Вопросы
VECTOR U.S.S
1347

Стоит ли покупать hunt showdown

Кароч, тут такое дело. Я люблю мультиплеерные игры, я люблю шутеры, я люблю игры про всякие спец. подразделения и я люблю игры про уничтожение всякой НЁХ. Я сейчас про шутеры, но если есть прям годнота можно и другой жанр.

В закладки

У меня есть вопрос.

Стоит ли покупать Хант шовдовн ради атмосферы, хороших шутерных механик и отстрела неведомой хрени? И вообще, планируют ли крайтек запилить туда пве?

P.s Ссылка на игры в которые я задротил. Я конечно иногда захожу в них, но кайфа никакого.

Причины почему их забросил, я описывать не буду, ибо лишняя вода.

Ну и мой картофель:

{ "author_name": "VECTOR U.S.S", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 41, "likes": 4, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 60536, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Jul 2019 00:49:53 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на DTF
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Твой картох зажарится. CryEngine + Crytek - страшная сила же.

Ответить
1

Карточка-то вывозит спокойно 50+ фпс, а проц хз

Ответить
7

Я бы не стал даже пробовать. Хоть и 900р разрешение, у тебя совсем старенький проц и 6 гб оперативы. Низкий фпс и, главное, куча фризов будут упираться именно в это.

Ответить
4

Там оптимизация аховая, по крайней мере была несколько месяцев назад, безбожно тормозила на железе мощнее рекомендованного.

Ответить
0

У меня на 970 идёт, так что не парься.

Ответить
7

жалко что 970 мощнее 1050ти...

Ответить
0

да 970 классная карта

Ответить
0

нет. 3.5 + 0.5 памяти лол

Ответить
0

А проц какой? Тут больше проблема в проц, совсем не вывозит. По крайней мере в последние 2 года в сидж играть невозможно. Постоянные фризы и просадки, особенно когда они теми поменяли

Ответить
0

Вроде i5 6600k, но я не разгонял.

Ответить
0

Athlon уже совсем все. Копи на платформу с ryzen 3600 или i5 9400f.

Ответить

Частый цвет

VECTOR
0

Такая частота памяти тебе жестоко урезает фепесы, не говоря о ее количестве и о камне. А я еще думал у меня ведро древнее с 3470

Ответить
0

не вывезит она палтиника в этой игре

Ответить
0

Карточка вывозит 60 фепесов только на минималках и с рязанью 1600х 16гб оперативы, так что твоя картофелина вообще сварится.

Ответить
15

Атмосфера отличная. Стрельба классная, отсутствие автоматического оружия привносит свою изюминку. Но играть стоит с другом (в августе на релизе введут возможность втроём играть), с рандомами вообще не то. У игры было много бесплатных выходных, стоило чуть раньше затестить. Ну и по сути это баттлрояль, 10 человек на карте, прятки в кустах, тотальный стелс, ориентирование по звуку, западни рядом с боссами. Чаще всего умираешь с одного хедшота из кустов.

Ответить
0

Чаще всего умираешь с одного хедшота из кустов

спасибо, передумал)

Ответить
3

Ну это, мягко говоря, не совсем так. Бывает прилетает не пойми откуда, но если ты грамотно двигаешься и всегда готов реагировать, то тебе будет очень сложно хед поставить.

Ответить
1

Не слушай его, игра стоит свечь.. если потянет конечно)
Вообще, я как-то писал статью про эту игору, чувствую, нужно ее до ДТФ донести.

Ответить
9

Отдельное ПВЕ не планируют, да и не особо надо оно. ПВЕ элементы раскрываются засчет ПВП. Риск привлечь игроков убивая зомби, или в панике забежать в толпу или попасть в болото к личинкам, и так далее. Убери отсюда ПВП и всё лишится смысла.

В целом отличная игра, уникальная. Такой добротной смеси хорошей стрельбы и стелса ни в одном другом мультиплеере не видел.
Довольно требовательна к терпению игрока. Может пригорать от ваншотов в голову.
Оптимизация пока что не самая лучшая, не знаю, комфортно ли будет на 1050ti, но вообще очень советую попробовать

Ответить
0

Сам играл на 1050ti в купе с Райзеном 2600. На средне-высоких выдавало 60фпс стабильно. Графон приятный был, глаз не резал.

P. S. подписываюсь под комментом выше

Ответить
0

Хм, а можно поточнее ваши настройки узнать, а то я с 1600х стабильные 60 фепесов (в фуллХД) только на минималках добился.

Ответить
0

Дело было на бесплатных выходных, по этому сейчас сказать не смогу :(

В пекарне ещё 8гб оперативки (одноканал), запускал с SSD.

Ответить
0

Спасибо. Чет затупил поставить игру сразу на SSD. Забыл, что у меня такой есть, лол)))

Ответить
1

После бесплатных выходных понял что игра не для меня. Сплошное кемперство и минимум динамики.

Ответить
1

Брать Хант, если есть такая возможность, определенно стоит.

Ответить

Сухой корабль

0

Нет.

Ответить
0

Жди релиза и обзоров.

Ответить
0

Ну комп у тебя очень плохой, не вывезет 60 фпс даже на низких :(
А игра топ

Ответить
0

Братан, проапргейди до фикуса. Сам взял пару лет назад вместо атлона fx8320 за 5.5к рублей новый, горя не знаю ни в пубге ни в другой процессорозависимой игры. Ну ей богу.

Ответить
0

Братишка, по опыту могу сказать, у тебя на любых настройках даже в 720p, будет фризить игра и ФПС в районе 30 с просадками, уж поверь мне, я с этим столкнулся на гиперпне, с rx460 на 4гб практически неиграбельно было, но я поменял проц на i5-9400f, в fullhd на средневысоких настройках, 45-60фпс стабильно с этой же самой картой, без фризов, все плавненько. Так что пока не обновишься, не стоит покупать hunteцкий

Ответить

Комментарий удален

0

У меня с i7 4770 и 970 и 16 гб оперативы выдает 50 фпс на самых низких выдает. Так что не уверен, что у тебя будет хорошо идти.

Ответить
0

6 гигов опертивки и атлон 641 четырех ядерный? Ну не знаю. Ну только если мазохист.

Ответить

Кремлевский завод

0

По поводу Игры могу сказать только одно - она отличная. Потрясная атмосфера (особенно ночью), незаезженная стилистика, крутое оружие, интересные монстры и оригинальная механика. А то насколько шикарно там сделан звук - вообще не передать. Это, на моей памяти, первая игра, где слух чуть ли не основной орган чувств в игре. Звучит все, монстры, природа, утки, вороны (мать их), стекло под ногами, цепи висящие с потолка. В итоге ты шкертшься от монстров не потому, что они могут тебя завалить, а потому что они выдадут твоё положение другим игрокам. А сколько их живых осталось - неизвестно. Играть строго в наушниках

Скоро ожидается реализ и, судя по последним 4м дневникам разработчиков, они перелопатили там все, от интерфейса до прокачки.

Играть советую, но только в паре с кем то, в одного совсем не то. Пару можно найти на дискорде, русскоязычных там много сидят. Ну а если остались сомнения по механике, посмотри стримы. Вот чувак, который крупнейшую группу в России ведёт стримит (
https://www.youtube.com/c/thefluffybunnyshow)

Ответить
0

Атлон не вытянет нормально, мой phenom ii x4 955 захлебывался

Ответить
0

i5, 16gb, 1050ti стабильно 60fps на средних.

Ответить
0

Разрешение моника?

Ответить
0

А что именно за проц, можно поподробнее?

Ответить
0

Вечером посмотрю, непомню

Ответить
0

Посмотрели?) 

Ответить
0

i5 4460, 1050ti, 16gb xyper x. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }