Вопросы
Мишански
1124

Выбор гарнитуры

Стоит выбор между HyperX Cloud II (KHX-HSCP-GM) и Roccat Khan Pro. Интересует вариант где микрофон повменяемей. Обзоры и тесты микро с ютуба пока не ответили на мои вопросы. Может пользуется кто такими и подскажет? Или что-то еще в той же ценовой категории?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Мишански", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": -1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 66652, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Aug 2019 10:47:54 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66652, "author_id": 13859, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66652\/get","add":"\/comments\/66652\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66652"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Имхо, стоит разделить микрофон и наушники. Я себе один раз купил микрофон хороший (относительно более старых) и наушники потом выбирал уже без оглядки на микрофон. Больше свободы в подборе комплектухи.

Ответить
–11

блять, я очень рад что ты купил себе отдельный микрофон. мне же нужна гарнитура

Ответить
8

Говна поешь с таким агром ,я написал что это мое имхо. У тебя там осенний психоз, что ты такой агрессивный?

Ответить
23

Ну вот зачем сводить всю дискуссию к оскорблениям, паскуды вы ебливые? Мы же здесь все культурные и, блять, образованные люди. Сука, ебаный в рот

Ответить
0

Культурненько тут у вас, ебанный рот.

Ответить
0

потмоу что спрашивают одно, а ты начниаешь рассказывать другое.

Ответить
0

Это называется "альтернативный вариант". Не слышал никогда?

Ответить
2

Кстати, хороший вариант. Реально покупаешь наушники с нормальным звуком без оглядки на микрофон.

Ответить
1

Ты правда думаешь что ты один здесь додумался до варианта с отдельным микро?

Ответить
2

Душишь чисто.

Ответить
0

Демагогией занимайся с кем то другим. Я решил то что я написал. Не согласен - игнорируй.

Ответить
0

Ему в школу на днях, пожалей человека.

Ответить
0

смешно до слёз. самому сколько?

Ответить
0

Но тогда же не будет наклейки "для прогеймеров". Для пользователей гарнитур это самое важное.

Ответить
2

Пользуюсь 2ми Cloud’ами уже года три, отличные уши, с хорошим микрофоном. Во всяком случае ни разу никто, с кем играю, не жаловались. Повторюсь, отличные универсальные уши. И для пк, и для пс4 (на боксе не пробовал, не знаю).
Насчет вторых ушей не знаю совсем, но если сейчас бы выбирал, то снова взял бы клауды.

Ответить
1

У меня 2 гарнитуры HyperX Cloud Alpha и Siberia 840, при том, что Сиберия стоит намного дороже, микрофон у Хайперов гораздо лучше, но конечно, обхемный звук в Сибири - это другой уровень.

Так вот, Хайперы можешь брать спокойно - качественная сборка, материалы, удобные относительно, хороший звук и микрофон. И еще я все же советовал бы брать Альфу, а не Клауд 2.

Ответить
0

а разница между альфой и клаудом 2?

Ответить
4

Альфа новей и в ней стерео звук лучше, но нет 7.1 донгла, который так себе, кроме того Альфа не USB. В инете есть сравнения.

Ответить
0

Купил такой позже нормальную звуковую карту, а наушники-то USB :D

Ответить
3

Я тебе по секрету скажу, что в USB-донгл вставляется мини-джек от наушников. Так что нет проблем подключить наушники к звуковухе.

Ответить
0

А, окей))

Ответить
2

Так же там используется двухкамерная архитектура излучателя для разделения низких и высоких частот, что свойственно гораздо более дорогим наушникам. Сама тема 2-х камерности улучшает звучание разделяя частоты и делая их более читаемыми. Сам уже заказал альфы.

Ответить
3

Не пожалеешь, за эти деньги они себя оправдывают полностью. Я был удивлен качеством, даже амбушюры кожаные. Я их использую для каждодневного юзания и для большинства игорей, а Сибирю юзаю на ПС4 или если на ПК игра какая-то дорогая и там принципиально имень топовый звук в ушах. Хотя опять же, топовсть звучания Сибирии у меня под сомнением.

Ответить
1

Ну, вообще есть ещё Sennheiser GSP 300 (301, 302 - разные расцветки). Хорошие наушники с хорошим микрофоном за вменяемую цену. Реально удобные в плане эргономики, хотя внешне клаудам или альфе проигрывают, имхо. Но ты ж на них не любоваться будешь, а на голове держать.

Ответить
1

HyperX Cloud II пользуюсь около полугода и они меня полностью устраивают. Единственный недостаток - регулировка громкости микрофона зависит от общей громкости, но может корректироваться отдельно. Т.е. делаешь общий звук громче - делается громче и микрофон. Но можно сделать отдельно микрофон громче или тише, не влияя на общий уровень.

Ответить
1

Друг, я тебе так скажу. Пару лет назад взял
HyperX Cloud Alpha.
Скажу по поводу них.
Во первых из всех что я тестил гарнитур у знакомых, у себя и в магазинах... Hyper на столько шикарны и приятны, что не сравняться ни с чем.
Вот серьёзно.
Они очуметь как приятно сидят на голове.
Что лично я не откажусь от этой модели более никогда и если эти накроются, обязательно возьму следом именно эту модель наушников.( ибо то, как долго ты сможешь в них находиться играет важную роль)
По поводу микро, он не плох
И в принципе мне даже нравился.
У меня микрофон полноценный есть и конкретно в гарнетурке не было смысла использования.
Но как то раз он накрылся и я использовал его.
Для разговора норм+ снимается.
Даже использовал для записи видео.
В принципе приемлимо.
Советую)))

Ответить
0

у Клауда очень неплохой микрофон, но если будешь его тыкать в обычную звуковуху компа - он тоже будет шипеть и хрипеть и т.д., то есть это так.... решение неплохое, но не супер хорошее. Роккат не знаю %)
усб-гарнитуры чаще звучат лучше, но тоже не всегда :(

Ответить
1

я планирую еще через аудишн с шумоподавлением и фильтрацией прогонять

Ответить
1

У меня плата MSI Gaming 5, там типа, более модна звуковуха, но понятно, что не топовая вообще, так вот, никто не жаловался на качество звука микрофона вообще.

Ответить
0

у меня ноут, так что будут софтом править)

Ответить
0

Если ты до этого общался с друзьями по спикеру, а теперь купишь Клауды, то готовь жопу - друзья от радости будут ее целовать долгие дни :D Тебе даже софт не понадобиться.

Ответить
1

до этого я юзал Snowball Blue :\

Ответить
0

Кстати, как он?

Ответить
1

охуенчик. на мой взгляд - не намного слабее того же Йети

Ответить
0

Если у тебя есть сновбол, то на микрофоны встроенные в гарнитуры вообще не обращай внимания - сновбол хоть и самого начального уровня, но как минимум в несколько раз круче гарнитурных... Хоть даже они и стоить будут в целом в 2 или 3 раза дороже...
А чисто от себя скажу попробовать послушать перед покупкой аудиотехнику ath-m50x или баердинамики dt770pro 250om... Ну и решение от кингстон неплохое конкчео...

Ответить
0

нет его уже у меня

Ответить
0

У юсб ушей есть минус огромный
Поставишь потом себе топовую звуковуху, а они продолжат звучать как говно

Ответить
0

это да. поэтому усб-микрофон >>> усб-гарнитур)

Ответить
0

...особенно если ты имбецил и не в состоянии переключить уши из донгла в звуковуху.

Ответить
0

Если рассматривать микрофон, то слова классика о равнозначности исследуемых будут, как никогда, кстати. Я пользуюсь HyperX Cloud Alpha и микрофон там не очень. Он не плохой, но и не хороший. Я бы на твоем месте взял HyperX + отдельно потом докупил микро.

Ответить
0

Вторые Клауды хороши, два года и полет нормальный! Нареканий нет, конструкция крепкая, все собрано толково, звук и микрофон на достойном уровне, для игр самое то. Я не меломан, но на тестовых аудио и видео роликах долби атмос, остался ооочень доволен! В общем оно стоит своих денег!

Ответить
0

Не знаю на счет HyperX Cloud II (KHX-HSCP-GM), но в Roccat Khan Pro звук не очень, никому не посоветую, микрофоном не пользовался

Ответить
0

у меня hyperx cloud revolver s, но юзаю не через дефолтную звуковуху - звучу прекрасно. по идее, микрофон в cloud 2 должен быть таким же

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]