Вопросы Алексей Камерун
634

Как вам второй сезон apex legends ?

От себя скажу что апекс это первый батл рояль который мне понравился и я залип в игру, но к ней не выходило никакого контента на протяжение 5 месяцев и первый сезон был оч плохим, игру я забросил и думал уже никогда не вернусь к ней...и тут решил попробовать второй сезон и мне кажется они идут в правильном направлении, уже наиграл часов 20 в нем и все нравится, карту круто поменяли, баланс тоже !

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 6, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 58396, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Jul 2019 22:04:33 +0300" }
{ "id": 58396, "author_id": 110532, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58396\/get","add":"\/comments\/58396\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58396"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
43 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

За 5 месяцев не выходило никакого контента?
Как минимум они выпустили за это время нового персонажа, оружие и батлпасс. Патчи и полировку за контент считать не будем, но время разработки тратит.
Меня на самом деле поражает что вот так пишут. Когда PUBG вышел - корявый, да еще и платный, в него все равно играли. Спустя полгода они почти ничего не пофиксили, а вместо этого добавили лутбоксы. И только через 9 месяцев добавили новую карту.
А тут Respawn запилили готовый бесплатный (!) продукт, который играется лучше остальных бров, оперативно фиксят баги и полируют баланс. Но нет, народ негодует, жалуется на то что разработчики забили на игру и не генерят контент. Ну камон.

Ответить
5

Ну реально же играли в лагучий PUBG, и в КС уже пятнадцать лет играют на одной карте. И я не считаю это проблемой, когда в игре хороший геймплей. А в Арехе, имхо, геймплей очень хорош. Играл в первый сезон, все нравилось, а второй получился еще лучше.

Ответить
0

У апекса нет настолько огромного ресурса игроков, чтобы забивать хер на игру, как это сделали в bluehole

Ответить
0

Так они и не забивают, о чем речь? Они постоянно полируют ее и периодически выпускают контент. 5 месяцев прошло, за это время они успели много всего сделать. Ребята делают свою работу хорошо. А недовольные просто зажрались, при чем не понятно с чего вдруг.

Ответить
0

А недовольные просто зажрались, при чем не понятно с чего вдруг.

Не хотят в игру без контента полгода подряд играть, ироды такие. ДОКОЛЕ?

Ответить
1

В пабг играли, в доту играли, в кс играли, а тут им контент подавай.
Так и давали же. Писал же выше - новый персонаж, новое оружие, фиксы баланса и багов, батлпасс. При всем при этом Арех и на выходе игрался лучше остальных бров, а сейчас тем более.

Ответить
–1

Так и что мы имеем по прошествии полугода? 2 новых персонажа и 2 новых пушки? Это ты контентом называешь?

Ответить
1

+ 2 батлпасса, реворк карты и персонажей, добавление модификаций в оружие, которые меняют меты.
А что вы контентом называете?

Ответить
0

Что-то, что может затянуть меня в игру дольше, чем на 5 часов

Ответить
0

А что затягивает людей, которые играют в кс/доту/пабг?

Ответить
0

Контент, которого нет в апексе

Ответить
1

Никакой конкретики, из чего можно сделать вывод, что вы сами не понимаете об отсутствии какого «контента» вы говорите.

Ответить
6

Считаю, что это лучший батл рояль в плане геймплея. Но скучно уже. Что они сделали? Обновили карту (сомнительная обнова, на мой взгляд), одно новое оружие и летун с скудным дропом? Такое себе. Не думаю, что это то, что заставит игроков задержаться там на долго. Заглянуть из любопытства дабы оценить второй сезон - да. Но на долго, как я вижу, тут никто не задерживается.

Ответить
3

Они реворкнули баланс героев. Раньше было три tier-1 героя, три средних, больше для скилловых ребят и три неиграбельных помойки . Теперь все герои играбельны, как минимум.

Они реворкнули оружейную мету. Если для киберкотлет и топовых задров ничего не изменилось, кроме добавление альтернейтора в пул, то для работяг почти всё теперь играбельно.

Карту переделали очень ощутимо, изменили как раз те зоны которые не были точками притяжения игроков и интересными для игры. А также изменили центр карты, в который дропаться любили, но он был невероятно плохим в плане лута, укрытия, удобства перемещения.

А вопрос про долговременный интерес очень прост. Те кто играет в игры, уже составили кор-аудиторию и держали хороший онлайн даже в мае/июне, когда игра довольно долго была в застое. А те кто играет в скинчики и т.д. так и будут протекать дальше со словами "а вот в фортнайте каждые две недели обновы".
Кор-механики в апексе отличные, а перегруз свестелками и перделками ни к чему.

UPD. Еще добавлю к пункту про долговременный интерес отношение разработчиков. Очень старательно правят баги (по возможности, понятное дело, некоторые чинили очень долго, попутно добавляя новые), они учатся на своих ошибках, они прислушиваются к коммьюнити и дают фидбек на реддит. Они внушают доверие и надежду, что каждые три месяца игра будет меняться к лучшему.

Ответить
0

Еще добавили пару модификаций, которые весьма поменяли геймплей и сделали ранее не популярное оружие вполне себе полезным.

Ответить
0

Не "вполне себе полезным", а имбовым. Сменщик с модификацией разрывает просто. С ним теперь бегают все

Ответить
0

Только по броне, в тело урона не так уж и много. Оптимальный вариант теперь брать сменщика для сбивания брони и второе оружие на добивание. Но я думаю его понерфят всё же.

Ответить
0

Если в сменщике расширенный магазин 2 или 3 уровня, там с него одного магазина достаточно, чтобы нокаутировать.

Ответить
0

Ну как и с другого оружия, если попадать :)
R-99 до сих пор сносит только в путь.

Ответить
3

Я очень доволен новым сезоном, и персонаж клевый, и БП поинтереснее, и рейтинг(наконец-то!), и карта, и перебалансировка старых пушек. Почти каждый день играю с приятелем. Единственное чего не хватает - возможности посмотреть дейлики во время игры.

Ответить
1

Дейлики можно посмотреть на экране карты. Нельзя посмотреть викли

Ответить
1

На ПС4 постоянно идут разрывы с сервером-многие отряды недоукомплектованы, при стрельбе срабатывает рукопашная атака, в итоге ты машешь руками перед лицом врага. Большая ложка дегтя получилась в бочке потенциального меда.

Ответить
1

это у них такой баг с R3, надо удар с R3 переназначить к примеру на ↓ и тогда срабатывать рукопашка при стрельбе не будет

Ответить
0

А ты через кабель играешь или вай фай ?

Ответить
0

Кабель разумеется. Думал это стик глючит, но что-то не похоже.

Ответить
0

БП чуть лучше чем в 1м сезоне, но по сути все равно всратый. Новый перс тоже всратый (кроме озвучки, она няшная), баланс похерили - все теперь ищут альтернейтор с насадкой, который считай имба, снимает 3ю броню за пол секунды и хп за 1, в то время как у тот же спитфаер как будто в третий раз понерфили что теперь его никто не берет. Из плюсов только обновленная карта и новые фразы Лайфлайн, ласт уан даун анд а БУМ БУМ!11

Ответить
1

Альтернатор с насадкой не имба, смотрел видос по сравнению ТТК - старые пушки просто забалансили, приблизили к остальным. Спитфаер все такой же классный. Перс тоже клевый, оборону держит прекрасно. Поэтому видимо здесь частично вкусовщина, а частично не достаточная осведомленность.

Ответить
0

Мне наоборот эта электрическая стенка не понравилась, возни с ней, а тут упор на экшон. В пубге может и зашло бы, когда седишь в центре кепэмперишь, а тут застроился а на тебя арт обстрел. Имхо.

Ответить
0

Она хорошо предотвращает пуши в твою сторону. Ну и помогает подкараулить бегущих от сходящегося кольца.

Ответить
0

Алтернейтор теперь в пуле tier-1, но не имба.
Он плохо работает с увеличением дистанции, причем куда критичней чем тот же R-99, а также у него большой разлёт пуль без обвесов. Попасть "всё", чтобы убить куда сложней чем, опять-таки, с того же r-99

Ответить
1

Хз. Вроде нормас. Но не лоу рангах. Да БП поприятнее, как уже выше написали.

Ответить
0

Да и награды за второй сезон по приятнее

Ответить
0

Норм, но играть можно только своим сквадом.

Ответить
0

Я тоже так думал, но вот начал играть в рейтинг и уже на серебре попадаются адекватные люди в 70 процентах случаев

Ответить
0

хватило всего того что было до 2го сезона. развития игры мало, возвращаться нет смысла

Ответить
0

получше 1го , но после апа платины , в соло очень тяжко

Ответить
0

у меня уже на середине золота К/D к единице пополз =/
Но мне кажется, потом проще будет. 5 дней рейтингу, на хай рангах самые лютые ребята сидят.
Со временем и работяги доползут.

Ответить
0

Во втором сезоне они апнули мой скилл стрельбы с геймпада)) теперь хоть кинзы начал делать и играть стало в разы интереснее))

Ответить
0

Понравились новые модификации, которые Мозамбик и P2020 из *овна делают конфетку

Ответить
0

а герцовка серверов на том же днищенском уровне осталась? Я и удалил по причине, что в пинге разница среди оппонентов, валят за секунду, а тебе надо вхуюжить тонну боеприпасов, чтобы на коленочки уронить. (пс4)

Ответить
0

Испытания в БП не требуют много времени. На часок после работы самое то. Ганфайт там топовый. Просто кайф стрелять, а если победил, то вообще класс.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления