Первый час The Sinking City

Для тех, кому нужно. Естественно, спойлеры.

#TheSnikingCity

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["thesnikingcity"], "comments": 51, "likes": 39, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 55599, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Jun 2019 17:48:56 +0300" }
{ "id": 55599, "author_id": 17216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55599\/get","add":"\/comments\/55599\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55599"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
51 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

Как-то не очень. Анимации слишком деревянные, персонажи и монстры гипертрофированны, вследствие чего становятся мультяшными. В общем, на образы Великого и Ужасного вообще не тянет.

Ответить
6

Например что-то на подобие Сall of Сthulhu: dark corners of the earth, где была выдержанная атмосфера, неплохой сюжет базирующийся на повести "Тенью над Инсмутом" и интересные геймплейные решения, типа системы повреждений гг. Там на момент релиза тоже была не передовая графика и давольно корявая боевка, но за счет общей атмосферы и адвенчурных элементов, она до сих пор считается многими поклонниками творчества Лавкравта, одной из самых удачных игр по его произведениям. Надеюсь Sinkin city окажется не хуже)

Ответить
2

Ютуб я и так могу открыть. Лучше скажите - годнота или трэш?

Ответить
10

для получения данной информации, вам нужно создать пост в подсайде "вопросы"

Ответить
7

Оценок вроде пока нет
По моим ощущениям это инди высокого полёта с сильной атмосферой Лавкрафта и необходимостью думать где-то на 72-80 баллов по меркам подобных инди. Так что тогда ответ - Годнота.

Ответить
1

Драки или стрельба есть? Или симулятор ходьбы, разговоров и поиска вещей?

Ответить
1

Есть, в трейлере еще показывали.

Ответить
0

Стоит ли брать её в предзаказе или лучше подождать скидку? Цена в 4300 кажется немного завышена (Хочется именно с некрономиконом)
P.S. Народ, помогите пожалуйста)
P.P.S. Хотя, чувствуется, второй вариант будет более разумным..

Ответить
–33

Игра вышла в Егс и от украинцев.

Ответить
0

27го же

Ответить
1

За предзаказ, на 48 часов раньше, в егс инфа

Ответить
1

По предзаказу должны 25го уже дать поиграть

Ответить
0

Вот этого незнаю, вышла игра или нет. Мне тока известно где игра продаётся и кто её создаёт.

Ответить
0

А, ну если ЕГС, тогда всё понятно.

Ответить
0

Егс плохой магазин?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

2

Бунтовать за отсутствие текста будем?

Ответить
8

Автор пишет с телефона. Пожалейте его.

Ответить
8

Я не первый день на ДТФ.

Ответить
0

+ ;) Всегда с телефона пишу все посты, всё верно.

Ответить
1

Нет, потому что в разделе Видео и Гифки.

Ответить
0

В данный подсайт можно свободно кидать ролики и не делать описания. Или не делать очень длинные. Из названия поста можно понять о чём видео.

Ответить
3

Прошлогодний Зов был совсем уж проходной игрой, как по сюжету, так и по геймплею. Блин, последняя надежда на Sinking city получить, что-нибудь толковое по Лавкравту в ближайшее время. Надюсь шероховатости в техническом плане окупятся внятным сюжетом и атмосферой произведений Лавкравта. Если по геймплею в итоге будет что-то уровня последнего Холмса, то уже совсем не плохо. Блин надеюсь все будет хорошо с игрой, сюжетных однопользовательских приключенческих проектов сейчас и так не далют практически.

Ответить
0

а что ты имеешь ввиду под "что-нибудь толковое по Лавкравту"?

Ответить
3

Типа Сall of Сthulhu: dark corners of the earth

Ответить
1

да тоже скорее всего будет среднечковая игра по Лавкравту, очередная тема глубоководных, как будто у Лавкравта тем по интересней нет, лично я жду Стигиан, пусть и рисованная инди, она уже выглядит по интересней этой и прошлогодней

Ответить
0

Да скорей всего, но на безрыбье и это сойдет. Глубоководные просто самая хайповая тематика Лавкрафта. Слушай Stygian по трейлеру выглят очень интересно

Ответить
1

Очень атмосферно! Только некоторые типажи уж слишком "колоритны"
В общем нра!
жду

Ответить
1

Если бы я не знал, что ее делает другая студия, я бы решил, что Dontnod снова взялись делать игру для Focus Home Interactive - мне показалось, что чуть ли не под копирку похоже на Vampyr, только в другом сеттинге. Даже фамилии персонажей бросаются в глаза - ГГ с фамилией Рид, обезьяна с фамилией Трогмортон (был такой НПС в Vampyr)...
Впрочем, то, что у этих игр один и тот же издатель, о чём-то да говорит, наверное.

Ответить
0

Там будет опенворлд?

Ответить
1

Со страницы в стиме: "The Sinking City is an adventure and investigation game set in an OPEN world inspired by the universe of H.P. Lovecraft, the master of Horror."

Со страницы EGSа: "Trapped in a flooded city, you explore an urban OPEN world..."

Будем надеяться что так оно и есть.

Ответить
0

Нет, это вроде сюжетно-ориентированный линейный детектив.

Ответить
1

А жаль, была надежда на что то типа мора

Ответить
3

Википедия и карта мира говорят об обратном.

Ответить
0

Тогда ладно, просто в CoC тоже небольшое поселение. Но похоже тут мир действительно куда более свободный и с открытой структурой.

Ответить
0

Там скорее полу-открытый мир наподобии Call of Cthulhu.

Ответить
1

Там как раз полноценный опенворлд - иди куда хочешь

Ответить
0

Ну если по вашему это так, то - да. У всех разное понимание границ.

Ответить
1

Я наверное неправильно выразился - имел в виду, что в The Sinking City мир НЕ как в Call of Cthulhu. В смысле, в The Sinking City полноценный опенворлд - иди куда хочешь, в отличие от ограниченных локаций Call of Cthulhu

Ответить
0

Да, действительно, анимация какая то деревянная и в самом начале все настолько скомкано и как то даже глупо выглядит . Ещё одна игра, которую ждал и обломился . Так же как с секиро облом получился .

Ответить
0

Сэр, поправьте хэштэг

Ответить
0

Местами сильно похоже на Murdered: Soul Suspect.

Ответить
0

Несмотря на немного устаревшую графику и анимацию, в игре похоже, порядок с атмосферой. И сюжет может оказаться неплохим.

Ответить
0

Никому не нужно. Особенно в егс. Особенно без отзывов, форумов, фансервиса. Особенно от ноунейм студии, замахнувшейся на сеттинг, их уровню недоступный. Особенно в непонятной стилистике, непонятном жанре, непонятном геймплее и по космической цене.

Никому не нужно.

Ответить
0

Такое впечатление по интро, что главный герой пребывает в глубокой депрессии и / или алкогольно-наркотическом дурмане задолго до того, как начался весь тот трындец, в который он влип, и с которым ему придётся разбираться. И вообще ему должно быть норм.
Или он просто не спал 10 суток?
Хороший персонаж.

Ответить
–2

Ахахаха, это что за гарилоподобный мужик в белом костюме ? Мать твою, очень странная игра и какая то скучная аж жуть .

Ответить
0

галоперидольный

Ответить
0

ББО - Большая Белая Обезьяна.

Ответить
–4

Пока у эпиков идет бетта тест, можно поиграть в YUPPIE PSУCHO.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления