Dunkey о текущем состоянии Youtube

{ "author_name": "brokeassdude", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 75, "likes": 29, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 276159, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 04 Dec 2020 09:54:53 +0300", "is_special": false }
0
75 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

done with good videos

Так давно уже хороших видосов от него не было

Ответить
1

Этот самый смешной за последнее время, а так соглашусь.

Ответить

Бешеный калькулятор

8

Очередной ютубер недовольный популярностью других. И почему-то все они считают что их контент хорош и достоин большего.

Ответить
25

Да дело не в этом, дело в том, что люди жопу рвут, пишут сценарии и делают интересные вещи, но смотрят в основном как люди мрут онлайн, бьют баб о клаву и прочий прочий трэш

Ответить

Бешеный калькулятор

lipdc
11

смотрят в основном как люди мрут онлайн, бьют баб о клаву и прочий прочий трэш

Аудитория стримеров и ютуберов не очень то пересекаются, хз зачем ты сюда приплёл.
Да дело не в этом, дело в том

Видео из поста про то что "у нас такой пиздатый контент, а смотрят тупое говно, а не нас, я обиделся"
люди жопу рвут, пишут сценарии

Популярность - штука случайная и не зависит от того, насколько ты порвал жопу. А качество видиков с Ютуба - дело субъективное, благо контент бесплатный и можно каждому оценить Донкейконгов и подобных "непризнанных" блогеров.

Ответить
7

 Аудитория стримеров и ютуберов не очень то пересекаются, хз зачем ты сюда приплёл.

Да в том-то и дело, что пересекается. Сейчас ютуб это и стримы, и нарезки, и видео над которыми работали. Ну а стримы с нарезками сейчас в топах почти постоянно :)
 Видео из поста про то что "у нас такой пиздатый контент, а смотрят тупое говно, а не нас, я обиделся"

Видео из поста про то, что самостоятельные ютуберы проигрывают командам у которых всё поставлено на поток и где над видео думать много не надо.
 Популярность - штука случайная и не зависит от того, насколько ты порвал жопу.

Но чем больше рвёшь жопу, тем больше отдачи ждёшь :) При этом не сказать, что данки не популярен :)
 А качество видиков с Ютуба - дело субъективное

Никто не спорит, но 6.5 лямов сабов из воздуха тоже не берутся, я пробовал, хуйня получается :)

Ответить

Бешеный

lipdc
2

Да в том-то и дело, что пересекается.

Как скажешь, спорить не буду.
проигрывают командам у которых всё поставлено на поток и где над видео думать много не надо.

А над видео Донки думать надо что-ли? Там нет никакого сверхкачества или какой-либо аналитики. Всё тот же развлекательный контент на покекать.
Но чем больше рвёшь жопу, тем больше отдачи ждёшь :) 

Ваши ожидания - ваши проблемы, зрители нигде не расписывались под обязанностью смотреть его видосы.
При этом не сказать, что данки не популярен :)

6.5 лямов сабов из воздуха тоже не берутся

Он то популярен, я не утверждал обратного. Просто хочет больше бабла и жопа у него горит с того что некоторые ютуберы становятся популярней, прикладывая "меньше усилий".

Ответить
1

Всё тот же развлекательный контент на покекать.

Даже чтобы покекать думать надо, как ни странно. Записать футажи, придумать шутки, смонтировать и т.д. и т.п. Там работы очень много, стримеру и нарезчику в этом плане живётся сильно легче)
 Ваши ожидания - ваши проблемы

Так он и не ругает зрителей, он просто констатирует факт, что ленивый контент собирает больше, а потому рвать жопу не видит смысла :)
 жопа у него горит с того что некоторые ютуберы становятся популярней, прикладывая "меньше усилий".

С этого жопа у многих горит и да, это проблема алгоритмов ютуба, как ни крути, потому что эти алгоритмы и продвигают эти видео :) Чем больше видео, тем больше просмотров, чем больше просмотров, тем чаще в реки толкает ютуб :) Вот и вся математика :)

Во всём остальном, вашу точку зрения "мне похуй на контентмейкера, всё равно на ютубчике жи есть что смотреть" я понял и принял :)

Ответить
1

Аудитория стримеров и ютуберов не очень то пересекаются

Так фишка в том, что все эти скандальные стримы проходили именно на Ютубе. И, судя по тому, что их не блокировали после кучи жалоб, Ютуб такой контент поощерает.
Я к тому, что аудитория таких стримов со зрителями ютубов пересекается куда больше, чем со зрителями игровых стримов.

Ответить

Бешеный

Sir
2

Я слабо представляю что аудитория трэш-стримов вообще как-то может пересекаться с аудиторией игровых каналов, тем более Донки.
Ютуб такой контент поощерает.

Не поощряет. Там же нет рекламы от Ютуба и никак дополнительно не финансируется, просто блокирует по жалобам, если они есть. Вполне адекватная реакция со стороны площадки.

Ответить
3

просто блокирует по жалобам, если они есть

О том и речь, что жалобы были, и много. Потому-что были люди, которые сразу понимали, что фактическое рабство с обливанием мочой за донаты ничем хорошим не кончится. Но Ютубу было насрать, так как это не копирайт и этих жалоб в сотни (а то и тысячи) раз меньше, чем зрителей.
Избиения - похуй, принуждения к половой связи - похуй, травля - похуй. Свою жопу Ютуб поднял только тогда, когда по факту одного из избиений подали заяву в одном случае, и когда человек нахуй умер во втором (и то, только после заявлений в СМИ по этому поводу). Т.е. только после того, как дело запахло керосином. Очень адекватно, ога.

А кто знает, забань они этих личностей раньше (с контролем за их потенциальными новыми аккаунтами), все бы живы остались.

Ответить

Бешеный

Sir
2

Т.е. только после того, как дело запахло керосином. Очень адекватно, ога.

Вообще адекватно, да. По факту случившегося забанили - всё честно, не будут же они банить заранее, когда ничего не произошло.
Избиения - похуй, принуждения к половой связи - похуй, травля - похуй.

Если с согласия "жертвы" - то да, похуй.
Но Ютубу было насрать, так как это не копирайт и этих жалоб в сотни (а то и тысячи) раз меньше, чем зрителей.

Значит жалоб было недостаточно, раз не банили.
А кто знает, забань они этих личностей раньше (с контролем за их потенциальными новыми аккаунтами), все бы живы остались.

Проблема в том что по стране подобных случаев сотни происходит и без Ютуба.

Вообще я не говорю что трэш-стримеры - это заебись, просто не надо обвинять во всём Ютуб. Хорошая, относительно свободная площадка. Убийство ещё никто на Ютубе не стримил (по крайней мере на большую аудиторию и за донаты). Проблема "жертв" треш-стримеров раздута, как по мне.

Ответить
2

Если с согласия "жертвы" - то да, похуй.

Ну вот был у стримера с отъехавшей бабой "напарник".  Со слов - по своей воле и добровольно. По факту - чувака просто споили до состояния овоща и держали как игрушку, которая ради бухла и денег на еду на всё согласна. 

не будут же они банить заранее, когда ничего не произошло.

Перетаскивание трупа в прямом эфире - это не "ничего не произошло". Но реакция последовала только после сми. Т.е. они вообще не следят на своей площадке даже за крупными стримерами.

Значит жалоб было недостаточно, раз не банили.

Oh rly.

Ответить
0

Ого, а кто умер во время стрима? Или о чём тут речь была?

Ответить
2

Соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Два дня новость гуляет, уже даже ток шоу по телеку собрать успели.

Челик выгнал на улицу свою обдолбанную "подругу" в одном нижнем белье, просьбы пустить обратно игнорировал. Через некоторое время (на следующий день вроде) затащил к себе уже холодный труп и пытался его своими кривыми руками реанимировать. Затем скорая с констатацией смерти и полиция. И всё это в прямом эфире.

Ответить
5

Качественный контент.

Ответить
0

От это движ творился тут пока был в спячке(((
Блин, вроде и хочется больше подробностей ибо это какой-то пиздец, а вроде и не уверен что хочу себе портить настроение этим всем. Ох и жесть же ..

Но одно не могу не спросить всё же. Он полтора дня чиллил в прямом эфире чтоль? 

Ответить
2

вроде и хочется больше подробностей ибо это какой-то пиздец, а вроде и не уверен что хочу себе портить настроение этим всем

На самом деле да, нафиг этого знать не нужно, какая-то тёмная сторона вселенной.

Он полтора дня чиллил в прямом эфире чтоль?

Тут хз, если честно. Такие стримеры любят по 24 часа не выключать шарманку, но тут, как я понял, он просто на следующий день включил, либо по собственной тупости не поняв, что она мертва, либо пытаясь похайпить даже на этом.

Ответить
3

либо пытаясь похайпить даже на этом

Не удивлюсь, если это. Вспомнился долбоеб, бегавший по Аокигахаре в поисках свежего трупачка на потеху своей публике.

Ответить
2

Мдааа, во дела происходят в мире оказывается. Я просто стримы почти никогда не смотрю (без негатива, просто в целом не нравится) и для меня прям странно что аж целый термин появился "треш-стримы" .
 

Ответить
1

Она ещё беременная вроде была

Ответить
0

жеееесть...

Ответить
1

а шахтеры, шахтеров забыл, представь как им тяжело

Ответить
4

Знаешь, я работал на заводе, ручками кирпичи в кубики собирал и зимой и летом. А сейчас работаю программист в тёплом офисе. Собирать кубики было в разы проще и легче и там я уставал только физически.
Так что приплетание шахтёров такое себе.

Ответить
2

 О да, этот смертельно тяжелый ITшный труд :)

Ответить
0

Далеко не все айтишники в яндексе трудятся :) Но у меня уже пару раз возникало желание найти работу попроще. Думаю, когда покрою свои насущные потребности менять профиль.

Ответить
0

Ты чего порвался? 

Ответить
0
Ответить
0

Ну просто до интернета добрались австралопитеки (более широкие слои населения) и делают больше просмотров, а алгоритмы ютуба подстраиваются под большинство. 
У меня канал тоже есть небольшой)

Ответить
3

Так он просто высмеивает это. Если бы он записал двухчасовой видос где плачет что ютуб душит хороших артистов а люди вокруг быдло хавают говно, то тогда да, он бы выглядел жалко. А так вполне забавно.
Ну и если уже серьезно относится, он не называет чей-то контент говно. Он говорит что его видосы, да и других людей которые очевидно очень сильно запариваются над качеством (сильнее чем сам данки) и выпускают пару видосов в месяц (а то и реже), проигрывает просто бесконечному ширпотребу сделанному на коленке. Он не оперирует понятиями "хорошо/плохо". 

Ответить

Бешеный калькулятор

Alex
0

Он говорит что его видосы, да и других людей которые очевидно очень сильно запариваются над качеством (сильнее чем сам данки) и выпускают пару видосов в месяц (а то и реже), проигрывает просто бесконечному ширпотребу сделанному на коленке.

Ну да, просто жалуется на "несправедливость".
Он не оперирует понятиями "хорошо/плохо".

Его видео буквально называется "I'm done with good videos" И в процессе ролика приводит пример этих "хороших" видео из числа своих.

Ответить
1

Ну да, просто жалуется на "несправедливость".

Есть разница между высмеиванием и жалостью. Опять же, если бы он сделал дофига серьезный видос, начал бы писать руководству ютуба мол ой помогите продвигать хороший контент!! То да это было бы жалостью. 

Его видео буквально называется "I'm done with good videos"

С концепцией юмора пользователи ДТФ еще не ознакомились, понимаю. 

Ответить

Бешеный

Alex
0

С концепцией юмора пользователи ДТФ еще не ознакомились, понимаю.

Можешь пояснить?

Ответить
0

Весь видос он намеренно излишне драматизирует, эдакая гипербола, преувеличение проблемы. Он же не станет снимать видосы по майнкрафту и амонг асу, так же как и не перестанет делать видосы вообще. 
Поэтому вряд ли он так же считает свои видосы верхом комедии, просто для самой шутки, он начинает ну слегка бахвалиться, противопоставляя себя и их. Возможно конечно это не шутка, но я давно смотрю данки и мне кажется что все же шутка. 

Ответить

Бешеный

Alex
0

Весь видос он намеренно излишне драматизирует, эдакая гипербола, преувеличение проблемы. Он же не станет снимать видосы по майнкрафту и амонг асу, так же как и не перестанет делать видосы вообще.

Мда, я думал там двойное дно и несколько слоёв постиронии, что я ничего не понял. Всё что ты написал - весьма очевидно.
Возможно конечно это не шутка, но я давно смотрю данки и мне кажется что все же шутка.

Вот хз, я думал что это просто ироничный чел с кековыми видео без аналитики, но потом он всерьёз начал защищать ТЛОУ2 от "хейтеров" в комментах, так что пожалейка вначале возможно неиронична вовсе. Ну мне так кажется.

Ответить
1

И почему-то все они считают что их контент хорош и достоин большего.

Потому что это искусство, а не ремесло.

Но вообще нужно понимать что ослик снова просто иронизирует. Если кто-то увидел в этом драму то это лишь его субъективная оценка.

Ответить

Бешеный калькулятор

Артем
0

Потому что это искусство, а не ремесло.

Ну хз, смотря что считать искусством. 
Но вообще нужно понимать что ослик снова просто иронизирует. 

Иронизирует во второй половине про расписание, да.
Если кто-то увидел в этом драму то это лишь его субъективная оценка.

Там нет драмы, просто обычное нытьё, сдобренное в конце "смешной" иронией.

Ответить
19

Dunkey мой любимый черный контент мейкер на Ютьюбе!

Ответить
6

Но чувак, он не

Ответить
1

И тебя лайкнул и его, потому что оба правы

Ответить
1

ловите ньюфага

Ответить
17

Отличные новости =*
Уже подписался на твич и твиттер, в ежедневник забил себе драмапонедельники (что бы следить за успешными людьми и держать руку на пульсе) , а по средам и субботам смотреть Майнкрафт, потому что Я за качественный контент !
Радует что любимые блоггеры показывают рост, вместе с своей публикой :з 

Ответить
3

Собственно тоже подписался, буду следить за реакциями по пятницам и амонг аунг разумеется/

Ответить
16

Я  увидел что мне кто-то ответил, начал читать начало коммента и уже за доли секунд в голове вся наша с тобой крепкая дружба пролетела перед глазами :

Вот Мы списываемся тут, на ДТФ. Вот уже добавляемся другу другу в скайп и по средам и субботам смотрим летсплеи по Майнкрафту, а по понедельникам обсуждаем самые горячие, душещипательные, темы в драмах . Потом добавляемся в Ориджине в друзья и весело играем в мультиплеер Медали за Отвагу. Вот Ты уже чуть-чуть стесняясь кидаешь мне ссылку на свой твиттер и наша дружба начинает играть новыми красками! Потом ночные зарубы в Антем и Апекс , первые кроткие каточки в ВарКрафт Рифордж . Потом Мы начинаем дружить и в реале, собираемся по вечерам в гараже брата твоего друга по линии сестры матери твоего прадеда и задорно играем в Марио Карт, а вот он уже Ты даришь мне мой первый Нинтендо Лабо на Рождество, а Я тебе взамен на новый год дарю машинку с Луиджи для Марио Карта  и когда казалось бы вот она, вот она настоящая геймерская дружба во всей своей чрезвычайной красоте, как мои глаза доходят до богомерзкой строчки "буду следить за реакциями по пятницам" и весь наш с тобой нарисованный мир в одну долю секунды разрушился .
Я опять остался один. .
*Занавес* 

Ответить
0

Ты уже итак сделал мне контрольный в голову (((0

Ответить
0

Хоть у нас с тобой ничего и не сложилось, но Я ж ебать не бесчувственная сволочь, так что держи тебе на прощание свежую реакцию от Данки =*

Ответить
1

Да тебе понравится, уже пора раскрепоститься, а не быть закованным в старых нормах драм и Майнкрафта/

Ответить
0

Пытался, но чувствовал себя грязненьким (((

Ответить
2

А что он снимал? Я открыл и там какие-то нарезки игрулек с шутейками. Чем это отличается от куплинова или квантума с коффи например? Они тоже игрульки показывают и шутят и даже нарезки делают. 

Ответить
8

ну от куплинова не тяжело отличаться на самом деле, нужно просто иметь iq хотя бы больше 10

Ответить
–3

При этом видульки эти каловые - уровень именно что ютуба и его дна, где любят погыкать с 100 кубов прошлого месяца и рофлов в майнкрафте. Чем он отличается вот от этого дна и почему он решил, что он не представитель этой ебаной деградации? 

Ответить
0

ну у него бывают шедевры иногда например beeg yoshi

Ответить
1

Данки обладает уникальной чуйкой, он за 3 минуты в видосе может проанализировать игру так, как елистратовы за 10 хорошего настроения и рецензий не смогут. Серьёзно, он рил крут.

Ответить
5

Его анализ это по большей части плохо прикрытая субъективщина. Не говоря о том что половина обзоров ироничные. По большей части он именно на смешных нарезках и сделал имя.

Ответить
0

да, помню как он захейтил ff7 remake за "японские звуки". Очень хороший анализ.

Ответить
0

Я говорит закончил с хорошими видео. Самое дно ютуба с рофлонарезками из игр, самый что ни на есть источник деградации контента на ютубе вдруг решил, что он хорошие видео делает? Он и не делал их никогда, он просто клеит смищьные шютки со своим геймплеем, это уровень "100 лучших кубов ноября". 

Ответить
–1

Ты видео то его смотрел ? А то пока ты хуйню несёшь какую-то 

Ответить
–1

залезь обратно 

Ответить
0

Нет, ты 

Ответить
2

Сам клепает уже с год постную хуйню и жалуется

Ответить
0

C интеграции твича и Эди Мерфи выпал что-то.
В целом, с данкичем сложно не согласиться. Ютуб все больше превращается в помойку, талантливые контент-мейкеры незаслуженно не получают должного внимания.
Тот же Гуфовский или Велинд. Ну камон, они заслуживают большего.

Ответить
3

Начинающий видеоблогер Гуфовики, кек
Velind мне кстати давно знаком, забавные видэо делает

Ответить
1

Правда опоздал он на годик, только с Амонг ас еще более менее (несколько месяцев как нет) свежо 

Ответить
1

а он не опоздал на пару лет?

Ответить
0

Это как взорванные очки твичеров ушедших на ютуб. Круговая история. 

Ответить
0

У меня так Гуфовский умер(

Ответить
1

Соболезную твоей утрате 

Ответить
0

А как же цикл Беременна в 16 и КВН обзоры?

Ответить
0

Fucking beavers

Ответить
0

 Мариобою мариобоево :)

Ответить
0

Сначала сами прививают молодой аудитории вкус на уровне "Гыгы ржака чо бы покекать", а потом еще жалуются
Такое лицемерие пi3дец

Ответить
–1

Собрались ребятами и посмотрели пару роликов, а то пасану сложно. Ещё сейчас собираем ему на донат,  ждём эфира на твиче.

Ответить
–1

Так работа шахтёром одна из самых простых 

Ответить

Комментарии

null