Jay and Silent Bob Reboot (2019) no speak

Люблю резать фильмы\сериалы на гифки, веду "типа канал" в telegram и tumblr куда это всё сливаю, сделал подборку из фильма, как говорится на все случаи жизни)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "dreamre", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 59, "likes": 18, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 94186, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 18 Jan 2020 15:10:23 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
Послушать новое: первый альбом Tame Impala после пятилетнего перерыва
Музыка, звучащая как усталая радость на утро после хорошей вечеринки.
0
{ "id": 94186, "author_id": 139249, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94186\/get","add":"\/comments\/94186\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94186"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
59 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Господи какое же это говно. Я понимаю что Смит повзрослел и многое пережил, но блин я совсем не получил то, за чем шел. Вместо "я клитором командую" - нравоучительство старого пердуна про важность детей. 

Типа в названии ребут, я думал это стеб голивуда, сарказм, метаирония пост чего-то там в квадрате, а это (пост лаунч мета ирония сарказма) и есть чертов ребут со всеми вытекающими. Тупо копия ситуаций и сюжета первого фильма, только с несмешными персонажами, и как-то даже хуже снято (столько лет прошло, как получилось хуже снять то?). Никаких тебе любопытных ракурсов и забавных склеек как в первом фильме. Все максимально стерильно, типа ты смотришь репортаж по новостям.
Самая лучшая аналогия - Охотницы за привидениями с фемками. Копия.

Ответить
7

Походу от Bad Boys 3 ты тоже расстроишся -_- потому что актёры как и зрители имеют свойство стареть. И те кому в своё время вкатили оригинальные jay&bob уже сами родителями стали. А вот ты из какой фанбазы это уже вопрос -_- и вполне закономерно ставят приоритеты в ребуте, все выросли, пора и дуэту подрости -_- смешно выглядят придирки вроде "дайте мне тех же j&b как было раньше", пздц, поумнейте наконец-то

Ответить
5

Bad Boys 3 как раз по отзывам - то же самое игнорирование физики, дикий экшон, шутки + нытье что актеры постарели. Дайте два!!! Вот если бы они просто 2 часа ныли про то, что они старые и показывали как эти двое такие «вон там стрельба и погоня, все взрывается» - и потом такой поворачивается в камеру и говорит зрителю: «если вы видите опасную ситуацию, бегите подальше, прикрывайте голову - ведь дома вас ждут близкие и ваши дети, цените свою семью» - в пизду таких плохих парней. 

Как бы я запускал фильм который называется «Джей и Молчаливый Боб», а получил какие-то «12 лет рабства» и «важный посыл». Я уже не говорю о том, что они напрямую копируют удачные находки первой части, но каким то образом умудряются все сделать хуже. Момент когда они с Афлеком оборачиваться к камере - мол кто это будет смотреть спустя 20 лет - а потом зачем-то начинают кривляться в камеру секунд 5 и тыкать факи. Ну это доказательство что мозг Смита таки поголодал к кислороду. Такая шутка и хороша тем, что она длится 1-2 секунды и растянута в меру. Это типа такое развитие? Спустя 20 (!!! Сука) лет, мы застаем персонажей на том же месте без любого развития. Потом за сутки они становятся «мужчинами». Это еще больше фантастика чем зарисовка про обезьян и оригинала.
Вот если бы например они показали как персонажи выросли, нашли 9 to 6 job, а потом срываются и идут во все тяжкие и типа снова обретают молодость хотя бы в душе - это было бы классно. Вместо этого - еще один ебаный фильм с ебаным посылом и ебаной моралью. Сколько я уже пересмотрел за этот год говна, которое пыталось меня научить уму разуму, заставить задуматься и стать лучше. А знаешь сколько фильмов было, которые меня бы веселили и я бы гоготал с слюной в углу рта - НОЛЬ. А ведь первые 40 лет детства у мужика - самые тяжелые.
Итого - никакого праздника, все хотят залезть мне в голову и передать свои ниебические моральные ценности за мои же бабки, но никто не хочет просто дать старику нормально покекать. 

Ответить
–2

Даже ответить нечего на этот "крик души", не пойму я всех этих предъяв "я смотрел фильм с j&b в названии, дайте мне развития". Потому что фильм не для тебя, лол, Кевин снова всех обыграл и ему срать что кто-то там покекать хочет, иди смотри ссаный 6 underground, его ж Бэй-наше-всё снял, вот там акшон, вот там юморески. Хер знает, просто проходи мимо, реально, в мире ещё столько фильмов которые можно обосрать просто потому что они не для тебя и создателю похер на чьи-то ожидания

Ответить
–1

Ныть первые 20 минут фильма про ребуты и самому снять классический ребут - все то же самое, только хуже и с повесткой - это вин. Если это ирония - то конечно мое почтение, прям сарказм в сарказме в сарказме, инсепшен. Только вот маэстро Смит как-то за 20 лет забыл, что шутка - растянутая на 2 часа - по определению не смешная. И да, включить кинцо J&SB и увидеть вот это - как купить айфон, а дома в коробке найти сяоми. 

Дальше - я не давал никаких оценок твоей личности, понравилось кино и понравилось. А ты начинаешь на меня переходить, мол это не твоего ума фильм, иди смотри свои *вставить название* но вот только ты не выполнил все «неписаные заповеди доро...ой простите, интернета», забыл дописать, что я и такого не сниму, и вообще сперва добейся. И это я тут не достаточно взрослый для фильмов посерьезней? За сим, считаю диалог слитым.  

Ответить
2

 >Ныть первые 20 минут фильма про ребуты и самому снять классический ребут - все то же самое, только хуже и с повесткой - это вин.

А мне это показалось намеренным троллингом Голливуда, что ДиБ: Релоад, по сути, повторяет сюжет ДиБ наносят ответный удар. Тут даже двойной стёб, так как именно 7-ю часть ЗВ многие критиковали за самоплагиат, а название "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" является отсылкой именно к ЗВ. Типа, троллинг в квадрате))
Только вот маэстро Смит как-то за 20 лет забыл, что шутка - растянутая на 2 часа - по определению не смешная.

Если попутно будут обстёбаны все современные голливудские клише и тренды последних лет с тонной отсылок, то почему-бы и нет?
Вот если бы например они показали как персонажи выросли, нашли 9 to 6 job, а потом срываются и идут во все тяжкие и типа снова обретают молодость хотя бы в душе - это было бы классно. Вместо этого - еще один ебаный фильм с ебаным посылом и ебаной моралью.

По-моему, это уже придирка из разряда "я хотел видеть не это", не находишь? То, что фильм не оправдал твоих ожиданий, это не объективная проблема фильма. Я вот был перед просмотром максимально скептично к нему настроен, но по итогу мне всё понравилось, кроме некоторых моментов, но то мелочи.

Ответить
3

сценарий у ребута реально не о чем, правильно Тодд Филипс осенью сказал, что комедия как жанр умерла

Ответить
2

Серьёзно, кто вообще ждал хоть сколько-нибуть нормального сюжета от Кевина Смита? Такое ощущение что люди просто не смотрели его фильмы, надевают монокли и что-то предъявляют. Фильмы снятые для фана, группой друзей, наполненные сугубо диалогами-спорами о медиа культуре, кое-как скреплённые простеньким сюжетом, или вообще без него. What's wrong you, people? O_o

Ответить
3

но ведь в догма и наносят ответный удар были мощные шутки и приколы, а ща Кевин Смит не старается даже 

Ответить
0

Ну хз, не отношусь к нему так серьёзно, смотрел его стэндапы где он рассказывает про анальные трещины, всё норм, юмор на месте -_-

Ответить
1

Наверное, что в n-ный раз это уже надоедает. Йоганутые вообще каким-то трешом (в плохом смысле) были

Ответить
1

Их кстати пропустил, а вот "Бивен" притягательно-отвратителен, и это круто, Red State тоже хороший. И чёт их не вспоминают мол "это ж нихрена не Кевин Смит, верните Кевина Смита!"

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Скажем так, j&b более попсовые, больше о медиа, узнаваемые персонажи. Не зря ж в ребуте высмеивали их как брэнд, и вся ситуация с Хроник-коном. Клерки вообще нишевые, преданные фанаты помнят первую часть, мне как раз больше нравится j&b в "Клерках", более андерграундные. Да и вообще Смит пример как из не сильно крутого режиссёра делают культ, сейчас вот и нет таких режиссёров(

Ответить
6

Мне, как человеку, который оригинал смотрел раз...дцать, этот фильм зашёл, но.... Знаете, это, скорее, на ностальгии. Куча знакомых персонажей, похожие ситуации. Первая часть, на мой взгляд - лучшее роуд муви всех времён и народов. Тут же как-то немного невнятно получилось. Ну и озвучки той самой не хватает)

Ответить
2

Ну и озвучки той самой не хватает

Мне кажется та озвучка - это 80% успеха фильма в нашей стране. Пожалуй это был тот самый случай когда локализация - лучше оригинала :)
Но сейчас уже так делать нельзя, все стали сильно нравственные.

Ответить
0

Ага, только в j&b reboot плюют на эту нравственность)

Ответить
0

Больше люблю фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба, как-то они получше получаются. А фильмы в стиле "где моя тачка чувак", для них было время

Ответить
0

Хз, лучший ли (тут очень много претендентов), но вот как комедия со смыслом, наверное, действительно лучший. А лучшим фильмом в жанре (или скорее в архетипе) роуд муви лично я считаю трассу 60, но тут уж каждому своё.

Ответить
1

Фильм уже вышел? Стоит смотреть?

Ответить
7

Скажем так у меня к нему двоякое мнение. С другой стороны давненько не было чего-то олдового от мэтра Смита, многие всё ещё хотят продолжений его фильмов, но я например считаю "Клерков" вполне себе завершенными. Ну а если по ребут говорить, очень много отсылок, старых персонажей, споров о медиа и всё вот это. Ближе к концу, не буду говорить на каком моменте, мне показалось что бредняк начался, хорошо что недолго. Ну и по доброму так завершили. Любителям Кевина Смита смотреть конечно, эдакий "капустник" старых друзей

Ответить
1

Зато в конце стало понятно, почему никаким образом фильм не просочился в какие-нибудь даже нишевые кинотеатры. Я соглашусь с тобой, что ощущения двоякие, но мне лично показалось, что концовка смазанной вышла до момента возвращения

Ответить
–1

Ну как раз срань началась с момента появление русской-азиатки -_- и всё вот это. но это ж не концовка

Ответить
0

ну близко к ней же) а сама концовка хорошей вышла. Теперь походу Клерки 3 будут делать

Ответить
0

А мне лично всё понравилось - как всегда пошлота, стёб над киноиндустрией и современностью, тонны отсылок, ну и фансервис для фанатов. Единственный минус, на мой взгляд - это сцена с показом "кустов", вот совсем не понял, нахрена она нужна. Сам же фильм охуенен во всём.

Ответить
4

Этот что-ли? Это ж самая тема!

Ответить
2

я не рекомендую, очень тяжело заходит, лучше первую гляну еще 

Ответить
2

Самое большое разочарование ever , к сожалению . Хотя чего я там ожидал то?)

Ответить
0

Вот-вот, кто их вообще ждал?

Ответить
0

Ну я давно слушаю подкаст Смита, мне скорее он просто как человек интереснее фильма, так что был в курсе ,что выйдет, и я даже не к сюжету придираюсь, понятно, что это такой прощальный капустник, мне не понравилось как он снят.

Ответить
0

Не думаю что в таком жанре важно как снят фильм. Они все были +/- одинаково сняты, только эффектов добавляли да кукол резиновых. Везде это обычно статичная камера и разговаривающие головы, наполнение было приоритетом

Ответить
1

Как раз вчера посмотрел. Испытал уйму разных эмоций. В начале не понравилось. Какой-то старческий пикник. Очень печально смотреть как люди стареют. Себя то ты постоянно видишь и это так в глаза не бросается. А ближе к концу как-то лампово стало. Фанатам смотреть , остальные не поймут.

Ответить
1

Кинч душевный. И ближе к клеркам, нежели к ДжейБи оригинальному. 

Ответить
0

Люблю резать 

Отреж еще момент в магазине комиксов когда они смотрят в камеру, плез ♥

Ответить
2

Если этот то уже готов)

Ответить
0

Идеально!

Ответить
0

Гифки с фильма можно было бы нарезать намного интереснее и разнообраней

Ответить
0

Больше на канале, но вдруг тут рекламировать нельзя -_-

Ответить
0

Так ты самые неудачные решил выложить? Заинтриговал, давай сюда канал!

Ответить
2

ну почему же неудачные? просто реакций парочки так много что можно такую вот подборку делать)
https://t.me/nowyoumoveit
https://now-you-move-it.tumblr.com/

Ответить
0

норм, записался

Ответить
0

Тот чел, что озвучил ответный удар еще не озвучил?

Ответить
0

Нет, и если это вообще произойдёт, то очень нескоро.

Ответить
0

А чем он занимается сейчас?

Ответить
0

А это тот самый Санаев,который снял "на игре"

Ответить
1

С 2002 года не занимается переводами, что как бы намекает. Если только фаны соберутся и уговорят, притом для дубляжа ещё актёров тоже собирать придётся. Финансовый вопрос никуда не делся, опять же. Короче, если кто-то для проката купит и вспомнит о прошлом переводе, может и выгорит, а пока можно только ждать.

Ответить
0

Проще наверное Иващенко уговорить, материально

Ответить
0

Иващенко говномод на готику 2 озвучил, ему в прикол будет, мне кажется.

Ответить
0

Он уже вышел, а где посмотреть? Что то про него вообще никакого шума нет.

Ответить
0

А что если Кевин Смит просто оказался слишком тонок? Что если он этим фильмом пытался как бы сказать, что ребут/ремейк/переосмысление - это всегда говно?

Ответить
0

Да все уже поняли его посыл -_-

Ответить
0

Это были долгие два часа плохих шуток и удивления тому как все актеры постарели. Может Смиту и не стоит Клерков снимать. Пары сцен тут хватило.

Ответить
0

Думаю он будет снимать 3ю часть в случае если ему будет что сказать. В reboot было что сказать, что он и сделал

Ответить
0

Еще не смотрел, но почти уверен, что все что он хочет сказать, он может сказать и в новых фильмах, а не возвращаться в очередной раз к старым персонажам. Да и Клерки-2 ну закончили уже все, что можно было только закончить. Кстати, ты смотрел?

Ответить
0

Не, в планах

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }