Видео и гифки
I-Am So-Sorry
10 045

Красиво

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "I-Am So-Sorry", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 376, "likes": 646, "favorites": 130, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 104309, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 13:08:33 +0300", "is_special": false }
0
376 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Забавный магнит

–1

А что красивого в нереалистичном изменение лица при взросление? 

Ответить
0

Сам графоний и то как передана атмосфера одним лишь лицом?

Ответить

Забавный магнит

Bazz
7

Графон не главное, главное дизайн. А нереалистичное изменение лица в угоду повестки называть красивым тоже странно.  

Ответить
4

Ты думаешь они лицом ограничатся? Конечно после жуткой реакции на первый ролик с бабой-шкафом они свято пообещали что это не Элли и в других видосах показывали ее с более реалистичными пропорциями и менее похожую на трансвестита, но сдается мне что без сюрпризов не обойдется.

Ответить
2

Конечно после жуткой реакции на первый ролик с бабой-шкафом они свято пообещали что это не Элли 

Так это очевидно и не была Элли. 

Ответить
4

Это еще не значит, что ее внешность не изменится в том же направлении. Точнее уже, судя по еблищу.

Ответить
5

Блять, скинь фотку своей девушки, что ли. Хочется посмотреть на то, что ты считаешь женским лицом, а не "еблищем". Там наверное эльфийка, как минимум.

Ответить
3

У любой женщины-ветерана боевых действий лицо женственнее и красивее, даже если это жируха или с иными физиологическими проблемами человек. Здесь именно отвратный еблет, его спецом так дизайнили. Вдобавок искаженный гримассой.

Ответить
0

А в чём проблема-то!? Ну такая девушка родилась. Тем более вообще что за сравнение? Это не фотореалистичная картинка. У них все лица персонажей ближе к комиксам идут у ND. Такой арт стайл у Naughty Dog. Ну и женщин они разных делают.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }