Видео и гифки
Sangeims
2289

Глобальная ЖД логистика в 40 000 Республике почти обеспечена!

Rail Sangeims
В закладки

После 200 часов стройки на карте, в игре Workers & Resources Soviet Republic начал только выходить на само обеспечение республики. Осталось только наладить производство одежды. Играя на Харде я думал что будет тяжелей но оказалось сосем не так!

Основной доход республика получает из нефти и мяса!

Внутренний оборот республики достиг уже 250 миллионов рублей попробую выйти на 500 миллионов рублей если получиться.

На 2001 первый год в игре цены на рынке во такие!

В общем в пару скриншотов ЖД сеть не показать, но если вам интересно в первые 3 минуты видео я показываю всю свою ЖД сеть в республике!

На данном этапе нужно обеспечить пожаробезопасность всех объектов в игре, и выйти на химическое производство, этим я буду заниматься в будущих серия прохождения совет репаблик! Если интересно подписывайся и следи за событиями!

{ "author_name": "Sangeims", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 48, "likes": 51, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 212411, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 17 Sep 2020 19:25:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
48 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

И ведь все понятно, что за игра, кто ты такой, почему нам должно быть это интересно...

Ответить
8

а нужно кем то быть что было интересно, сказали писать стать не просто гифки публиковать вот и написал, вас не поймешь.

Ответить
10

Так нужно не просто "писать что-то", ты пиши что-то осмысленное

Ответить
1

А что я не осмысленно написал! Не пойму в чем суть претензии! Такое впечатление что пробовать совсем нельзя, то что у вас есть опыт написание не обязывает всех делать как вы. Я написал как могу до этого я мало статьи писал.

Ответить
5

Никто же не запрещает писать, просто не очень понятно, что это вдруг такое. У тебя начало этой эпопеи в блоге, который не выводился в ленту, само занятие достаточно нишевое - попробовал бы расписать, что ты делаешь, зачем, почему именно в этой игре. Ну и так далее. Я же о том, что рандомные летсплеи не очень осмысленная вещь.

Ответить
6

Вот у тебя опыт есть, ты знаешь с чего начать писать у меня нет! Я только его набираюсь, хочу просто попробовать себя в этом. Я могу красиво построить и продумать на перед в голове как всё это будет работать, а вот как это подать всё в статье я еще не понимаю, но хочу научиться. То что нишевое меня не беспокоит, я хочу узнать все мелочи этой игры, за 500 часов игры я еще много не знаю о этой игре каждый раз что-то открываю новое для себя.

Ответить
1

Ну так и пиши, а то у тебя в посте картинки занимают больше объема, чем текст

Ответить
4

Справедливости ради, пост находится в разделе "Видео и гифки", где текст сугубо опционален.

Ответить
0

Такое впечатление что ты мне начальник! Я вроде к тебе на работу не устраивался, как мысли придут обязательно дополню статью, ведь тут всё от вдохновения если текст не идет чего я его выдавливать буду еще хуже сделаю.

Ответить
4

Смотри: лучше в начале статьи коротко писать, что ты делаешь и зачем, так людям будет приятнее и интереснее твои посты глядеть. А в конце поста делай ссылки на все предыдущие, а то я заинтересовался, но чтобы понять, что ты, вообще, делаешь, мне пришлось лезть в твой профиль и там копаться, чтобы найти первый пост

Ответить
1

Понял сделаем, спасибо за совет, я уже месяц стройкой занимаюсь на этой карте, постараюсь всё в блоге восстановить как строил всё. Но вот не знаю как бы с новой инфой стройка же продолжается дальше. Я то замахнулся всю карту застроить надеюсь получиться)

Ответить
2

Не обращай внимания, здесь хватает негативно обособленных индивидов :)

Описание норм.

Ответить
0

Это был я

Ответить
5

Я просто гифку смотрю прикольную и дальше листаю

Ответить
4

Да ладно тебе, посмотри, какой воодушевлённый чувак. По-моему, это даже мило, он с таким диким интересом об этом пишет, что мне даже стало интересно остальные его посты глянуть. Лучше конструктивные советы дал, вместо того, чтобы токсичить... Токситничать... Токсиковать

Ответить
17

А я вот покушал пельменей сейчас, было вкусно, сочно, мяса и бульона много   

Ответить
1

А какая марка? Тоже сочных пельменей захотелось. 

Ответить

Человеческий нос

1

И че это такое?

Ответить
2

Стройка в игре Совет Репаблик за свои ресурсы.

Ответить
2

И почему это не написано в самом начале поста? Или эта игре всем известна?

Ответить
0

Я думал её все знаю щас исправлю сори!

Ответить
0

Обожаю разные симы, но о ней не слышал чего-то.

Ответить
1

эта игра еще не вышла находиться в разработке, в ранний доступ вышла еще в 2019 году, если не ошибаюсь.

Ответить
1

Её один человек делает вроде как, ясное дело что о ней много кто не слышал

Ответить
1

Классная игра, но раздражает её медлительность, играю на максимальной сложности, доход пока копеечный(около 350к в месяц), но играть уже скучно. Такие здания, как радиостанция, горком, телестанция не нужны(особенно обидно за горком, я бы не отказался спихнуть на него расселение 21-летних лбов живущих с родителями), если дать людям нямку и шмотки они и так будут счастливы. Еще непонятно предназначение озёр-торговлю кораблями на них не сделать, а прорыть канал до ближайшей реки нельзя(исправьте, если ошибаюсь). В целом игра интересная, но пока пустовата, встречаются баги, так у меня "скорая" каталась вокруг дома с больным почти два игровых года, перестройка дороги не помогла, так что просто продал эту машину. Есть проблемы с интерфейсом, многие действия приходится выполнять множеством  кликов, например: продажа техники с автобазы(жаль её нельзя перевезти на другую автобазу), неудобно смотреть статистику за всё время игры, нет элементарных подсказок при наведении на здание, и другие незаметные на первый взгляд мелочи.

Ответить
0

Да проблемы этих не избежать, я щас на максимальной сложности достиг 200 миллионов в плюс за год. Ну и за свои ресурсы понял как быстрей строить здания. щас целые комплексы за 2 часа могу построить реального времени.

Ответить
0

Карту рандомно генерировал или выбрал готовую? 

Ответить
0

карту со стима качал тут https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2079369962

Ответить
0

Слушай, такой вопрос. Можно как-то увеличить пропускную способность таможни? У меня самым выгодным способом экспорта оказались корабли. Машины выстраиваются в огромную очередь от базы до таможни, поезда тоже. Уже появилось желание плюнуть на это дело, и продавать через них только электричество, благо угольных шахт много, а построить электростанции не проблема.

Ответить
0

Это у меня доход с одной таможни идет 2 состава и 3 машины с мясом продажу делают! Ну а вообще можно отстойники делать для ЖД и будет больше составов заезжать, продажу автомобилями я даже не рассматриваю. Я делал так закупал первичный продукт это нефть, нефть перерабатываю и продаю битум и топливо! Взвинчу цену инфляцией и потом подаю свою нефть на переработку и получаю супер прибыль. Потом мне так надоело стал строить всё за свои ресурсы.

Ответить
0

Опа, а про инфляцию не знал. Спасибо за совет, буду пробовать.

Ответить
0

Да в игре инфляцией можно жёстко манипулировать) много покупаешь цены дороже, много продаешь цены падают. Вот такая механика и можно купаться и в долярах и рублях при необходимости)

Ответить
0

Попробую, как накоплю миллионов 50. С долгами тоже интересно, берёшь на 5 лет, а он гасится постепенно, хз как, и в статистике такой строки нету. И всё же игра, к сожалению, вообще не интуитивна( 
Чтоб с жд разобраться, пришлось новую игру начать на отдельной карте с бесконечными деньгами) 

Ответить
0

ЖД тут не сильно сложная у меня 40 составов на линиях ездят без пробок. Главное гибридными разворотами пользоваться(тупиковый разворот и петлей) и светофоры с путевыми точками правильно расставить, ожидание еще поставить и можно просто нереально количество грузов перевозить по жд.

Ответить
0

Ну-у-у-у, хе-хе я обучение не проходил, а познавал усё сам¯\_(ツ)_/¯. Кстати про игру узнал из этого поста.

Ответить
0

Если чего спрашивай подскажу что знаю) Обучения в игре я тоже не проходил) Я До этой игры 600 часов наиграл в Транспорт февер 2 там всему научился по ЖД, тут только применяю то что уже знаю, не всё прокатывает.

Ответить
1

Спасибо, за помощь)

Ответить
1

Прикольная игруха. Добавил в желаемое, но пока не покупаю, подожду релиза. Видео посмотрел на одном дыхании.

Ответить
1

А в игре нет перепадов высот, как то все плоско

Ответить
0

Гористые карты есть с перепадами высот, карта на которой я строю, зона отчуждения Чернобыля там спеть гор нет.

Ответить

Годовой рак

0

Меня отпугивает в этой игре социальный строй. Если в C:S можно ставить кучу магазинов и прочего, что тут?

Ответить
1

Это игра намного сложней чем C:S, тут всё здание за свои ресурсы можно построить, магазинов можно кучу поставить только по механике игры это бесполезно. Тут купил машину для доставки, ставь заправку что бы машину заправлять, на заправку можно топливо или закупали или самому производить из нефти. В этой игре можно всё сделать за свои добытые ресурсы, машины, поезда, корабли перечислять много это только вершину айсберга механики я назвал.

Ответить
0

Настоящая игра для работяг

Ответить

Коричневый Мурод

0

Поставил на неё порядка 160 модов.

Ответить
0

Потрясающие по своей высоте деревья! Это секвойи? 

Ответить
0

я без модов всё строю, пока не было нужды их ставить.

Ответить
0

Готов выдвинуть тебя в президенты!

Ответить

Годовой рак

Denis
0

В коммунизме никого не выдвигали.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null