Видео и гифки Floyd
11 677

Вся грусть фанатов Titanfall в одной гифке

#apexlegends

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Floyd", "author_type": "self", "tags": ["apexlegends"], "comments": 85, "likes": 374, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 38996, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 Feb 2019 02:24:26 +0300" }
{ "id": 38996, "author_id": 89215, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38996\/get","add":"\/comments\/38996\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38996"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963 }

85 комментариев 85 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
123

Как же вы заебали со своими стенами, фанатье. Где вы были, когда мультиплеер в титане2 загнулся за 4 дня? Почему не фанаты сидели пол дня ждали когда соберет катку, где были любители побегать по стенам, которые весь дтф заныли нахуй. Разработчики связали игру с миром Титанфолл (миром кек, там от лора и мира пол шишечки у мехи на пяточке) и выпустили ее в виде рояля. Причем тут титанфолл? Сколько можно то?

Ответить
25

Матчи собираются практически моментально до сих пор, а мультиплеер не такой людный потому что эффективные менеджеры из еа не придумали ничего лучше чем выпустить игру между батлой и колдой. Возможно, игра масштабов рдр и может с этим эффективно потягаться, но не титанопад. Так что вот, нє розстраюйся

Ответить
9

Ну относительно менеджмента недавно ведь была новость что респавны сами решали когда выходить.

Ответить
1

Ну это все равно был сверхЪразумный ход

Ответить
5

Это на какой платформе? На пк в некоторых режимах сидит по 20 человек, и если чудом не втиснуться к ним в очередь, то искать матч будешь вечно.

Ответить
0

на PS4 все хорошо с онлайном

Ответить
5

Я рад за пс4 и за людей, которые способны в титанфолл играть на геймпаде.

Ответить
0

На самом деле я купил на пс 4, потому что комп сломался а играть оч хотелось и был очень сильно удивлен как там оптимизированы стрельба и управление под геймпад, в отличии от большинства шутеров(от тойже калды например) геймпад почти не чувствуешь, особенно на титанах

Ответить
1

На пс4, "тдм с титанчиками" довольно шустро находится, иногда бывает ждешь по несколько минут, а так все довольно быстро. С остальными режимами вот проблема, да

Ответить
0

Кооператив, захват флага и "тдм с титанчиками" пару недель назад искались достаточно быстро даже в 4 часа ночи. Да, некоторые режимы мертвы, но это норма для большинства не самых новых или не особо популярных игр - почти все режимы кроме конквеста и тдм в 3/4 батле мертвы почти с релиза, к примеру, если для них и есть серверы, то там играют только в "давай ты меня десять раз убьешь в какой-то нереалистичной обстановке чтоб дигл открыть, а потом я тебя"

Ответить
0

Ну классический захват флага - это мой самый нелюбимый режим в любой игре, поэтому я его убирал из поиска и играл в ждуна по 5 минут.

Ответить
1

Я вообще особых надежд на рабочий мультиплеер не питал - покупал только ради хваленой всякими гейдев-каналами одиночки, и удивился когда выяснилось, что кооператив очень быстро ищется. А потом еще больше удивился, когда мультиплеер оказался живым. Хотя, ники нередко знакомые попадаются.
Матчмейкинг по пингу еще работает. У меня, по сути, киевкий ип, так что это тоже может влиять

Ответить
0

а мультиплеер не такой людный

Ведь игра никогда не была на диких скидках, и вообще только и продолжает выходить между батлой и колдой, да.

А вообще интересно, много ли народу побежало после выхода Apex играть в Titanfall 2

Ответить
0

Я вот вчера скачал, зашёл поиграть в чистый тдм, только на пилотах без титанов и без ботов.
Давно хотел попробовать.
Правда в час ночи матчи натурально минут по 15 ищет...

Ответить
0

Если верить(но лучше нинад) адептам денуво, то основные продажи происходят в первые недели, если я правильно помню(могу ошибаться), ну и купленное на распродаже нередкое попадает в категорию "когда-нибудь сыграю".
Опять же, субъективно, но я особых проблем с поиском матчей не испытывал когда играл последний раз, но настроен был крайне скептически и готовился к тому, что рабочим будет только сингл.

Ответить
0

Чей то загнулся? Куча часов в него наиграно, это вообще как по мне лучший шутерный мультиплеер на плойке.

Ответить
42

*Нажимает V и с грустью смотрит в небо.*

Ответить
32

Который раз убеждаюсь, что одним из значимых условий для получения удовольствия от игры является отсутствие каких-либо ожиданий. Понятия не имею, что такое титанфол, играю в арех и мне всё по кайфу

Ответить
–25

играю в арех и мне всё по кайфу

shit taste
Из-за таких как ты, которым "а мне норм" индустрия и катится в говно.

Ответить
17

Хорошо, я готов исправлять ситуацию. Я ж не знал, что индустрия в жопе, потому что я не в то играю, буду исправляться. Что я должен полюбить, чтобы спасти индустрию? Тайтлы, пожалуйста. Хотя бы три через запятую. Жду ответа, не тяните пожалуйста, может ещё не поздно

Ответить
6

Ты должен ежедневно написать 10 совершенно случайным людям на сайте, что именно из-за них индсутрия в жопе)

Ответить
–4

Custom Maid 3d, Artificial Academy 2, Honey Select - программа минимум. Как пойдёшь дай знать - напишу более расширенный список.

Ответить
3

Онимешник в треде, спасайтесь !

Ответить
2

А ты хорош

Ответить
0

Спасибо за Honey Select

Ответить
5

Попробуй в Titanfall 2. Она сейчас стоит копейки на любой платформе и каждому новому игроку там рады как вышедшим в тираж иностранным звёздам в России.

Ответить
28

Так играйте в Титанфолл, а не грустите от отсутствия фич, которых никто не обещал...

Ответить
9

Ты чё!!! Играть в Титанфол 2 который не чем не отличается от Титанфол 1, в котором титаны для детей, а игра создана для боообла... Делать нефиг. Лучше посидеть понастольгировать об игре которую обсирал на стартах и обосрать очередную игру от тех же разрабов, которые порезали те фичи, которые обисрал в других сериях.

Ответить
0

И для тех кто возможно не поймёт - это сарказм.

Ответить
7

У вас гифка мыльная

Ответить
0

Была бы это ВСЯ грусть...

Ответить
5

кажись 90% грусти в этой игре, это союзники которых тебе подбирают.

Ответить
26

Я в первый день играл со случайными людьми, а вчера со своими друзьями. Надо сказать, что я рак, нуб, казуал и вообще мне 33 и я работаю на двух работах. Так вот с рандомными союзниками у меня результат был гораааздо лучше, чем с друзьями. Случайные люди меня всячески поддерживали, снабжали аптечками, оружием, бежали меня реанимировать сразу (я понимаю, что за это дают опыт), в большинстве случаев мы заканчивали в пятерке лидеров. С друзьями-раками у нас полный разброд и шатание. Живём равно до первой встречи с противниками. Так что мне публика в арехе понравилась, был приятно удивлен

Ответить
0

Согласен, вчера в команде со случайными чуваками победили в 1 игре. Зато потом с друзьями весь вечер сосали ) но зато было очень весело

Ответить
7

Есть подозрение, что когда играешь с друзьями, то кидает в лобби, где все команды в пати. Тоже 2 раза победил с рандомами, с друзьями еле в топ 5 один раз попали)

Ответить
2

Так работает подбор почти во всех играх.

Ответить
0

Везде работает по разному. В овервотче, например, пати и соло играют вместе, но компенсируются рейтингом. В дестени 2 на старте это никак не балансилось. В хант - бр от крайтек тоже не балансится.

Ответить
0

В большинстве игр для баланса на одну пати приходится одна пати в противоположной команде. Это легко заметить по R6,например,или Лиге. На сквады выдает сквады,всё логично. В игре с ограниченным пулом в 3 игрока,при пати из двух,нет ничего удивительного в присуствии соло игроков,так как у них общая очередь. В PUBG это вообще открытый выбор:solo,duo,squad queue, - у которого жетское разделение,в отличии от гибридки Лиги,например.

Ответить
1

у вас просто друзья - раки, признайте это

Ответить
0

Вчера с рандомами тоже топ 1 со второй катки взяли. С друзьями нас пиздят как щенков. Лол

Ответить

Комментарий удален

0

Компанию для игр лучше подбирать непосредственно в самой игре. Раунд за раундом соберется команда мечты, с которой весело и комфортно будет нагибать - как клуб по интересам. Больше командной работы.

Ответить
0

А что ты хотел от бесплатной игры? 90% людей вообще не понимают что происходит, ты думал тебе будут скиловых типов давать?) Такие своими пати играют. Есть игровые дискорды, пробуй искать пати там:) Хотя я пару игр сыграл, вроде норм союзники... Конечно не стоит ждать что они всех убьют, но хотя бы не разбегаются в разные стороны и на метки реагируют

Ответить
0

за первые 3-4 часа выйграли три игры, первую меня пропаровозили, несколько раз попадали в топ-3, топ-2 играю только с рандомами

Ответить
0

Я сыграл с рандомами только 2 игры, 1 выйграли. Меня моя команда вполне устроила, хоть и не вытворяла чего то особенного:) Сейчас очень много новичков, которые плохо адаптируются к таким играм, поэтому играть легко.

Ответить
7

Йграть

Ответить
1

Бывает, ну чо так сразу то:)

Ответить
6

Кйма, в следующий раз внймательней :)

Ответить
0

Я бы хотел матчмейкинга, чтобы не оказываться в одной катке с задротами, которые за два дня 40 уровней подняли. А так это может оказаться ещё один БР, из которого я уйду из-за отсутствия мм, а я такие, как я, вроде бы должны являться целевой аудиторией, монетизирующей игру - взрослые люди с работой, у которых два часа в день на игры.

Ответить
0

Ну ты же понимаешь, что нереально такое сделать в БР где 60-100 человек? Онлайн должен быть слишком большой, чтобы не было проблем с поиском игр. Да и не думаю, что из 100 человек, все окажутся задротами. Свои фраги и топ 1-5 иногда каждый казуал найдет.

Ответить
0

У пубга и фортнайта, а сейчас пока что и у ареха онлайн огромный. К тому же мм не обязан быть тютелька в тютельку - каждые 5 секунд поиска можно расширять требования к рейтингу. Но попадание либо в лобби к нагибатарам, либо против таких нагибаторов заставляет подумать об удалении игры.

Ответить
2

командная игра решает намного больше чем соло скилл отдельного "MLG 3000" поэтому группа косых, кривых казуалов, может выйграть игру, ели будет держаться кучкой, избегать больших заруб в 3-4 отряда и грамотно фокусировать огонь на целях

Ответить

Комментарий удален

6

Механику беганья по стенкам отобрал Майнкрафт)

Ответить
3

Что происходит? Его за подтяжки сзади кто-то держит?

Ответить
2

Не, типа в Титанфолле можно по стенам бегать, а Apex Legends, из которой и снята гифка, находится в той же вселенной. И по стенам бегать нельзя.

Ответить
7

В Титанфоле ты играешь за зверски тренированного элитного пилота, своего рода военную аристократию. А здесь - за галактический скам, который валит друг-друга ради фоловеров. Чего ты ожидал от них?

Ответить
1

Вчера установил apex на свой ноут с rx560. На минималках фулхд тормозит адово. Звук даже заикается. Почему оно так тормозит? Графина же нет

Ответить
2

потому что сорс, ну и потому что ноут, разумеется

Ответить
0

1. Попробуй принудительно задать дискретную видеокарту для игры (она, как я читал на форумах EA, у некоторых на интеграшке по-умолчанию работает), в настройках винды/видекарты;
2. Выставь динамичное разрешение для 60 кадров, и динамичный суперсемплинг, в настройках игры;

Возможно это тебе поможет.

Ответить
2

Кажется проблема в том ,что стабильные дрова еще её не поддерживают.

Ответить
1

Ищу напарников в апекс на пс4

Ответить
–22

Чё,друзей нет?

Ответить
12

Всё,хватит минусовать,я понял что это не смешно было,мне стыдно и я признаю свою ошибку!

Ответить
2

Да друзья мои уже игры переросли, а среди игроков моего возраста сложно найти человека, с которым можно вообще в любую игру пойти. Так же комьюнити этой игры еще толком не сформировано и сложно найти хоть какой временный статик, вот

Ответить
4

Есть дискорды игровые по любым играм, можно зайти в любую комнату и сказать "Ну че пасаны, погнали?" :)
Edit. А сори, не увидел что на пс4.. Речь про ПК

Ответить
0

Laser Cat,прошу прощение за неудачную шутку!

Ответить
0

Какой часовой пояс по МСК?

Ответить
0

Мск! Сам из Питера. Psn: LaserCatbug

Ответить
0

Хех, +4 к московскому времени, не состыкуемся

Ответить
0

Всего - то?) Я преспокойно закрываю рейды в D2 с ребятами +7, хотя сам из Мск)

Ответить
1

А они есть (фанаты)? Первая часть конечно была крутой и играл в неё почти каждый.....но сколько она на плаву прожила? Вроде месяца 3, а потом долгий поиск игроков (поправьте, если ошибаюсь).
Ну а вторая часть показала, что люди предпочтут ежегодную колду и/или новую батлу.
Т.ч. хз, какие там фанаты у серии

Ответить
1

Он ее трахнуть хотел, что ли?

Ответить
0

Залипать на стенах в инвизе можно? Или тоже "нерфанули"? :(

Ответить

Комментарий удален

2

мда, благодаря союзникам 90% времени играеш соло

Ответить

Комментарий удален

0

Забыл каппу добавить

Ответить
1

О, у меня подобная ситуация была, только с блэк опс 4. Я не знал, что там нет бега по стенам, поэтому перейдя в нее сразу после третьей части, пару раз упал в обрыв, пытаясь по привычке пробежать по стене над ним.

Ответить
0

да смешно))

Ответить
0

Игруля бомба, на 760м и7 идёт бодренько, нытья не понимаю

Ответить
0

Хах...Это ж Dirty Bomb получается имеет паркур лучше...

Ответить
0

С мертвецами не сравнивают)

Ответить
0

)))))))))))))

Ответить
0

Не паркур? Я не в теме просто...

Ответить
0

а в чём грусть, кто пояснит?

Ответить
0

А гифка со звуком... That's me in the corner....That's me in the spotlight...

Ответить
0

Ну не знаю. С удовольствием гоняю в титанов. Прям классная она. Апекс ток скачал, но не играл

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления