Вопросы Ggioo
1221

Беспроводной геймпад PS 3/4 на ПК с АлиЭкспресс

Посоветуйте, пожалуйста. Нужен такой, чтоб пк сам его определял в играх.

У меня есть геймпад ноунеймовый с али, комп в играх определяет его как х-бох, но на нём не удобно в некоторые игры играть. Хотелось бы такой же но а-ля ps 3/4. Может, херню скажу, но пусть он как х-бох определяется, мне все равно (главное - перекрестие слева, а не стик).

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ggioo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 11, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 51677, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 May 2019 01:28:56 +0300" }
{ "id": 51677, "author_id": 65304, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51677\/get","add":"\/comments\/51677\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51677"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
38 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Пока мыкался по али, нашел бренд "ПеКа Боярин“

Ответить
1

Только хотел его предложить,
модель называется Gamesir g3s.

p.s. я вот себе выбираю между геймпадом xbox one и gamesir t4

Ответить
3

Многие рекомендуют брать геймпада от бокса, т.к. он удобее(лично не проверял) и поддержка под Винду само собой

Ответить
1

При том что пользуюсь чаше DS4, боксовский даже от 360 более удобный

Ответить
26

Как же любят люди приключения. Китай с алика, беспроводной гейпад, чтобы определялся как икс-боксовский. Эх.

Ответить

Комментарий удален

1

Gamesir g3s. Подходит почти под все требования (стоит не 1000, а 1500 на Али).

Ответить
0

Если честно, то такой агрегат не помешал бы. Дуалшок приходится прогонять через эмулятор, чтобы он работал как XInput-овский и игры вне Стима его понимали.

Ответить

Комментарий удален

2

Б У Д У Т .

Ответить
1

... в которую определённо стоит играть на хуановском. Да хотя бы ради вибрации.

Ответить
1

Обожаю все ваши комментарии во всех постах эдакий голос разума :-)

Ответить
10

Лучше купить оригинал, потому что с али можно легко наткнутся на плохое качество. Я так по совету купил геймпад PS4 с али, в итоге в стиках через 3 недели появились слепые зоны и уже через неделю после этого они вообще перестали работать. В итоге купил PS4 геймпад и уже 2 года прошло и ни одной проблемы.

Ответить
6

Купи иксбоксовский и не парь себе мозги! Че с бубном танцевать вокруг компа если до этого уже всё продумано. Я уже несколько лет как пользуюсь и не заморачиваюсь. Последние версии геймпадов так вообще по блютуз без проблем подключаются.

Ответить
4

купи оригинал и не мучайся. зачем тебе эти приключения с китайскими геймпадами. сама раньше покупала и logitek и defender геймпады. в итоге то одно не работало, то другое. купила оришинльный майкрософтовский и не жалею, но если важно перекрестие слева, то бери оригинальный от плойки. а вообще для компов майкросовтовский геймпад лучше всего

Ответить
0

Т.е. комп увидит геймпад от плойки?

Ответить
3

Увидит в любом случае. Если винда 7+, то даже увидишь в списках устройств как геймпады и сможешь откалибровать и проверить их встроенным в винду методом.
Другое дело что бы игры думали что это совместимый с 360 геймпад.
Тут сразу два варианта. DS4Win соответственно заставит видеть геймпад от четвертой, и, мой выбор, ScpToolKit, https://github.com/nefarius/ScpToolkit/releases, поддерживает и третий и четвертый. После этого всё.
DS4Win кстати позволяет настраивать действия с тачпадом, взмахи на нем превратить в запуски макросов, настроить цвет индикатора и чтобы тот мигал когда заряд будет меньше чем ты опять же настроишь. И много прочих плюшек. Полагаю, если ты купишь именно геймпад от четверки, то лучше попробовать все же с этой программы. http://ds4windows.com/

Ответить
2

Ну а куда он блин денется? В Стиме вообще без проблем, в других играх возможно понадобится программа, но тоже не смертельно.

