{ "found": [], "achievements": [] }
Видео и гифки
I-Am So-Sorry
10 048

Красиво

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "I-Am So-Sorry", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 376, "likes": 646, "favorites": 130, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 104309, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 13:08:33 +0300", "is_special": false }
0
376 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Она из такой милючки выросла в какую-то .. средненькую даму =\
Хотя , как мне кажется, приблизительно тоже самое произошло и с реальной актрисой - Хлоей Мориц. Раньше смотрел и казалось такой милый ребёнок, а сейчас глядишь её инсту и прям угадываешь былые милые черты лица в взрослой даме)) 

Ответить

Знакомый паркур

Roman
–6

Перечитай свой комментарий и осознай, насколько он жуткий

Ответить
24

Охуеть, педоистерия продолжается? У меня был какой-то сексуальный подтекст ? Детей нельзя считать милыми? Собак и кошек тоже нельзя считать милыми ибо это зоофилия сразу? 

Хотя может тут речь в второй половине коммента и там как-то не так донёс свою мысль? 

Ответить
6

Расслабься, если бы ты ещё Эмму Уотсон, Джуди Фостер или Кирстен Данст упомянул - реакция была бы та же. Все эти актрисы играли с детства и были милыми. И все они во взрослом возрасте стали менее милыми. Это бывает ;)
Как бывает и наоборот, что называют сиднром "гадкого утёнка". 

Но это не важно, важно что ты находишь маленьких девочек милыми независимо от контекста, грязный педофил! :D

Ответить
2

Так, значит с миром всё ещё в порядке и умиляться милым детишкам это нормально? Просто мне скоро будет страшно смотреть на фотки всяких там кошечек, уточек, лисичек да пандочек и писать что-то типа "ми-ми-ми, какая милота 🐼" , а то вдруг меня выжрут и вырежут ногу за, внезапно, зоофилию ..

Кстати да, Эмма тоже была милая)) 

Да, про наоборот как раз не редко слыхал да видал =)

Нииииит (999 кис прасти я сделайу сибе лабатамиу штобы виличитца и пиристать бить пидафилам!11ё!
ахаха

Ответить
5

Расслабься. 
Гебефилия и Эфебофилия, не занесены в международную классификацию болезней и не считаются психическим расстройством. Это невозможно вылечить. Это один из вариантов физиологической нормы, просто это расходится с социальными установками, которые устанавливают себе люди в разные периоды времени )

Ответить
3

Увидел новые термины для себя и пришлось гуглонуть это дело и либо не так понял, либо какое ко мне отношение имеет , кхэ кхэээ, далее цитата : "половое влечение ( либидо ) взрослых людей к лицам, находящимся в раннем пубертатном возрасте (11-14 лет)" 
Я либо "половое влечение" для себя не так понимаю, либо меня как-то не так поняли ..
Я ж ещё раз повторяю что нет никакого сексуального подтекста и близко. Всё ещё не понимаю почему что-то милое нельзя считать милым. Я ж не говорю что-то в стиле "слыш оу ебать пцаны ни понял нихуя, ну и что что считаю восьмилетних самыми секси сучечками и хочу их накурить и трахнуть, мне что нельзя сексуальные вещи называть сексуальными!1!1ёё1ё111" , вот это было бы странным , да ))

Опять же, многие люди считают, например, собачек милыми, это тоже будет половое влечение или что? 
То есть блин.. не считается педофилией только своего ребёнка считать милым ? ахаха

 

Ответить
4

Я понял, в любом случае это результат педоистерии, из-за которой люди драматизируют на пустом месте, не в курсе всех деталей и боятся назвать красивое - красивым.

Ответить
0

А, вот тут солидарен по всей голове, это да! 

Ответить

Знакомый паркур

Озорной
0

Какую-то хуйню вы порете в этой ветке — придумали себе врага и защищаетесь от него сидите.

Ответить
2

Ну пока ты хуем перед маленькими девочками не размахиваешь - всё нормально :)

Ответить
0

Ахахах не ну эт понятно, да )) 
Так-то и перед милыми пандочками тоже хуями не машу )))

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }