Есть ли достойные альтернативы PlayStation Gold Wireless Headset?

В закладки

- Только беспроводные и с поддержкой PS4.

- Только с отдельными кнопками регулировок громкости, баланса "Тусовка/Игра" и Mute микрофона.

- Желательно не такие хрупкие. Мои две пары за полгода приобретали постапокалиптический вид со стяжками и изолентой.

- Чтоб звук был по крайней мере не хуже. Хотя я не особо меломан, могу и не заметить разницы.

- Самое главное, только до 5000 рублей.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Ковалев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 81, "likes": 11, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 66474, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 13:03:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66474, "author_id": 30733, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66474\/get","add":"\/comments\/66474\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66474"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
81 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Эм... Gold 2.0?
Или New Gold.

А так, до 5к с твоими пунктами наверно уже ничего нет.
Всякие арктики беспроводные с 12 начинаются или около того.

Ответить
0

Они реально лучше чем эта модель на картинки? У меня тоже просто такая проблема сломались по по бокам но ок я это замотал изолентой, а потом просто перестали включатся, лампочка мигает красным на наушниках и все.

Ответить
1

Ну реально ли лучше только время покажет, они еще относительно новые же. Но по конструкции вроде как не должны так откровенно разваливаться теперь.

Ответить
1

У меня они уже больше года, ничего не сломалось, уши в идеальном состоянии, качество звука на высоте, качество микрофона похуже, но нареканий со стороны тех с кем я играю, нет

Ответить
3

Возьми Платину они металлические.
У меня уже как года 2 держатся и выглядят так же как в день покупки.

Ответить
3

Steelseries Arctis Pro уже год их использую, шикарные уши и звук. Есть регулировки всего и можно профили сохранять. Минус только один - дорогие.

В районе 5к хороших и беспроводных практически нет но можно такие же уши взять как у тебя но новой ревизии, там ободок уже не трескается, хорошо гнётся, более прочные.

Ответить
0

Как у них с микрофоном дела? Люди тебя хорошо слышат?

Ответить
0

У меня проводная версия с GameDac которая, звук кристально чистый, а на ПК ещё и HiRes выдаёт, микрофон также чистый, у товарища уже беспроводная и там, логично, звук на ушах похуже но тоже хороший, микрофон уже не такой чистый, битрейт ниже и эффект рации есть но слышно его хорошо + регулятор громкости микрофона и эха (что бы себя слышать)

Ответить
2

У самого New Gold. Купил полгода назад, вроде пока не развалились, звук чудесный, особенно после китайского дерьма за 1к на котором я сидел.
В начале звук очень удивлял. После недели эксплуатации.. Вау эффект пропал, но это скорее из-за того что привык .-.

Ответить
2

Комментаторы не пойми чё пишут. Последние голды - металлические. На обзорах видно, что их гнут как только можно. Верха оказались классными, интеграция с плойкой - вкл и готово, верха хорошие, сурраунд прикольный, на голову вроде еле давят - за часа два игры голова и уши устают совсем немного, немного потные, батареи хватит на две-три игровые сессии, что показалось маловато, ступени громкости немного выше чем хотелось, кнопки удобные, внутри левого динамика как будто что то болтается, но не мешает, приложение компаньон вытащит даже саб бас, но не для музыки, а верха удивили (они тут лучше чем на Bose QC 35 за 15-20к). Я себе через бонусы отхватил их за три - лучше бы ничего не нашёл. А ну и микрофон - на 2.5 из 5. Вас будет слышно почти также как и сранной петлички из комплекта (разве что внешние шумы убирает вторым майком). Короче для плойки, игр ночью, для pubg с друзьями - самое то, даже за 5к.

Ответить
1

хочу это, это, это, это

до 5к рублей

обожаю вас ❤️

Ответить
0

Ну так в Голдах всё это и есть за 5 тысяч. Трудно поверить, что нет каких-нибудь кхетайцев, которые могут сделать то же самое дешевле чем Sony, потому я и спросил.

Ответить
0

Ну так голды, как я из вашего же поста понял, по качеству говно.

Ответить
0

Это так, но все равно их в общей сложности уже 10 лет чиню и юзаю, функционал все-таки безальтернативный.

