Видео
CharlyTutors

MetaHuman creator от Epic Games. Мой первый персонаж

https://www.youtube.com/watch?v=4MDHIO9tjoU
{ "author_name": "CharlyTutors", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 9, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 705501, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Apr 2021 19:45:49 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Получился постаревший внебрачный сын Денни де Вито и Романа Трахтенберга.

Ответить
1

Кстати, будешь смеяться, но Youtube в рекомендуемых, рядом с видео - показывал Романа Трахтенберга =) Видно тоже уловил сходство =)

Ответить
8

Смотреть как какой-то хуй с горы 15 минут играется в редакторе персонажа? Ты ебанулся?

Ответить
–1

В корейских дрочильнях (вроде бдо и архейджа) в этом весь геймплей.

Ответить
1

И? Модель не очень интересная получилась.

П.с Жаль, что экспорт ещё не завезли, чтобы по анимировать уродцев. Да и функционал пока слабенький. Из интересного и реально нового, наверное, только редактор зубов. В остальном в принципе особо не впечатляет. В каком-нибудь редакторе Honey Select 2 по интереснее позалипать. И ещё, чтобы работать с моделью из метахьюман нужно мощное железо. Так что на реалистичные кат сцены в инди проектах в обозримом будущем надееться не стоит.

Ответить
1

Говорят, что экспорт возможен через Bridge. Типа там появляется моделька. Но я еще не проверял.. не добрался.. Функционал? Хм, а что Вы хотели от Beta? =) Epic только начали свой путь. 
Насчет инди-проектов. Настраиваются лоды и один товарищ уже тестировал в играх. 

Вот его коммент под одним из моих видео, как ответ на коммент другого товарища о том, что Groom еще не готов для игр:

"Не понимаю вашей проблемы, я тоже думал что Groom для игр не подходит, но взял и поэкспериментировал и понял что все прекрасно работает, настройте лоды, настройте толщину волос, настройте кол-во волосинок, и т.д. 3 персонажа в кадре на расстоянии вытянутой руки от камеры с groom волосами, 90-100 фпс. Дальше вступают в дело лоды и свободно 15 персонажей в кадре с 90 фпс. Комп далеко не топовый, карта 1660 TI
Если не можете волосы сделать, обращайтесь, сделаю на заказ.
"

Ответить
0

Моя 1060 ели тянет максимальную детализацию в самом движке. С лодами, конечно, все супер, но там такое качество... В принципе на уровне character creator. А вот, если захочется побаловаться с лицевыми анимациями - тут уже придется раскошелиться на хорошие железо. По крайне мере, у меня слайд шоу.

Ответить
1

Автопотрет

Ответить
0

вполне возможно =) ведь говорят, что мы рисуем на подсознательном уровне - себя =)

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Что там с генерацией всего остального,для адалта пригодно?)

Ответить
0

Beta, пока вообще ничего не ясно... 

Ответить

Комментарии

null