Настоящий ассасинский экспириенс в Assassins Creed Valhalla

Я на это видео наткнулся случайно, но честно, я об этом не жалею. Хоть мне очень понравилась Вальгалла в её изначальном виде, с тонной лора и отсылок на прошлые части, но все равно хочется прям старых ощущений которые дарили старые части. И тут я наткнулся на этот ролик, посмотрев его я полностью понял, что замена одной модельки нихуёво так влияет на восприятие игры, но и музыка из Revalations пиздатая. Незнаю как описать, но глянув это видео, я почувствовал что смотрю на настоящий Assassins Creed с точки зрения геймплея, а ведь сука поменяли всего 1 модельку.

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["assassinscreedvalhalla","assassinscreed"], "comments": 27, "likes": 0, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 271499, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 29 Nov 2020 16:20:26 +0300", "is_special": false }
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Вот все что и надо фанатам. Сплошные гимики и отсылки. Black Flag умудрялась быть охуенной частью, хотя и все этой ассасинской тематики там было сильно меньше, чем в предыдущих 4 частях.

Ответить

Младший бас

Темный
12

Да чёт хз насчёт ахуенности. Игра сюжетно и персонажами довольна слабой вышла, а так как от кораблей я устал ещё в тройке чёт вообще ничего хорошего вспомнить не могу 🤔

Ну и как обычно прикладываю прекраснейший момент с одной из фишек серии на тот момент

Ответить
4

Персонажи плюс-минус настолько же проработанные как и в предыдущих частях. А то что игра не АС, ну ок, она не ломает лор, она паралельно рассказывает довольно таки пиздатую историю про Эдварда, имеет право жить.

Ответить

Младший бас

Плотва
2

имеет право жить

Ну вот это её описание идеальное. Что-то вроде "Есть можно". А что касается Эдварда он меня довольно таки расстроил. Из всех персонажей серии прям меньше всего характером и поведением понравился, но могу понять тех кому такой тип нравится 🤷🏻‍♂️

Ответить
1

Кста это моя любимая часть, а Эдвард имхо лучший перс после Эцио, держу в курсе)
(На самом деле я ещё не определился какая часть мне больше нравится, для меня они обе на первом месте)

Ответить

Младший бас

Плотва
3

Ну тут кому как. Мне он прям очень однобоким показался из-за чего я посчитал что он был сделан с расчетом на школьников которые прям любят таких "крутых похуистов" и прочих дэдпулов. Думаю в те времена у каждого в классе был паренёк с Эдвардом на авке 🤔

Ответить
2

Ну он долго был похуистом (типикал пират) но потом когда друзья начали умирать до него начало доходить что нельзя так жить. За это его и люблю. Видно его перевоплощение и его рост как человека.

Ответить

Младший

Плотва
1

Ну вот когда Рид его пинала мне он даже нравился, а так как то не проникся. Сейчас вот спустя время на Свитче прохожу чтобы память освежить да и вообще как то в старые части захотелось поиграть так что может что ещё хорошее подмечу)

Ответить
3

Вот уж да. Black Flag был "ассасином без ассасина" еще до того, как это стало мейнстримом. Всем вокруг зашли корабли, а я был разочарован, что было минимум изменений в геймплее за самого героя.
 Да и с кораблями все было не идеально. До сих пор агрессия какая-то и зубы скрипят, когда вспоминаю про задания со слежкой на корабле (!) средь бела дня (!!) с расстояния в сто метров (!!!), когда тебя не замечают, хотя на кораблях специально для этого СМОТРЯЩИЙ НА МАЧТЕ СИДИТ БЛЕАТЬ!!

Ответить
1

Там в записках, аудиозаписях и роликах на компах весь этот бэкграундный лор с отсылками раскрывался

Ответить
–1

Да я заметил) еще был удивлен что есть Шон, я поскольку Одиссею не прошел не знал
UPD: не правильно понял коммент изначально)

Ответить
5

Ну не знаю) Асассин, который трубит в рог и вместе с десятком человек идет грабить монастыри выглядел бы странно. Для меня вальгалла воспринимается как экшн в открытом мире с некоторыми элементами рпг и возможностью стелса. Игра гораздо больше похоже на Ведьмака, чем на первые части. Одной моделькой это явно не исправишь, да и юбики к этому не стремятся.
Хотя было бы интересно посмотреть на ассасина от разрабов хитмана, например.

Ответить

Младший бас

3

но и музыка из Revalations пиздатая

Кстати уверен что не просто так выбрана. С этой моделькой момент с 1:50 прям как начало оттуда ощущается.

Ответить
1

хуя се, может ещё и Юнону вернули 

Ответить
1

Ты не поверишь...

Ответить
1

Боже какая же охуенная музыка

Ответить
–1

был бы главным героем басим - было бы вообще топчик. Но нет :(

Ответить
0

Блять, я бы сейчас всё проспойлерил, но не хочу, поэтому просто скажу, что если бы Басим был главным героем, то это был бы не топчик

Ответить
0

я сейчас захватил все зоны и по идее осталась финальная лока, куда с братом нужно ехать. там что то произойдет? или история с басимом где то в другом месте расказывается?

Ответить
0

Как раз история с Басимом продолжится там, куда ты с братом поедешь. И это отвал жопы, предупреждаю сразу

Ответить
0

принял. благодарю. а там долго еще до финала? 

Ответить
1

Честно, не знаю, я вчера сам прошёл в Норвегии с братом задание, и после этого ещё будет задание в Хэмпшире, и дальше хз. Юплей пишет, что 90% пройдено

Ответить
1

Аномалии Анимуса собери  и зачисть Орден будет немного более развернутая концовка.Кто Отец Ордена меня немного удивило.Но настоящий конец Ордена точно не ограничится Оригиналом Главный магистр судя по всему будет в ДЛС 

Ответить
0

ну, кстати, не так все плохо. да, туповато немного, все эти реинкарнации, месть за какие то дела в предыдущих жизнях, но в целом басим все равно был бы интереснее. он хотя бы харизматичный. 

Ответить
–6

Валгалла как раз и хороша тем, что там элементов Ассасина по минималке. Они устарели морально и физически. Так что Юбисофт правильной дорогой идет.

Ответить
0

замена одной модельки нихуёво так влияет на восприятие игры

Вообще нет

Ответить

Комментарии

null