Видео
Askr Hoenir

Наследие Олдфага - Baldur’s Gate - Tales of the Sword Coast. Обзор дополнения

Любимая игра.

Снова первый Baldur’s Gate, который стал ещё более вычурным с выходом Tales of the Sword Coast. Абделю предстоит ещё одно приключение. Побережье Мечей - край беспокойный, неприветливый, а значит - весьма опасный. Жизни большинства здешних искателей приключений обрываются быстро и кроваво, но мы-то с вами не такие, правда? Нет, в Tales of the Sword Coast мы ворвёмся в самый опасный, самый мрачный, не прощающий ошибок данж. Мы станем свидетелями того, как жестоки могут быть боги полюбившегося нами мира. Мы зафрахтуем судно и вместе со славной командой моряков проложим путь к острову, погрязшему в насилии и лжи. Почему я решил склеить ролик по этому делу, почему я не забил? Да потому что оно того заслуживает, как заслуживали ролика и оригинальные Врата. Приятного просмотра!

{ "author_name": "Askr Hoenir", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0441\u043b\u0435\u0434\u0438\u0435\u043e\u043b\u0434\u0444\u0430\u0433\u0430","talesoftheswordcoast","dtf","baldursgate","askrhoenir"], "comments": 12, "likes": 14, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 706665, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Apr 2021 09:25:45 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Зря ты даёшь ГГ БГ имя как у того конченого куска мудака из книжек. Никто не хочет променять свою историю Врат Балдура на похождения того обмудка. Какой то из "эффективных манагеров" Wizards of the Coast знатно про...лся сделав тот книжный высер каноном.

Ответить
1

Так и есть. Говно, и говорить тут не о чем. Имя у него такое, потому как во Вратах есть готовый персонаж/воин, Абдель. И был он там задолго до появления Адрина, или какая там у него фамилия была... Кому не насрать, в любом случае.

Ответить
2

Посмотрел твой прошлый выпуск, выбесили юморные вставки, что капец. Там еще голос негромкий, а вставки как заорут. До конца не стал досматривать. 

Ответить
2

Согласен, тупая была идея.

Ответить
1

Тут есть такое? Если нету - буду смотреть

Ответить
0

Громких вставок нет, но со звуком всё ещё наблюдаются проблемы (кустарный микрофон).

Ответить
1

А сами то есть вставки? 😀 

Ответить
0

Одна есть...

Ответить
1

Пойду посмотрю тогда

Ответить
1

Офигенно, спасибо за проделанную работу, очень жду по второй части )

Ну и если тянет комп эмуль пс2 советую пройти пра дедушку Ведьмака - Дарк Альянс. Жаль в свое время Рады так и не смогли портировать ее на ПК. Сейчас бы история могла пойти иначе )

Ответить
0

Спасибо, постараюсь. Эмуль никогда не ставил, так что без понятия, но я буду иметь в виду. О Dark Alliance я слышал, и вроде как её тепло приняли, но самому потрогать её не довелось, к сожалению.

Ответить
0

Не нравится фажество в верхнем интернете, всему своё место.

Ответить

Комментарии

null