Одна из самых недооцененных игр поколения | Обзор Medal of Honor 2010

Видео мне не принадлежит. Делюсь с вами просто хорошим видео-обзором о хорошей игре.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артур Сафьянниковы", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","medalofhonor","ea"], "comments": 51, "likes": 25, "favorites": 52, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 117001, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 26 Mar 2020 12:18:41 +0300", "is_special": false }
0
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Мне очень запомнился момент в горах, когда отстреливаешься до последнего патрона. Говоришь своим по рации что-то вроде - "Патроны все. Вы не успеете." И в последний момент прилетают самолеты. Эмоции! Страсти! Накал! :)

Ответить
10

да и еще вдобавок укрытие ваших союзников постепенно разрушается, что в конце заставляет вас укрываться за последней стенкой всем отрядом.

Ответить
3

Там и высадка обставлена в лучших традициях блокбастеров, но вот этот момент запал сильнее всего!

Ответить
–30

Видео не смотрел, игра гавно, кажлый шаг в ней прописан, в сторону двинуться нельзя, должен стрелять из этой точки стреляй, передвинулся в сторону все сюжет встал, что это за дичь такая

Ответить
36

что это за дичь такая

Это линейный шутер и это нормально

Ответить
–30

линейный шутер это колда, а это блять уебище из 90х какоето

Ответить
29

К колде твое описание подходит ничуть не хуже 

Ответить
–16

серьезно?

Ответить
14

Ага

Ответить
–14

советую переиграть и в то и в другое, разница очевидна

Ответить
1

Ага, конечно. Это еще с тем учетом, что MH делалась подкопиру CoD MW. 

Ответить
0

Справедливости ради - в начале года переигрывал в Модерн варфаре первую, там где чернобыль. И это просто жесть - или я такой старый или игра такая древняя, но я постоянно не понимал условий. Вот сейчас - враги бесконечно респавнятся и мне нужно пробиваться через них или мне нужно отбить атаку на месте или че за нах происходит вокруг... 

Ответить
12

шутеры 90х 

Ответить
0

Алеша, поиграй хотя бы в один шутер из 90-х, прежде чем нести чушь. Именно твоя КОЛДа стала прообразом этой Медали.

Ответить
2

Дак это и круто, я то только за полностью заскриптованные и кинематографично поставленные игры ориентированные на сюжет

Ответить

Праздничный волк

Алексей
0

Но можно же тогда просто смотреть фильмы...

Ответить
6

Я хочу в них учавствовать и нажимать пару кнопок раз в пол часа

Ответить

Праздничный волк

Алексей
3

Ну тогда ладно.

Ответить
–2

Для этого есть пульты от телевизора, можешь каналы пощелкать. А то что описано выше - не "игра" по очевидным причинам.

Ответить
0

С чего это ? Там есть геймплей : я хожу по локации , изучаю предметы и использую их , влияю через диалоги и свои действия на сюжет .
Вы ещё скажите, что квесты это не игра )))

Ответить

Праздничный волк

Алексей
1

"полностью заскриптованные и кинематографично поставленные игры и нажимать пару кнопок раз в пол часа" немного не похоже на "я хожу по локации , изучаю предметы и использую их , влияю через диалоги и свои действия на сюжет"

Ответить
1

Я просто немного утрировал )

Ответить
1

на вкус и цвет все фломастеры разные. :) Зато в игре есть военная атмосфера, постановка зон боевых действий — не везде конечно, звуковой дизайн, военные операции воссозданы, хоть и в художественном смысле, персонажи максимально приземлённые. Про мультиплеер ничего говорить не буду, там уже всё на DICE.

Ответить
0

Call of duty? RDR2? 

Ответить
–6

што, не чувствуем разницу ничем не могу помочь

Ответить
1

ну, Колда прям подходит. Линейные шутеры так работают, только в doorfighter мы выполняем роль прайса против дверей. А по поводу Рдр2 так там в сюжетных миссиях "шаг в сторону - провалено" (хоть и максимально люблю рдр)

Ответить
12

Когда в армии служил вызывает меня как-то зампотех, думал за что-то разебывать будет, а он попросил пройти ему мисссию на вертолете, он не читал подсказки и не стрелял ракетами, из-за этого скрипт дальше не пускал)

Ответить
0

двойные впечатления :)

Ответить
5

Проходил 2 года назад. Потратил 5.5 часов и хочу сказать, что малая длительность - это плюс, потому что сам геймплей под конец начинает надоедать. Но, как это не парадоксально для шутера, эта игра захватывает не геймплеем, а крепким и интересным сюжетом и отлично прописанными, живыми персонажами. Ради них и стоит пройти, как по мне.

Ответить
4

отличная игра, перепроходил раза три, жаль в варфайтере разработчики пошли другим путем

Ответить
2

там скорее вина DICE и EA

Ответить
3

Помню, как залип  в мультиплеер. И ведь видно, что он кривой, сделанный на коленке, но какой же он клевый! Когда штурмуешь гору, тикает таймер, а ты не можешь выбить противника из последних укрытий. Или когда на свалке нужно заложить заряд, а там открытое пространство, и играя за спецниз, ты думаешь "да как туда вообще можно подойти!", а играя за террористов, думаешь "да как это вообще можно удержать!"

Ответить
2

Я будто в 2010 вернулся. Аутичный подростковый роцк на фоне, закадровый голос сочетающийся с почти не относящимся к сказанному видеорядом, высасывание из пальцев плюсов, убогое превью. Спасибо за ностальгию, чо

Ответить
2

Великолепная игра той эпохи, когда Дайс были найс. Да, по сути банальный рельсовый шутер, но это великолепно скроенное многостороннее повествование, которое так прекрасно раскроется потом в BF3. Вся игра - как отличный, на пятерку, голливудский боевик, где кругом, конечно, одни клише, но они реализованы и скомпонованы настолько качественно, что можно действительно переживать истории и очень жаль нашего маленького героя Кролика.
И миссия в том маленьком домике, когда со склонов горы всё лезут и лезут бородатые, на самой высокой сложности выдавала тот ещё адреналиновый раж.
Русская озвучка, к сожалению, просто омерзительная. Но во всех милитари фильмах и шутерах русская озвучка омерзительна, потому что военный сленг и язык ни на какой другой не переводится.
Любопытно, что Warfighter изгадил и опозорил эту игру так же, как BF4 это сделал с BF3.

Ответить
1

Эту игру делали Danger Close, только после провала Warfighter они станут Dice Los Angeles и пойдут чинить Бф4 за шведами

Ответить
1

В игру играл, но не прошел. Очень запомнились звуки окружения и стрельбы в игре, очень реалистично звучали.

Ответить
1

Ничего особенного, проходил её на релизе. Дженерик шутан с уклоном в типа реализм, вышедший в те годы Homefront запал в голову сильнее.

Ответить
1

Вспомнилась почему-то другая серия игры:Medal of honor Airborne! Как она мне в своё время нравилась, а какой графон был на то время,чего только стоили прыжки с парашюта. "Green light! Green light!"

Ответить

Занятый самолет

0

Говно то еще

Ответить
0

Но ведь она дерьмо. 

Ответить
0

Хочу срочно сыграть, ностальгия 

Ответить
0

А разве это не прошлое поколение? 2010 год же, или я туплю..?

Ответить
0

Ну песня от Линкин парк была неплохая да, а игра в целом проходная

Ответить

Отрицательный паркур

0

Не внятная игра на самом то деле

Сингл на унриале, мульт на фростбайте

Ощущение что сплавили два метала 

Ответить
0

Кролик умер, блять! Когда это произошло - меня просто потрясло осознание того, что твой персонаж вот так запросто умер когда уже всё миновало.

Ответить
0

Годный милитари шутан с крепким сюжетом, персонажами и режиссурой. Жаль что EA целенаправленно убивали серию, потому что не хотели конкурента батле
Жду следующую батлу от этих разрабов. Шведы с 2013 в говне плавают и нас им поливают

Ответить
0

Атмосфера там была отличная, но даже по меркам линейных шутеров она была уж слишком линейной. Был момент, когда враг тупо не реагировал на попытку убить его ножом, потому что это должен был сделать бородатый напарник. Но сцена с перестрелкой у развалин сильная, да и тир на вертолётах благодаря диалогам получился живее, чем в других играх подобного жанра.

Ответить
0

На выходе прошёл, запомнилась последняя миссия и ночная ещё была неплохая вроде + качественные звуки. Промо у игры было дорогое, в трейлере играла Каталист с нового альбома ЛП, какой-то цирк с бывшим спецназовцем, который ещё тогда тех школьников не впечатлил, сейчас и подавно такой ход никто использовать не будет. На мой взгляд, своё место в списке коридорных шутанов игра заслужила, конечно в меньшей степени, чем код и батла. Если кому-то хочется пострелушек на Востоке, неплохой выбор.

Ответить
0

Офигенная игра на самом деле!
Лучшая часть Медали!

Ответить
0

Не совсем в тему,но как же я любил Медаль за отвагу на PS1! Потрясающее чувство военных действий.Причём не эти толпы болванчиков,которые создают видимость,а ты один и никто тебе не даст аптечку,патроны и не прикроет с воздуха. Оркестровый саундтрек , доставлял неимоверно.Сейчас бы ремастер графики и я бы опять прошёл. Когда враг реагировал на попадание в руку,ногу или голову,когда он отбрасывал брошенную ему под ноги гранату или бросался на неё закрывая своим телом я вообще офигивал,да и сейчас бы офигел.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }