусов ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

ЭЭЭэээ! Чё сразу белорусы? Сейчас начну в тебя за это картохой кидаться!

Ответить
0

В рф мало кто зарабатывает столько, что может играть во все что хочет на релизе за фулпрайс на пс4. Способов адаптироваться много.

Ответить
2

Кто зарабатывает - тому некогда играть постоянно, а несколько игр в год по бюджету не ударят) Или есть и время, и деньги, тогда тоже нет проблемы. Или можно не покупать консоль, если с деньгами напряг.

Ответить
3

Хз, я человек не богатый, но обновлять пк не хочу - лучше пс5 на релизе возьму. Сейчас есть и пс4 и пк.

Ответить
1

Двойка с другом

Ответить
0

Двойки есть и на хбох. Человек спрашивал про способ типа региональных цен

Ответить
1

на youtube'e

Ответить
0

я игры покупаю целыми аккаунтами, передаю деньги, мне кидают выбранный мною аккаунт с игрухами которые больше мне по душе, и я захожу в него со своей консоли, ставлю все на загрузку , и перехожу на свой основной профиль, с него и и играю

Ответить
1

А откуда эти акки изначально берутся?

Ответить
0

Ворованные. Откуда же ещё.

Ответить
1

А это того стоит? Так заморачиваться с этими аккаунтами? И много экономишь? В пс сторе постоянно скидки на что-то, многое вообще за так отдают. Титанфолл с Баттлой - 500 рублей. Нидфорспид - 300 рублей. Хочешь гонки лучше? Гран Туризма - косарь. Первые Анчартеды - 900 рублей. Это уже десятки часов геймплея.

Ответить
0

Это тройки/четверки или где-то есть площадка акков

Ответить
2

Это какая-то сомнительная хрень с ворованными акками. Лучше двойки-тройки, там вы акк покупаете вдвоем-втроём легально.

Ответить
0

Так а есть же ограничение по количеству аккаунтов.

Ответить
0

А если удалить профиль, то слот освободится под другие?

Ответить
0

Получается хоть под каждую игру отдельно держать акк можно, главное табличку экселя завести не забыть

Ответить
1

Так и делаю) ну и если через организатора делать, то он тоже ведёт таблицу и можно продать потом на том же сайте, где тебе оформили.

Ответить
0

Тебя сони забанят, вернее консоль забанят

Ответить
0

Так нельзя же одновременно больше 10 привязанных акков

Ответить
0

16 ваще-то.

Ответить
0

10 официальная цифра от саппорта сони, дальше бан по железу

Ответить
0

Я в украинском псн беру, по ценам сравнимым с европейскими, Украина це ж Европа! Хз как брать в псн в других регионах, если даже в своем родном не с каждой украинской карточки получается оплатить. Друзей с пс4 нет, с левыми чуваками всякие двойки мутить не хочу. Ну меня и пс4 то всего пол года и пока только две игры куплено, рдр2 на диске одновременно с консолью покупал и спайдер-мена по скидке перед нг.

Ответить
1

Ps4.in.ua

Ответить
0

Хз как брать в псн в других регионах

Покупаешь карточки пополнения счета - и оплачиваешь, по крайней мере в русском и американском проблем никаких.

Ответить
0

Для американского paypal привязать можно, я так и оплачиваю, это намного удобнее карт оплаты

Ответить
0

Оправдание в стиле - "не мы такие,жизнь такая"

Ответить
0

В псне

Ответить
0

На авито.

Ответить
0

Да и в обычном ру псн игры продаются по адекватной цене, нет смысла метаться.

Ответить
0

индонезия

Ответить
0

Скидки на Америке с учётом покупки карт оплаты ниже курса доллара.

Ответить
0

ААА на релизе берем в ПС Сторе на двоих-троих. А ежели нет надобности скорой или инди какая, то жду скидок и беру на свой акк.

Ответить
0

1) скидки
2) б/у диски
3) накрайняк обмен

Ответить
0

Пара британских магазинов на eBay продают диски для ps4 довольно дёшево. Последний Deus Ex взял за 7 евро. Hellblade - 20 евро. LA noire - 18 евро. И так далее.
Куда уж ниже.

Ответить
0

Можно разве что промониторить где лучшие региональные цены в PSN и создать себе новый акк. Покупать на него и играть со своего. Или играть с него и брать на двоих тоже на этот аккаунт. Правда вопрос локализации - будет ли русский, к каким серверам будет подключать и тд, если играть с него.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления