Большое интервью с Сариком Андреасяном о кино

В видеоролике рассуждают о провале "Защитников", прошлом Сарика и киноиндустрии в целом. Дополнительной остроты интервью придаёт история прошлых взаимоотношений Сарика и автора канала, Ануара, — в прошлом он записал несколько разгромных обзоров на "Защитников" и получил за это "страйки" на свой канал от кинокомпании Сарика.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Айс Берг", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 50, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 59485, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 16 Jul 2019 15:46:14 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 59485, "author_id": 137867, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59485\/get","add":"\/comments\/59485\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59485"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Сарик приятно удивляет, уже который раз. Ануар хорош.

Ответить
31

Лучше бы он приятно удивлял фильмами, а не бла-бла-бла языком.

Ответить
–2

Он лично тебе должен? Это что-то типа "самая большая страна"? Все должны?

Ответить
6

Да, он лично мне должен, пока получает деньги на своё кино из бюджетного Фонда Кино, пополняемого, в том числе, и из моих налоги.
Как только будет снимать за свои - никаких претензий.

Ответить
1

И такое было, например "Землетрясение".

Ответить
4

буду за него рад, если он наконец-то снимет какое-нибудь неплохое кино
возможно, такое вот принятие критики/реальности в лоб поможет ему

Ответить
10

Он больше смахивает на Уве Болла. Тот тоже кучей всякой фигни занимается, в перерывах клепает говенные фильмецы, говорит, что прекрасно знает, что льёт дерьмо на экраны, но ничего с собой поделать не может. А потом ржет, угарает, стебется, и говорит, что всё норм, ждите очередного киновысера.
Больше смахивает на отмыв денег.
Ровно, как и мать-герояни всея Земли Сашка Вот Так Вот Курицын, который гонит свою парашу без обязательств и восторженно рассказывает, как сидел на коленках у дяди Терминатора.

Ответить
7

я ни в коем случае не адвокат Сарика, но Невский это все-таки на уровень поглубже)
Курицын в конкретную Нарнию отъехал

Ответить
0

Ну Курицын может и образ, кто его знает.
Чувак что сделал? Хайпанул, реально там гдет трется хоть пяткой о звезд и вообще деньги имеет.

Ответить
2

Ну, у Уве хорошие фильмы есть всё же. На памяти 3 хорошие картины, это Постал, Ярость и Туннельные крысы

Ответить
0

Тем не менее Postal - одна из лучших экранизаций игр имхо.

Ответить
0

Ну, говорили что его версия фильма про Калоева, "Непрощенный", кажется, неплохо выделяется на фоне его творчества, ещё коллеги с работы положительно отзывались о фильме про землетрясение в Армении, кажется тоже от Сарика. Наверное, с "неплохим" он уже справился, осталось как-то стабилизировать уровень качества, и можно будет переходить к хорошему кино.

Ответить
1

Человек без таланта выше своего потолка не прыгнет

Ответить
0

И кто же этот потолок устанавливает?

Ответить
2

Сарик так распинался о своей метафоре в финальной сцене в "Защитниках" как будто это что-то действительно глубокое и продуманное. Вот такой уровень метафор и есть его потолок. Про уровень шуток с презервативами в Карлосоне вообще молчу.

Ответить
0

Влад Ниджигаев

Ответить
0

Если вы говорите про опыт и работу над ошибками, то возможно его фильмы и будут как минимум неплохими, смотрибельные на один вечер.

Ответить
–15

Сука, до слез, не знал что 2 часа это теперь коротко. Или это новая технология гифок?

Ответить
–24

Гифки и видео — наконец-то всё в одном месте. Это тот подсайт, куда можно постить короткие ролики, коубы и гифки без длинных описаний.
Что из этого твой пост?

Ответить
14

Я изначально постил в "Кино" вообще, модератор переместил сюда, ему, наверно, виднее чем тебе. Так что охлади попу.

Ответить
–25

Как же мне нравятся эти люди с логикой пикабу и еже с ним, запощука я толкового блогера и срублю плюсцов и пофиг на правила комьюнити, а говоришь ему что он не прав, так ты агрессивный.

Ответить
13

Какие ещё правила комьюннити, лол? У комьюннити за пазухой есть только минусы и плюсы.

Ответить
11

Просто обмазываюсь плюсами. Если бы я захотел плюсы (как же они нужны, ага), то я в комментах написал бы тупую банальную шутку, а не это. Я запостил потому что как раз толковый чел, а просмотров у него кот наплакал всегда. Так что твоя логика дала осечку и охлади попу (x2).

Ответить
0

ну не такой уж толковый. перебор сортирности и каких-то совсем типовых выпадов уровня срача в каментах, а не аналитической работы, разбавленной "джоками и вижуал гегами".

Ответить
0

Говорят же, администрация перенесла пост в этот подсайт. При чем тут правила и пикабу?

Ответить
–5

Ну так, а что им удалять пост что ли, так с чего вдруг, переместились и переместились, это никак не коррелируется с тем, что данный ролик не подходит под описание под сайта, а в кино так тем более.

Ответить
1

Угомонись блин

Ответить
0

Вот это аргумент, прям теперь придётся подчиниться.

Ответить
0

Я видел его в разделе кино!

Ответить
0

Модерация посчитала, что ему место здесь.

Ответить
0

Че все так прицепились к ЗВ к моменту где корабль в космосе сбрасывает бомбы? Эту хрень объяснить как нефиг делать:
а) У гиганского кобрабля у которого по всей площади внутри есть гравитация, она может действовать и снаружи.
б) У корабля с которого сбрасывали бомбы есть гравитация. Или получается что, люди там падают вниз это норма, а бомбы косяк?

Ответить
6

Да собсна придумать можно много чего, магнитные захваты те же, но одна проблема - придумывать и объяснять должен создатель, а не зритель. Иначе каждую минутную сцену придётся объяснять теориями на 20 страниц фанфиков.

Ответить
1

А что тут объяснять? Люди на корабле падали, пульт падал, бомбы упали. Что тут объяснять?

Ответить
3

То что люди никогда в ЗВ не падали строго вниз по отношению к кораблю? И обломки и люди всегда разлетались по космосу нормально (вспоминаем например битву за Корусант и эпизод линейного боя Венатора с крейсером сепаратистов). Даже Лея в том же фильме после разгерметизации ни в какой "низ", которого в космосе нет, не полетела.

Ответить
0

На корабле действует гравитация, люди на этом корабле падают вниз, когда люк открывается бомбы тоже падают вниз. Какие вообще проблемы? Как можно эту ситуацию с разгерметизацией сравнивать? Эти вещи немного чуть более чем совсем разные.

Ответить
0

Но ведь Лея вылетела вбок

Ответить
1

Я не помню, но вроде это произошло из-за разгерметизации

Ответить
0

К логическим несостыковкам цепляются лишь тогда, когда сам фильм неинтересный и не захватывает.

Ответить
0

Я никогда не понимал это лого, как из него получается Ануар? Что оно вообще значит?

Ответить
6

Это не Ануар, а Жубан. Что-то типа местного мема на канале и символа по совместительству. Только не спрашивай что оно значит, этого ещё никто не постиг до конца.

Ответить
1

Это же Жубан.

Ответить
0

Ануар классный контент делает, жаль так мало просмотров собирает.

Ответить
1

а как насчёт говно не снимать?)

Ответить
1

Тебя не снимают.

Ответить
1

ну у тебя шутки уровна двача. ха аха хаха какой ты оригинальный) аплодисменты

Ответить
1

Ну сам Сарик выглядит скорее положительно, но это не отменяет того факта, что фильмы говно.

Ответить
0

Что в недавнем тексте интервью здесь выставил себя пиздаболом и дураком, что в этом видео. Причем по тем же самым пунктам, лол. Ну и приправил это все гомофобией.

Ответить
0

Коджибо еще интервью берет. Не зря первым джигитом в ауле был!

Ответить
0

Понять и простить.

Ответить
0

GGood

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]