Ответить
0

Я бы посоветовал G933, но они слегка не в том ценнике. Но очень крутые и неубиваемые. И с пекарней тоже можно будет использовать.

Ответить
1

G933 еще как убиваемые. У меня их было 3 штуки. 2 из них Логитеки присылали по RMA гарантии.
Сейчас пересел на G935 и уже на второй месяц отклеилось оголовье.

Ответить
0

Мне понравились G533 уже 1,5 года как в строю, а до них года 3 было что-то из 900 серии логитека, и там разве что соединение дужки с корпусом динамика развалилось)

933 я не покупал именно из-за жалоб на их хрупкость. Странно что младшая модель оказалась более крепкой.

Ответить
0

G930. Абсолютно такая же ситуация была.
Собственно так же развалились, отписался в Логитек прислали G933, конструкция у них в разы прочнее. Но у одних отказал микрофон, у других терял сигнал.

Ответить
0

У меня одни тьфу-тьфу служат с 2017. Вот 930 плохо отслужили. Облазили, потрескалось кожзам оголовье и начало отставать хлопьями.

Лул, пошёл погуглить что за G935 и так и не нашёл отличий от 933, они внутрянку поменяли?

Ответить
0

Да ничего толком не меняли. Ткань заменили на кожзам. Убрали Dolby, остался только DTS 2 (или как то так, на G933 типо первый DTS) и дизайн немного менее футуристичный.

Ответить
0

Ткань заменили на кожзам

Сразу нахуй. Ну и уебаны.

Ответить
0

Ах да и самое главное, стали сильнее давить на голову (неприятно).

Ответить
0

Собственно говоря купил 03-08-19

Ответить
0

Нормально делают...

Ответить
0

У меня G933, юзаю на компе, страдаю пиздец просто. Реально страдаю!
Периодически то микрофон не работает (приходится либо его передёргивать, либо вкл/выкл полный), то буквально в 1.5 метрах от приёмника звук пропадает. Т.е. лежу на диване, от приёмника 1.5 метра и тоненький кусок дерева. Всё, связи нет, микрофон не работает.
Или, например, ситуация с полной разрядкой. «Уши» мигают красным и хрен чё сделаешь. Приходится вскрывать одно «ухо», отключать провод питания и подключать заново.
Не рекомендую G933 вообще, затрахаетесь.

Ответить
0

У меня им уже два года, таких проблем не было, одно время в них слушал музыку через стенку, уходя в другую комнату

Ответить
0

Так самый прикол: в соседней комнате я слышу, но в 1.5 метрах с тонкой деревянной стенкой посередине — нет.

Ответить
0

Гарантия еще есть?
Я так G933 на другие G933 поменял. Обратись в техподдержку на сайте Logitech. Сними видео как они связь теряют выходя из комнаты. Они тебе новые пришлют.

Ответить
0

Уже нет, им больше года.

Ответить
1

К геймпаду подключить любые наушники через провод не вариант ? Без наезда, просто спрашиваю.

Ответить
0

У меня нет хороших закрытых наушников на проводах, только затычки.
Нужны закрытые специально для игры, с кнопками регулировки.

Ответить
4

Новые GOLD, ну про них уже писали. У них кстати плохая шумоизоляция. Sony вообще скатились что-то. Часть ревизии прошек - невносимо шумные. Наушники разваливаются. Беда

Ответить
0

Да и геймпады разваливаются

Ответить
0

У меня курки только ломались, сейчас правда стик левый нажимается только под углом ( хуанпад до сих пор самый живучий

Ответить
0

У меня два пада с бокса 360, оба работают адекватно (на одном, правда, стики менял), им уже 10 лет или даже чуть больше.
На пс один дуалшок поменял по гарантии через месяц после приобретения, на втором левый стик не всегда прожимается, на третьем правый стик тупит, в итоге один пад из трех только сейчас адекватно работает.

Ответить
0

Ну да-да, 360 тоже говорят крепкий, не держал не знаю, остановился на хуанпаде

Ответить
0

Хуанпад говорят еще лучше) Обидно, что сони дуалшоки такого качества выпускают... Хотя, надо признать, если вовремя связаться с поддержкой, меняют без особых вопросов. Мне так даже консоль спустя год на новую поменяли.

Ответить
0

Правду говорят)

Ответить
0

да, два джоя развалились

Ответить
1

Провода - это все таки провода.
Я с голдами могу и руки сходить помыть, и геймпад положить, и просто размяться.
А заново удобно укладывать не охота

Ответить
–2

Так звук еще хуже чем по блютус.

Ответить
3

Вот все говорят что звук с геймпада хуже, но я сколько так сидел, а потом перешел на Голды и разницы в звуке вообще не ощущаю.
Где-то конкретно про это есть что почитать?

Ответить
0

У меня науши HyperX Cloud Core - от звуковухи пекарни звук отличный (за эти деньги), от смартфона тоже, а когда к геймпаду подключаю, то капец конечно, как китайский mp3 плеер за 500р. Если у их Голдов звук такой же, то я даже хз что тут сказать, кроме как говно эти голды. Лучше уж тогда какие-нибудь беспроводные наушники для телевизора купить.

Ответить
0

У меня тоже Cloud Core, при подключении к геймпаду разницу в звуке не наблюдаю вообще по отношению к пк, на телефоне тоже.

Ответить
0

Эм, ну наверное ты не очень разборчив в звуке. Я замечаю. Даже просто работают не на полную возможную громкость, у звуковухи в паде мощей нехватает.

Ответить
0

Ну когда я воткнул в говноплеер за 50 рублей, я разницу ощутил ¯\_(ツ)_/¯
Я конечно не гуру звука, но думаю совсем говно от не совсем говна отличить все таки смогу.
Вероятно зависит от настроек / типа подключения.

Ответить
0

Вранье, либо тебе так с наушниками/геймпадом повезло

Ответить
–1

У меня три геймпада разных выпусков, на всех одинаково хреновый звук. Даже когда какие-нибудь айфоновские пищалки подключаешь - звук значительно хуже и тише, чем если их к самому айфону подключить.

Ответить
1

да, всё неплохо в них кроме драной пластиковой дужки

Ответить
0

хз у меня сейчас на нашниках лампочка красным мигает сами не включаются)

Ответить
1

Долго задавался таким же волосом, в итоге ничего лучше голдов так и не нашел. Взял последнюю ревизию, полет нормальный. Пока претензии только к микрофону, звук из которого так себе, но слышно меня хорошо и ладно.

Ответить
1

Я тоже искал уши в начале года под плойку, тогда было трудновато с этим делом. Обзоров толком нет, а те что есть на товары, которые у нас не продаются. Так как была скидка и хотелось больше уверенности в продукте, взял голды новые. На самом деле, мега—наушники.

Есть контроль между тусовкой и игрой, возможность настроить эквалайзер или выбрать пресет, долго живут(я как-то целый день в них сидел, разрядились только под ночь), отличная слышимость. Я их в целом, и брал для того, чтоб шаги в шутанах слышать, с этим они справляются прекрасно.

Абсолютно все хейтят микрофон у этих ушей, но они не говорят в чём конкретно проблема. Звук через микро, на самом деле чёткий и разборчивый, собеседника в голдах слышно прекрасно, просто голос чересчур сильно обрабатывается шумодавом и потому он получается басовым и зажатым. Если в чате переключиться на стандартную петличку с ps4, собеседники зачастую просто не узнают твой голос, потому что он станет чище и более открытым, что ли. Вот такая особенность у микрофона, зато он встроенный и не болтается возле шеи шурша по одежде, как у многих в тусовке.

Качество новых голдов вроде норм, ничего не треснуло, амбюшуры можно сменить если что, они съёмные. Сижу в них подолгу уши немного потеют, но усталости от гарнитуры нет. Не знаю по моему отличные наушники. Несколько раз в год на них есть акции(черная пятница, новый год, ещё недавно летом опять была) свои брал за 3500 по скидке с бонусами, очень доволен.

Вообще я рассматривал и проводные, но отзывов было мало и все противоречивые. Выбирал гарнитуру от RIG PLANTRONICS, Corsair, Truhsmaster, Cloud alpha или core не помню уже. У всех в отзывах какие-то проблемы, то микрофон не работает спустя месяц, то рассинхрон между ушами, ну и с регулировками не очень, у некоторых моделей только кнопка mute и всё.

В общем, голды, наверное, лучший выбор. Есть ещё steel serieris беспроводные, говорят отличные, но они стоят почти как новая слимка. Друг юзает беспроводную модель от Astro, говорит очень хорошие, микрофон у них прям чёткий такой, но эта фирма у нас не продаётся, да и эти уши вроде вовсе не дёшевые.

Автору топика посоветовал бы дождаться акции какой, и взять новые голды, потому что за такие деньги, либо кот в мешке, либо девайс от уже проверенной фирмы.

Ответить
0

А голды 2018 года покупал?
Там изменили конструкцию и теперь они не ломаются.

Аналогов нет, и о подключиться к Пс4 через блютуз почти невозможно.

Ответить
0

Не, есть только старые, первого и второго поколения. Ломались и те и другие.

Ответить
0

у меня 2018го, уже трескаются

Ответить
0

Такие кто то юзает? Расскажите как они? Тоже были как у автора, на самих наушниках лапочка которая должна синим гореть мигает постоянно красным, уши сам не работают.

Ответить
0

Ну мигает видимо потому что не может соединиться с донглом, но индикации должны быть описаны в инструкции.

Ответить
0

инструкцию давно выкинул с коробкой(

Ответить
1

Так вот вы какие, люди выкидывающие коробки...

Ответить
0

зачем она мне, год гарантии прошел все в помойку, а так только место занимает и пыль собирает.

Ответить
0

Мб они разряжены? Ну или поищи инструкцию в интернете, проведи траблшутинг, мало ли что могло случиться

Ответить
0

Все уже пробивал, что такое траблшутинг? ребут на первоночальные настройки?

Ответить
0

Устранение неполадок. Вообще посоветовал бы несколько вещей:
1) Убедиться что они заряжены, попробовать зарядить при помощи разных кабелей
2) Поменять USB порт для донгла на самой консоли
3) Подключить донгл к другому устройству (ПК/Мак) и проверить работают ли
4) Проверить работают ли через джек
5) Узнать как сделать сброс настроек и сбросить настройки

Ответить
0

"не хуже" ахахахах

Ответить
0

Обломался когда узнал что обычные bt наушники он не видит, мрази. Да и похер, к геймпаду цепляю и норм -_-

Ответить
–1

А в интернете проверить перед покупкой?

Ответить
0

Ну я точно брал наушники не для пс4 -_- просто думаю "а давай ка к пс4 попробую, она ж видит бт-устройства" ага, видит -_-

Ответить
0

Вот как на фото уши по звуку норм, а в остальное ебаное говно. У меня экокожа на них вся посыпалась при учете, что я не часто в них играл, пластик скрипит и трескается в районе оголовья. И самое мерзкое, что они теряют сигнал периодически. За кнопочное управление звуком тусовки респект конечно. Взял на замену AT MSR-7 хоть и без кнопок и с проводом.

Ответить
0

Потерь сигнала никогда не было, работают стабильно хоть через всю квартиру, но в остальном все правда, душка ломалась аж в пяти местах. Даже подумывал кастомную смастерить, но поленился.

Ответить
0

А ты пробовал не растягивать их в прямую линию во время надевания? :D

Ответить
0

Я не виноват, просто череп у меня такого размера, что у мои вши вероятно верят в плоскую землю.

Ответить
0

Бывает. У меня тоже чердак большой, и я стараюсь при надевании не растягивать голды сильно шире ушей.

Ответить
0

Посмотри HyperX Cloud Stinger Wireless, возможно подойдут. Сам пользуюсь Core через геймпад.

Ответить
0

Они стоят в 2 раза дороже, чем просит автор)

Ответить
0

Если подключить через геймпад, микрофон работает?

Ответить
0

Новые голды отлично сделаны. Первые у меня треснули ровно через год аккуратного использования. Это при том, что я знал о проблеме с пластиком и натягивал их оочень нежно.

Ответить
0

Те что на фото в посте? Это не самая первая ревизия. Первая ревизия была реально хрупкой.

Ответить
0

Я Triton использую и мне нормм, отличный звук (по мне, у меня опыта для сравнения мало, но в Сидже я слышу кто где идёт на 100 процентов).

Ответить
0

Беспроводных и до 5к лучше нет. Точка.
В последних ревизиях много косяков исправлено. Но и предпоследняя ревизия у меня только спустя три года облазить немного начала. Аккуратней нужно с техникой.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]