150 муки 150 ржаной муки 1 яйцо 1\2 чайной ложки соли дрожжи, 5г. 200 мл. воды или кефира, или молока. 30г. раст. масла. Под конец готовки (минут за 50) можно приоткрыть крышку и насыпать сыра - получится сырная корочка сверху.
Или 300 г. обычной муки, без ржаной и тогда яйца не нужно.
режим базовый (таймер будет около 2.5 часов) Как правило, первый в списке.
150 муки
150 ржаной муки
1 яйцо
1\2 чайной ложки соли
дрожжи, 5г.
200 мл. воды или кефира, или молока.
30г. раст. масла.
Под конец готовки (минут за 50) можно приоткрыть крышку и насыпать сыра - получится сырная корочка сверху.
Или 300 г. обычной муки, без ржаной и тогда яйца не нужно.
режим базовый (таймер будет около 2.5 часов) Как правило, первый в списке.