Ответить
1

Сони сейчас на официальном уровне свои пады для ПК добавили. Даже БТ-адаптер выпустили, но, по факту, он не нужен, т.к. коннектится любой свисток за 200р.

Ответить
–1

С заказами с АлиЭкспресс , всегда есть риски . Лучше , посмотреть лоты на Юле или Авито , там есть б/у дуалшоки в рабочем состоянии от 2к.

Ответить
5

Если пользоваться спором то никаких особых рисков нет.. Просто нежелательно самую дешевую доставку выбирать. Лучше чуть доплатить, чтобы вместо saver shipping была как минимум standart shipping и нет проблем.. Сейчас пересчитал заказы, около 70 штук у меня.. За все это время только одну посылку задержали больше месяца, и то потому что у нее была доставка методом продавца, он скорее всего через другую страну пересылал, такому доверять не стоит и лучше доплатить 100-200 рублей за норм вариант пересылки или выбирать тех у кого она уже включена. Есть еще одна посылка которая вообще не пришла и я не открыл вовремя спор, оказалось что на складах что-то напутали и он все равно вернул мне деньги, хоть формально заказ был завершен. Так что не вижу никаких опасностей, все проблемы только из-за собственной невнимательности или неспособности написать продавцу.

Ответить
1

Эхх, помню раньше у меня был геймпад с возможностью поменять стик и крестовину местами.

А насчёт вопроса, для вот этого
чтоб пк сам его определял в играх

достаточно, чтобы геймпад поддерживал XImput.

Ответить
0

Но зачем менять местами крестовину и стик 🤔

Ответить
1

Выбор всегда хорошо.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Не стоит покупать геймпад где стики в квадратном, а не круглом гнезде. С этим бывают проблемы в управлении в современных играх.

Ответить
0

Я тут воспоминаниям предаюсь, а не советы советую :3

Ответить
1

У меня друг купил с АлиЭкспресс геймпад DoubleShock4

По отзывам - при подключении к пс4 все работает аналогично дс4 (тачпад, гироскоп и прочая хрень), плюс к ПК его подключал для игры в некоторые игры (точно знаю, что работает в A Hat In Time и Soul Calibur 6)

Есть и проводной, и беспроводной варианты

Ответить
0

Плюсую к ДаблШок... Беспроводная версия точная копия с плойки. Работает и на пс4 и на ПК без проблем. Сам взял две штуки себе.

Ответить
1

PS4 dualshock топ геймпад, зачем с али тянуть что папало? И они живучие ппц! Про xBox One вроде тоже хорошо отзываются, но я после 360 и файтингов в них не верю

Ответить
0

Лучше не покупать всякое говно.
Не умеют китайцы делать хорошие реплики.

Ответить
0

Кстати, для тех, кто хочет испытать судьбу, сэкономить и купить себе геймпад с али за 1.5к я бы порекомендовал вот этот. Уже пользуюсь год, пока все отлично. Хотя оригинальным х-бох не пользовался и сравнивать не с чем.

Ответить
0

Оригинал от нормальной конторы дороже, но он сделан грамотно и качественно. Китайская херня с али она ведь всегда китайская херня. Это как в русскую рулетку сыграть, но только у тебя не 1 патрон в барабане, а 4 и только 2 пустых. И ход твой.

Ответить
0

купи лучше оригинал. мой китаец "типа иксбокс" прожил полгода и у него сломался левый стик. оригинальный живет второй год

Ответить
0

Пиратский дуалшок 3 с авито самый топ, стоит 600-800

Ответить
0

Тоже посоветую иксбоксовский

Ответить
0

Немного оффтоп. Заказал себе недавно такой, немного глючит но в целом все довольно аутентично:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1HDHnuFuWBuNjSszbq6AS7FXay/2018-6-USB-SEGA.jpg_640x640q70.jpg

Ответить
0

Скупой платит дважды, если проблемы с финансами поищи от коробокса на вторичке.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления