Вопросы Антон Евгенов
1141

Посоветуйте эксклюзив для Ps4

Добрый день.2 недели назад приобрел Ps4(бандл с Детройтом),докупил God of War,InFamous, и Паука.
Я играю только на выходных,и сложилась привычка вечерком играть в супер сюжетные блокбастеры (сейчас God of War,после Last of Us.) А в обед на часик играть во что то не напрягающее(сейчас почти допрошел InFamous)
Какую игру можете посоветовать для игры в обед..Вот InFamous идеально подошел со своими зачистками блокпостами,графити.
Ну понимаете, с "муторной механикой"в которую много не поиграешь,а на часик в самый раз.Как тот же Паук со своими миллионными преступлениями (просто его на потом оставил,после InFamousa подустал от супергероики)
Надеюсь смог донести свою мысль правильно.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Евгенов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 74, "likes": 12, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 55202, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 19 Jun 2019 23:10:04 +0300" }
{ "id": 55202, "author_id": 51559, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55202\/get","add":"\/comments\/55202\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55202"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
74 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Да ) В обед самое то расслабится\

Ответить
5

Ну да, ДЛЦ пробежать )

Ответить
2

Как ни странно есть не так мало народу кого игры фромов как раз расслабляют. Особенно когда пробегаешь второй+ раз (я из их числа).

Ответить
12

Анчартед, рэчит и кланк, ЛБП, дейс ган

Ответить
2

Дейс ган реально неожиданно прям сюжетная игра, я думал просто на моцаке катся да зомбаков стрелять, а тут прям драма где проникаешься персонажами. Кстати не понял чего все игрожуры гнали на квест с девченкой спасенной, типа она к себе завет, говорит два слова и все?! Ее история развивается, как и почти каждого персонажа повстречавшегося на пути. Вообщем если бы не баги, которые до сих пор иногда встречаются, было бы вообще отлично

Ответить
2

Солидарен. Видимо большинство игрожуров поверхностно познакомились с игрой. Часов так 10-15 и интерполировали свои ощущения на всю игру.

Ответить
–23

мусорка про байкера говнаря, или та помойка про мехадинозавров

Ответить
13

Во! Кстати, единственный здраво посоветовал Horizon Zero Dawn!

Ответить
0

Так хорайзон про сюжет

Ответить
7

Скорее про лор. И однозначно про боевку, ибо симулятор разборки робоживотинки целым набором инструментов.
Сюжет там не больше, чем в среднестатистических песочницах не от рокстар

Ответить
0

Horizon в том бандле есть.

Ответить
5

Алсо, погриндить традиционно можно в jrpg, а это например Persona 5 и Ni no Kuni II

Ответить
1

Ni no Kuni II

Он же экз просил, а Персона 5 не совсем кстати подойдет для игры на часик, иной раз там за часик ты только сюжет почитаешь.

Ответить
5

А в обед на часик играть во что то не напрягающее

- очевидные:
Persona 5
Disgaea 5 (была временно доступна только на PS4, потом вышла на Switch, потом только на PC, хотя никто не ждал)

Ответить
4

Дейс гон? А так и в бладборне есть муторные подземелья

Ответить
0

Кстати да)Дейс гон вроде то что нужно.А как посоветовал человек ниже что лучше выбрать Days Gone или Horizon Zero Dawn?

Ответить
5

Пробуй Хорайзен. У меня все знакомые проходили с продолжительными перерывами - им зашло. Я, правда, запоем пробежал, ибо боевка зашла, а в опенворлды я играю редко (не пресытился).

Ответить
4

Однозначно Горизонт. Он в принципе очень хорош

Ответить
2

Ну, Horizon лучше во всем Days Gone, потому тут решай сам. Хочешь начать с чего похуже, или получше. Ну и какой сеттинг больше привлекает.

Ответить
0

Не советую дейс ган. Как минимум из-за технической части. Оно лагает очень сильно. Что на прошке, что на слимке.

Ответить
3

После патчей все норм, не надо тут

Ответить
0

Сегодня запускал, добивал квесты после финала. Все еще лагает при езде и входе в поселения.

Ответить
2

Ну опять таки, смотря что ты понимаешь под лагает. Альтернативно одаренные не покупают РДР2 на слимку, ибо у них "лагает в городе", когда на самом деле там небольшой спад на пару кадров при въезде, не смертельно и глаз не режет.

Ответить
2

Одно дело, когда РДР2 проседает критично лишь в 1м месте за всю игру, а другое, когда фризы и низкий фпс при обычной езде на байке - нормальная ситуевина для DG.

Ответить
0

Вот как не странно у меня и InFamous проседал бывало когда с неоном в замесе баловался.Но для меня не критично.

Ответить
0

Ну и тут нормально будет
Опять таки если к этому проще относиться - удовольствие получишь. Конечно, не приятно когда игра за 4.5к имеет баги, но я не считаю это критическим при покупке, если остальное у нее на качественно уровне, а это можно сказать про байкера и его зомби-фанатов

Ответить
0

Как можно проще к такому относится? Играть не приятно, как бы. Я понимаю, в таких случаях можно включать терпилу, но это же не повод игнорировать очевидные проблемы.
И вообще, что в твоем понимании то самое "норм" и "починили, все гуд"?

Ответить
0

В горизонте сам геймплей довольно душный, я дропнул до лучших времен, может заставлю себя допройти. Сюжет довольно интересный

Ответить
0

В хорайзоне полностью отсутствует прокачка, так как фиолетовые топ шмотки ты купишь в первые 40 минут, а следующий раз переоденишся только к концу игры, все торговцы продают одно и тоже, деньги нужны только ради расходников на боеприпасы, но мир и сюжет при этом шикарные. В дейс ган же ты будешь гриндить на поднятие репутации в каждом (ну или почти) лагере чтобы купить топ пушки или поставить новые детали на байк, в целом над сюжетом в ней постарались, но до хорайзона все же не дотягивает

Ответить
0

Понимаю, что буду неоригинален, но стоит обе попробовать. На вашем месте, сейчас я бы взял Horizon, в нём имхо мир оригинальней, и багов нет, технически всё идеально. Всё равно ведь обе купите, не так ли? ;)

Ответить
3

Order 1886? Конечно, акцент на сюжет, но играется несколько часов.

Ответить
–1

3 часа геймплея за 4300? Ну ты предложил.

Ответить
2

Почему 4300? в сторе 2к, в магазинах меньше 1к

Ответить
1

Больше трёх так-то.

Ответить
0

Он про геймплей написал, а геймплея там действительно дай бог на 3 часа, если убрать ходьбу и кат сцены.

Ответить
0

Давно не актуально по поводу цены.
И игры там явно по больше 3х часов.

Ответить
0

Минимум 6 часов геймплея и сейчас вторичка или новый не так дорого стоит, а главы как раз для быстрого прохождения разбиты, отличное предложение

Ответить
3

Может найдешь что для себя.

Ответить
1

Red Dead Redemption 2 и на Xbox One есть.

Ответить
3

Ретчет и кланк идеально

Ответить
3

Судя по описанию однозначно Horizon Zero Dawn. Бери Complete edition, на распродажах постоянно мелькает. Сама игра хороша, мир интересно исследовать, дополнение годное.

Ответить
2

Критично, чтобы были эксклюзивы? Потому что из последнего пройденного мной про отрытый мир и гринд - это Тени Войны. Куда там бедному человеку пауку с его кучкой активностей, одной локацией и стремительным перемещением по ней! Нееет, активности Теней Войны вас просто заебут, вы не сможете их закрывать!©
Там и собирательство, и капитаны орков, и сетевые мести, гарнизоны, боевые ямы, прокачка, гринд, прокачка гарнизонов и орков во все поля, и! Потом! ПОСЛЕ СРАНОГО ЭПИЛОГА! Игра такая: ахаха, окей, котороче теперь начинает режим сетевых войн с гарнизонами, вторжениями, гриндом и прокачкой. Юхууу, я снес сразу. Нет, игра-то хорошая. Но я не готов провести в ней всю жизнь.

И Горизонт лучше, да.

Ответить
1

Неее бро.Я после концовки даже не стал начинать эти задрачивания,просто глянул 3 минутный ролик на ютубе.

Ответить
2

AC ODyssey могу посоветовать, если все таки не экзы возможны.

Ответить
2

Бладборн , будешь долго проходить
А так 4 части Натана Драке
Until dawn
Больше нечего посоветовать хорошего не могу

Ответить
1

Дожить до рассвета - очень интересный сюжетный муви. Плюс не дорогой.
Uncharted 4 обязательно к прохождению.
Также бывшие эксклюзивы от Дэвида Кейджа: Heavy Rain, Beyond Two Souls

Ответить
1

Я бы добавил сюда Uncharted 2.

Ответить
0

ну это сюжетные игры,они мне потом скорее на вечер пойдут.Мне на обед бы что нибудь из игр про гринд.

Ответить
2

Diablo 3, как раз пару порталов пробежать в обед

Ответить
0

А мне тв это зачем написал , я это все прошёл

Ответить
0

Я играю только на выходных,поэтому за рабочую неделю буду забывать все тайминги монстров.
Думаю для такой игры это не очень хорошо.

Ответить
2

Alienation. Небольшие "мясные" миссии на 20-40 минут каждая. Играми этого жанра никогда не увлекался, но вот Alienation внезапно затянул графоном качеством исполнения.

Еще есть Gravity Rush - отличное приключенческое аниме. По сути - платформер с переменчивой гравитацией в колоритном открытом мире. Есть как сюжетные задания (в основном пробегаются быстро), так и "челленджи", да и просто сбором бонусов заниматься интересно, благо что бы добраться до самых вкусных хранилищ в начале приходится пару минут пораскинуть мозгами.

Gran Turismo Sport - очень приятный симулятор даже для тех кто не любит симуляторы. Выполнить ежедневный чалленж и нередко получить очередную тачку как раз занимает 30-40 минут. Рекомендую даже как сингл игрок.

Ну и Driveclub сюда тоже можно сунуть до кучи... но строго с Season Pass. Хоть там сюжета никакого и близко нет, но вот заездов ДОФИГА.

Ответить
0

И кроме того обрати взор на Lumines (бывший экз SONY). Невероятно затягивающая и динамичная тетрисо-образная головоломка. Еще в бытность экзом PSP она меня часами у себя удерживала.

И еще Tetris Effect недавно вышел. Сам еще не играл, но судя по роликам исполнение в духе Lumines, а значит так же засосет органичным сочетанием медитативного геймплея и ритмичным аудио-визуальным оформлением.

Ну и DJ Max respect. На самом деле жутко "задротная" аниме-ритм-игрушка. Что бы в нее получалось играть хорошо - нужно играть часто и регулярно, так что по запросу она не подходит. Упоминаю его здесь только что бы был хоть где-то.

Ответить
1

Серия игр Yakuza. Начинай с Зеро.

Ответить
1

Попробуй гран туризмо спорт. Можно кататься в свое удовольствие. Расслабиться самое то.

Ответить
1

Until Dawn, Uncharted 4, Order 1886, The Last Of Us

Ответить
1

Knack 1,2
Gravity Rush 1,2
Ratchet & Clank
Crash
Horizon Zero Dawn

Ответить
0

Удалено.

Ответить
0

Дестини 2, идеальная гриндилка. Экзы Сони про сюжет и постановку больше, а не геймплей (кроме редких исключений вроде бладборна и ретчета)

Ответить
0

Нужны обязательно эксклюзивы? Они рано или поздно закончатся. Среди мультиплатформы много хороших игр. Если играть с перерывами, нужно что-то без сложного/глобального сюжета, чтобы игра работала именно на механиках. Например файтинги - МК и Injustice. Так то почти все игры Сони - сюжетные

Ответить
0

У меня Пк хороший,я до соньки считай практически все стоящее прошел.

Ответить
0

Ну тогда можно все экзы брать, они, в той или иной степени все хорошие. ИМХО лучшие - Uncharted 4 и RDR 2

Ответить
0

в анче геймплей унылый. на любителя серия игр. пригнулся и стреляй как в тире. в этом плане мне перезапуск ларки больше нравится. там хоть прокачка есть

Ответить
0

Если ты так реально считаешь, то мне очень жаль. Так как 2 часть новой Ларки, одна из худших игр, что я играл за последние годы. Прокачка в action-adventure далеко, не самый важный атрибут. А Naughty Dog сейчас в тройке лучших студий мира

Ответить
0

Rocket League - и поверь, твой обед не останется в обиде.

Ну, хотя, это кросс-платформенная игра.

Ответить
0

Odin Sphere Leifthrasir. В меру сложный платформер с хорошей боевкой. Сюжета навалом, по времени игра тоже довольно длинная. Забега на час там вполне достаточно что бы пробежаться по локации и даже если забыть что делал неделю назад, не так все печально восстанавливать.

Ответить
0

Rdr 2. А паук мне не понравился что-то...

Ответить
0

Как по мне, spider-man и god of war это те игры, которые маст хэв на пс пройти

Ответить
0

Мне казалось консоль покупают чтобы играть в игры а не эксклюзивы.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Ну по гриндить их экзов скорее всего будут в основном jrpg. А вот с другой стороны Дестени 2, которую в базовой версии можно взять бесплатно отлично вписывается. Если понравится - можно взять будет длц. Там всегда будет что делать. Или дивизия 2.

Ответить
0

Из интересного и необычного попробуй следующее:
Сорванец
Gravity Rush 1,2
Танцульки по Персоне и саму Персона 5
Hatsune Miku
Shadow of the Colossus
The Last Guardian
Resogun
Odin Sphere
Dragon's Crown Pro

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления