Видео и гифки
WhiteWolfCR
2160

Оби-Ван вспоминает Войну клонов

Очень классное видео.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "WhiteWolfCR", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 58, "likes": 167, "favorites": 106, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 83386, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Nov 2019 16:15:41 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 83386, "author_id": 110132, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/83386\/get","add":"\/comments\/83386\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/83386"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
58 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
38

Видео крутое, но эта версия ещё круче

Ответить
3

Согласен - это отличная версия, но лично мне нравится вот этот расширенный вариант:

Ответить
0

Посмотрел и прослезился. Спасибо.

Ответить
0

В разы круче :) С удовольствием пересмотрел в непонятно какой раз.

Ответить
28

за это и люблю 1-3 части,показали именно тех самых могущественных джедаев в расцвете своего величия

Ответить
5

я бы сказал на закате своего величия

Ответить
0

удалено

Ответить
19

До Мурашек

Ответить
19

И все таки какие классные приквелы, там были города, жизнь поселений, политическая сводка, того чего нет в новой трилогии где за кадром не происходит совсем ничего.

Ответить
15

Мне больше нравится вот эта версия

Ответить
2

Неплохо, но этот лучший )

Ответить
13

Слишком охуенно, слезы наворачиваются когда я вспоминаю, в какое говно сейчас втоптана франшиза.

Ответить
12

Где теги?

Ответить
9

очень грамотно вписали трилогию приквелов в общую структуру ЗВ

Ответить
–15

Давайте будем честны. Из приквелов хорошим получился только третий эпизод. Первые 2 были дерьмом по сравнению с которым новая трилогия кажется вполне неплохой. Но 3ий эпизод действительно вытаскиет приквелы со дна. Но грамотно вписаться в структуру им помог мультсериал. Без него дыр в сюжете было бы дохрена.

Ответить
7

Согласен, первый прям очень плох. Второй средненький, неприлизанный я бы сказал. А третий 
ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ
УФФФФФФФ
*попытка не плакать*
*громкий плач*

Ответить
3

А чем это первый эпизод так плох? Смотрел раз 10 с большим удовольствием. И в детстве, и в зрелом возрасте. Отличные актёры, бодрое повествование, разнообразные инопланетяне и колоритный злодей. Эпизод с гонкой вообще мой любимый. И в последствии стал культовым, породив собой целую игру по мотивам. 

Ответить
0

А Джа-Джа Бинкс вообще лучшее, что случалось с Звёздными войнами. Жаль что его в следующих частях убрали

Ответить
0

Тем что он очень ммм сильно топчется по собственным предкам, что ли? Вот реально в первом эпизоде есть ощущение что Лукас потерял свои записи по ЗВ и забыл что там 30 лет назад снимал. То какие-то микроорганизмы которые Силу дают, то разговоры с бритвой.

Да и если на то пошло, сама открывающая сцена ну настолько мудацкая, что выбивает из колеи на весь фильм, а то и полтора. Джедай выступает в роли налоговиков-посланников (?) в попытках помирится с торговой федерацией. Ну допустим еще (хотя уже все плохо), после абсолютно бесполезной сцены (просто сравни 5 минут из эпизода 1 и эпизода 4!) нам показывают ЕЩЕ более бесполезную армию дроидов, пораженную дцп. 

Примерно в этот момент начинает пробивается плосковатый юмор, но это терпимо для ЗВ. Дальше хуже - малец собирает на коленках дроидов и ГОНОЧНЫЙ БОЛИД и при этом не может заработать на этом чтобы выкупить себя из рабства? Что? Логика? Ок, особенно круто видеть дроида-переводчика который НИ РАЗУ не используется во всем фильме. Мэх. 

Джа Джа. Он плох, но он вообще единственный из всей группы главных героев который хоть как-то реагирует и взаимодействует с миром. Остальные просто как попутчики в маршрутке:
"Передайте деньги за проезд, задняя дверь"
"Ваша сдача"

Вау. Очень интересные и драматичные отношения (нет). А еще очень круто что Лукас тут показывает вещи, которые дальше нигде не используются. Это моя любимая часть. Смотрите джедай могут быть очень быстрыми благодаря Силе. А теперь забудьте это, лол. 

И все это сверху приправлено отвратительным и необязательным CGI в десятках сцен. Первый эпизод из линейки I-VI самый слабый.

Ответить
0

Я согласен с этими претензиями, все они справедливы, но лично мне эти "глупости" просмотру не мешают. Объясню почему.
Пусть первый эпизод пусть и снят спустя много лет после первых трёх частей, но выглядит он ровно так, как и должен выглядеть первый эпизод. Это "открывающий фильм". Который демонстрирует полный спектр космического авантюризма, подкупая зрителя богатством событий. Всё начинает задорно, весело и заканчивается трагично и малопонятно. Таким является первая часть Гарри Поттера, представляя из себя подростковую сказку, со временем повышая градус серьёзности.
Вот так, и здесь. Первый эпизод лёгкий. Второй - более серьёзный, с налётом пафоса. Третий - чисто космическая опера, в духе 4-5-6 частей.

ЗЫ: Чем Джа-Джа плох? Просто тем, что раздражает своим видом? Да, я читал это в интернетах. Наверное я один из немногих, кого этот персонаж совершенно не бесит, даже наоборот, кажется милым и добрым простачком. 

Ответить
0

 Всё начинает задорно, весело и заканчивается трагично и малопонятно. 

Все буквально начинается со скучной сцены того, как банда дегенератов пытается убить двух джедай используя газ и при этом не додумавшись подождать хотя бы 10 минут, которые ни на что не влияют. Вот с этого момента и начинает припекать. Ну и если честно, слишком много дыр. Да, это сказка. Но и 4 эпизод был сказкой про то, как молодого воина учит старый волшебник, но выглядит он бодрее. 

Джа-Джа плох тем что он нелепый мульт который нахрен не нужен ни для чего. Даже возможно показать всратость сената через карьеру джаджы просрали. 

Ответить
0

Чем тебе мидихлорианы не зашли? Как джедаи должны были определять потенциал и вообще связь с силой, без каких-либо измерений? Кроме того объясняло почему не все владеют силой.

Ответить
0

Тем что они ни до ни после не упоминаются толком, в целом не нужны с точки зрения происходящего в фильме (магия на то и магия). 

 Как джедаи должны были определять потенциал и вообще связь с силой, без каких-либо измерений?

Вот тебе вариант придуманный за 5 секунд. СОПРИКОСНОВЕНИЕМ ИЛИ ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК. Подходит джедай, пожимает руку, а на него смотрит не пацан снизу вверх А ОГРОМНАЯ ГЛЫБА СИЛЫ НЕОСЯЗАЕМЫХ РАЗМЕРОВ. 

Даже в рамках первого эпизода очень легко обыграть. Тот же КвайГон получает помощь от Анакина и пожимает ему руку. И все. ВСЕ. НИКАКИХ ДЕБИЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ КРОВИ И РАЗГОВОРОВ С БРИТВОЙ.

Поясню еще раз, республике достаточно найти пару испорченных джедай и сделать обязательным анализ крови при рождении, чтобы через 20 лет получить не просто армию клонов, а армию бойцов со световыми шашками, которые рот труба шатали любые бластеры. 

Ответить
0

"Вот тебе вариант придуманный за 5 секунд. СОПРИКОСНОВЕНИЕМ ИЛИ ВОЗЛОЖЕНИЕМ РУК."
Чушь какая-то, как наложением рук вообще можно что-то определить. Это для каких-нибудь любителей духовных скреп может и интересное объяснение. А на деле нужно именно реальное физическое подтверждение силы носителя, и ты предлагаешь какую-то субъективщину, где сила измеряется в зависимости от того, что одному джедаю померещилось.

"Поясню еще раз, республике достаточно найти пару испорченных джедай и сделать обязательным анализ крови при рождении, чтобы через 20 лет получить не просто армию клонов, а армию бойцов со световыми шашками, которые рот труба шатали любые бластеры."
Ничего и так не мешает и без мидихлориан, берут любого джедая и насильного из него делают, всё, а детей воспитывают как хотят.

Ответить
0

 А на деле нужно именно реальное физическое подтверждение силы носителя

Кому это нужно? Я вот сейчас немного не понял кому это реально нужно, учитывая что в джедайских академиях физику не преподают.

Ответить
0

Как это не преподают?

Ответить
0

Ну так, в расписании из:
Альтернативной медитации
Истории великих джедамужей
Фехтования с шариками

Не нашлось места физике. Шо поделать

Ответить
1

Даже прочитав это мне уже хочется плакать. Как же 3 эпизод был хорош

Ответить
0

во второй трилогии разве что 1 эпизод проседает, в остальном не хуже, а 3 эпизод так вообще считаю лучшим в саге

Ответить
0

Хочу возразить, но понимаю что бессмысленно. Короче дело вкуса. Просто напишу свой топ в порядке возрастания. 1,2,Соло,7,изгой,8,3,6,4,5.Держу в курсе)))

Ответить
1

Отвечу вам сударь!
3,5,6,Изгой, 4,2,7,1,Соло,8))
p.s в порядке убывания

Ответить
1

Премного благодарен сударь)))

Ответить
0

При всей глупости первого эпизода, трилогия прекрасна, войны клонов лучшая часть.

Ответить
0

Войны клонов(сериал) или атака клонов(фильм)?

Ответить
0

Фильм, сериал досмотреть уже не смог.

Ответить
0

Ну....ок. Дело вкуса.

Ответить
–1

Там много запоминающихся сцен. Да, за исключением любовной линии))

Ответить
0

Ну ок. Лично для меня он плох. 7 и 8 эпизод мне нравятся больше

Ответить
0

7-8 на мой взгляд вообще за гранью

Ответить
0
Ответить
6

после просмотра лишний раз убедился какое же говно новая трилогия 

Ответить
0

2+1-логия, ты хотел сказать.

Ответить
2

От последних кадров со шлемом всегда мурашки. Начало чего-то великого

Ответить
1

Десятки раз уже кидали.

Ответить
1

Оно хуже не становится от этого

Ответить
0

Ещё скажи что Земля круглая

Ответить
0

Видео недоступно

Ответить
0

That's the reason

Ответить
0

Музон из Leftovers способен создать эпик драму где угодно

Ответить
0

Видео 100 лет

Ответить
0

это было шикарно

Ответить
0

Сильно, до мурашек.
Какой должна была быть третья трилогия.
"War, war never changes..."

Ответить
–7

Оби Ван здесь описывает вот такого вот персонажа, а не малолетнее тупорылое чмо в исполнении Кристинсена. 

Ответить
0

Ты прям себя описал, говоря о Кристенсене =).

Ответить
0

Наоборот, слишком стар, поэтому дерьмо в виде приквелов не имеет эмоциональной ценности, которая заставляет людей 1995+ года рождения считать эту парашу хотя бы сносными фильмами.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]