Видео
Обитель Лилит

Новый тизер Супермена из "SnyderCut"

Зак Снайдер, что ты творишь?

Это второй ролик из тех, что планируется выпустить по каждому герою в преддверии выхода "Лига Справедливости Зака Снайдера". Предыдущий был о Бэтмене в исполнении Бена Аффлека.

{ "author_name": "Обитель Лилит", "author_type": "self", "tags": ["snydercut","justiceleague"], "comments": 15, "likes": 43, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 662974, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Mar 2021 21:11:50 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Какой же офигенный Бэтмен у Аффлека. Пафосный, стильный, мощный.
У Бэйла он тоже несомненно хорош, но тут он прям взрослее ИМХО.

Ответить
7

На это и делался расчет, когда Снайдер брал Аффлека на роль Бэтса. Показать героя, который уже 20 лет борется с преступностью в Готэме.

Ответить
6

Если я правильно помню (я не углублялся в историю персонажа), Бэт в БпС к примеру уже отошёл от привычных ему методов борьбы с преступностью и когда увидел как он на своём "танке" взрывал машины оппонентов - я малость выпал, ибо всегда считал его максимально гуманным и нелетальным. А тут он берет и взрывает как нефиг делать.

Ответить
10

Вы правы. Это в самом фильме проговаривается, мол преступники как сорняк-вырвешь один-появится новый. Ну и после смерти Робина от рук Джокера у Бэтса немного сорвало башню-он начал падать в тьму и противостояние с Супсом это ярко показывает. Смерть Супермена от рук его рук стала бы последним шагом к полному падению Бэтмена как героя. Как то так.

Ответить
2

как сделать персонажа "взрослее"
1. берешь более взрослого персонажа, желательно с сединой
2. говоришь ему сурово пялиться куда-то за камеру
3. ???
4. профит

Ответить
0

Тут кроме очевидного внешнего вида ещё и поведение и характер героя.
Аффлек сам по себе достаточно харизматичный актер и это хорошо.
При этом помня, что Бэтмен в кино не отличался огромными размерами и показан был достаточно гибким бойцом, вспоминая фильмы как с Бэйлом, так и с Клуни или с Килмером (он ужасно изменился нынче). У Аффлека он достаточно крупный, сильный и готов при необходимости пробить черепок кулаком.

Ответить
1

У Снайдера в качестве основы взят не совсем каноничный Бэтмен, а из истории Фрэнка Миллера "Возвращение Темного Рыцаря". И Нолана (3 часть) тоже от него. Вообще, Нолан вот прям прямолинейнейшим образом прошелся по всем комиксам Миллера, и этот реверанс четко отслеживается. Хотя, это вроде очевидно и все об этом знают. 

Ответить
–1

У Нолана мне не понравился Бэйн. Вспоминая его как верзилу под газом Веном, интерпретация Нолана вызвала вопросы.

Ответить
7

у Нолана "реалистичная" вселенная, в ней нет венома для бейна, суперменов и прочих мета людей, от сюда и Бэйн просто отлично подготовленный боец. Вселенная Снайдера это комиксная вселенная, где есть всё, где Бэтс качается поднимая 400 кг и т.д. Сравнивать их вообще нет смысла, это совершенно разные мультивселенные. 

Ответить
28

Можно сколько угодно говнить Снайдера за сюжеты, но визионер он охуенный.

Ответить
9

У всех встал.
А у кого не встал, тот импотент. 

Ответить
5

Я импотент, но даже у меня встал! Зак чудотворец творит чудеса!

Ответить
–1

Мне одному кажется, что когда он выходит из корабля, на нём клоунские сапоги?

Ответить

Комментарии

null