Твой промокод на :

Студия Lionsgate нашла режиссёров для перезапуска «Техасской резни бензопилой» Материал редакции

Новой версией слэшера займутся Энди и Райан Тохиллы, режиссёры триллера «Раскопки».

В закладки
Аудио

Создатель триллера «Не дыши» Федерико Альварес и Lionsgate нашли постановщиков для очередного перезапуска знаменитой франшизы — ими станут ирландские режиссёры Энди и Райан Тохиллы.

Для них это будет второй полнометражный фильм. Их первая крупная работа, триллер «Раскопки», вышла в 2018 году и была номинирована на Премию британского независимого кино за лучший дебют. До этого Тохиллы несколько лет работали в киноиндустрии: Энди — в качестве монтажёра, а Райан — сотрудником художественного отдела.

Над сценарием к «Техасской резне» работает Крис Томас Девлин, а Альварес продюсирует картину. По его словам, Тохиллы идеально походят для проекта, и их версия фильма будет «жестокой, захватывающей и извращённой».

Детали сюжета новой версии «Резни» пока не раскрываются. Оригинальная картина 1974 года рассказывала о группе друзей, которые в техасской глубинке сталкиваются с жутким семейством каннибалов и маньяком с бензопилой по прозвищу «Кожаное лицо». Снятый режиссером Тоубом Хупером за 300 тысяч долларов, фильм стал хитом в прокате, собрав 30 миллионов долларов, и породил череду сиквелов и фильмов-подражателей.

Франшизу перезапустили в 2003 году, выпустив два фильма, спродюсированных Майклом Бэем. А в 2013-м состоялся релиз «Техасской резни бензопилой 3D», которая напрямую продолжала сюжет самой первой части.

Когда начнутся съёмки перезапуска, пока что неизвестно. Над новой версией хоррора активно работают с 2019 года, когда к команде присоединился Федерико Альварес.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u044f\u0440\u0435\u0437\u043d\u044f\u0431\u0435\u043d\u0437\u043e\u043f\u0438\u043b\u043e\u0439","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 62, "likes": 29, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 101381, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Feb 2020 08:58:08 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 101381, "author_id": 185656, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101381\/get","add":"\/comments\/101381\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101381"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Ребуты, сиквелы, приквелы, ремастеры, рефорджи и супергерои как же все уже заебало. Среди этого и российский кинематограф как глоток свежего воздуха, да, блеать, даже индийский сгодится. 

Ответить
26

Я боюсь представить что за говно видел этот чувак, что для него русский кинематограф не страшен

Ответить
–3

Марвел и прочая однообразная ебанина

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–3

Русский кинематограф так то офигенен. Что за пренебрежительное отношение?

Ответить
0

Пара примеров. Только Тарковского с Энзинштейном и Гайдаром,
давайте исключим, так как это кинематограф несколько иной страны под названием Советский Союз, не российское кино о кором идёт речь.

Ответить
0

Балабанов, Звягинцев, Быков и т.д. Ну и вы не про российский, а про русский писали..

Ответить
0

Ты тут его эпический поток сознания еще не читал. Не советую вступать в спор -) Иначе еще деаноном будет угрожать и по айпи забанит.

Ответить
0

Ты снова за своё, больной извращенец с двумя аками ев Пикабу? Ты Пикабу себе в десны втираешь что ли?

Ответить
0

ты еще вконтакт и одноклассники не проверил

Ответить
0

Я конечно понимаю что от вас мусье ответов ждать бессмысленно, но где я угрожал деаноном и забанить по айпи? И да, деанон делается не с целью дальнейшей экзекуции? Ну как бы бан, в таком случае выписывают не по айпи, а уже по номеру соц страхования, так как услуги медиков в дальнейшем деанонимировой персоне не потребуются.

Ответить
0

Ну вот и потекло опять сознание по трубам -) 

Ответить
1

Что и требовалось доказать

Ответить
0

Балабановов согласен, хотя самая его известная работа дилогия Брат/Брат 2, сейчас смотрится слишком пафосной и наивной одновременно.
Лучший фильм о 90-х на мой взгляд "Чужая"
Звягинцев, ну какое он художественное кино снимает? Он кинодокументалист, я раньше писал в другом треде "Зачем мне смотреть "Левиафан" если тоже самое я увижу посмотрев в окно.
Быкова не смотрел, ничего не скажу. Да и вряд-ли смотреть буду, так как его фильмография мне ничего нового о России не расскажет, а названия фильмов больше похожи на биографию среднестатистического россиянина "Жить" "Дурак" "Майор" "Завод".

Краткая аннотация "Ранним утром на провинциальный завод идет одноглазый рабочий по кличке Седой"
И судя по кадрам, гнетущие серые тона. Скорее всего дражащая ручная камера. Мат. Тотальная безнадёга. Водка. Ну все атрибуты русского арт хауса.

 Нет спасибо, у нас и так "полгода снег, да снег"

Я однажды ночью (ну за 12 точно было) перещелкивая каналы, имел не острожность остановиться на русском трэш фильме "Жить" (2011)
https://www.kinopoisk.ru/film/645910/

Ну что сказать, я конечно понимаю что "жизнь это не радость в сердце, и не алый рассвет перед глазами", но то что я посмотрел было пиздец страшно, я потом долго уснуть не мог. Хотя хоррор люблю и смотрю, но больше по классике Бава, Ардженто, Ромеро. 
Так что нет, спасибо Быкова я смотреть не буду.

Ответить
0

Итальянцы в свое время были конечно не плохи, но сегодня, что Бава, что Ардженто в массе своей уже слабо актуальны. А вот трилогию каннибалов можно глянуть.

Ответить
0

Ну никто не и не спорит что итало хоррор сдал свои позиции.
А говорить что Бава не актуален) Вы еще скажите что Лев Толстой не актуален. Классика всегда актуальна, ее нужно знать и время от времени освежать в памяти.
Марио Бава гений, возьмите любой его фильм посмотрите пару кадров и сразу ясно, перед вами режиссер на все времена, а не какой то перехваленный самозванец которого все забудут как только его имя сойдет с афиш кинотеатров

Ответить
8

Для ребута «Техасской резни бензопилой» найдены режиссёры.
А бензопилы уже нашли?

Ответить
0

шутка от меня ускользнула ) туплю, видимо, с утра )
UPD
дошло про бензопилы ))))

Ответить
0

с предыдущих фильмов остались ))))) смажут и вперёд ))

Ответить
2

Единственный нормальный фильм с Джессикой Билл

Ответить
0

Оригинал 74го лучше

Ответить
0

это где в вагине хранился револьвер?

Ответить
0

Очередной ребут резни? У них там последние фильмы только и ребуты

Ответить
3

вот да )) видать права за копейки достались )) ну и жанр дешевый - можно за копейки снять и даже средние сборы ленту окупят (если выстрелит)

Ответить
1

Фильм с Даддарио - сиквел оригинальной резни.

Ответить
0

блин, точно! Забыл о нём совсем )) добавлю в пост, спасибо!  там еще 3D вроде было?

Ответить
0

В некотором смысле это перезагрузка и очередной ребут, ведь до него вышли две части, которые тоже были перезагрузкой и ребутом.

Ответить
1

Кожаное Лицо 2017 еще позиционировали как приквел к оригиналу. Ляпов по отношению к оригиналу там over999999, но фильм на удивление оказался не плохим, кроме последних 15 минут. Даже "вотэтаповорот!" тут есть, связанный с личностью кожаной морды

Ответить
0

Да там в принципе все эти ребуты/перезагрузки/сиквелы/приквелы норм, смотреть можно.

Ответить
1

Фильмы нулевых студии Бэя были неплохие, единственная претензия: бля, приквел к хоррору? Рили? Кто же там выживет??))0
Ну и Хартман в роли шерифа доставил.

Ответить
0

приквел к хоррору? Рили? Кто же там выживет??))0

насколько я помню (давно смотрел в год выхода) там просто другая группа молодежи проезжает мимо этих мест и из-за аварии там и остаётся, а сюжетно это просто повтор первой только с другими персонажами-жертвами и события там условно на "пару лет пораньше" происходят. Из-за этого и "приквел" и название оригинальное The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning

Ответить
–7

Только я выучил слово "сиквел" и научился употреблять его вместо слова "продолжение", нужно лезть в словарь за значением "ребут"
Извините, а довольно ёмкое и точное слово "перезагрузка" запретили употреблять федеральным законом?

Ответить
1

Странно, что вы учили слово сиквел и не учили слово ребут, так как они почти одновременно начали употребляться в рунете.

Ответить
0

Когда я учил слово сиквел,в
кинематографе была эпоха ремейков (конец нулевых, начало десятых)
Парадигматический сдвиг, перезапуска франшиз детства для постаревших кидалтов это год 2015, имхо фиксированной точкой можно считать покупку Диснеем Лукас Фильм

Ответить
0

оно есть в посте в самом первом предложении )

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что очередной перезагрузкой 

просто для заголовка взял более краткое слово-термин, чтобы не казалось громоздким и не было повторений в тексте. Также в подзаголовоке-подводке указано

Новую версию легендарного хоррора поставят режиссёры

Ответить
0

Да, но первое предложение не отображается в ленте. В ленте виден только заголовок THR: Для ребута «Техасской резни бензопилой» найдены режиссёры", а без знания значения, это то же самое что "жир уйдет, просто надо на ночь употреблять пару капель этого советского..."

Ответить
1

чтож, логично. Сейчас исправлю, спасибо. )

Ответить
–1

Опять куча оруших придурков будет ныть и померать.

Ответить
1

Бля сказать на слешер "Опять куча оруших придурков будет ныть и померать." Это тоже самое , что заявить а какого хуя уху сваривали с рыбой??

Ответить
1

точно ))

Ответить
0

Ну фильмы от Platinum Dunes получились очень даже неплохими, во многом благодаря этому дядьке 

Ответить
1

Старина Р. Ли Эрми был крут, земля ему пухом. Его сержанта Хартмана из Цельнометаллической оболочки не забыть!

Ответить
0

Да и Джессика там вполне ничего себе

Ответить
0

хех, еще как!! Она там очень классная!

Ответить
0

в истории есть хоть один случай когда "перезапуск" был успешен?

Ответить
1

Да, например:

В нулевых перезапуск "резни" в финансовом плане успешен был:
бюджет
$9 500 000 
маркетинг
$20 000 000 
сборы в США
$80 571 655

Пятница 13-е перезапуск был финансово успешен:
бюджет
$19 000 000 
сборы в США
$65 002 019

Ответить
0

Эээ а что такое дс и Марвел, как не перманентный перезапуск? Ну или чем GoW (2018) или DOOM (2016) плохи как перезапуск?

Ответить
0

хз, я сколько помню перезапуски это всегда была какая-то хуйня которая не заходила старым фанатам, а новым было просто насрать. как робокоп например или пила последняя. или как thief какой нибудь из 2014.

Ответить
0

Первый комикс по супермену когда вышел? И на сколько старые во всех смыслах этого слова его фанаты?

Ответить
0

да комиксы это хуйня. я про них даже не спрашивал

Ответить
0

А чем принципиально отличается один формат поп культуры от другого? Ну так про кино ты тоже вроде не спрашивал, а если и кино. Сколько раз там Бетмена перезапускали? Ноланы хеуеланы, сериалы 60-ых, трилогия 90-ых и прочая и прочая.

Или черепахи Ниндзя, видел последние варианты мультсериала?

Ответить
0

Какая перезагрузка опять, последний фильм в 2017-м вышел.

Ответить
0

там предыстория была )) а тут заново начинают...опять )))

Ответить
0

Пора делать киновселенную из перезапусков резни

Ответить
0

Не дыши? По мне он больше по ребуту Зловещих известен и справился он с ним прекрасно. Теперь очень жду данный фильм.  

Ответить
0

Чего ждешь то? Он здесь продюсер.

Ответить
0

Первый перезапуск по бюджетам был самый дорогой, надеюсь и в этом вкатят чтоб не стыдно было смотреть как последний спинофф кожаное лицо.

Ответить
0

ох, фильмы 2003 и 2006 годов еще были неплохи, а дальше совсем треш пошел, в 3D - какой-то карлик вместо Кожаного лица, а последующая часть вообще к Кожаному лицу отношения не имеет, бредятина.

Ответить
0

Зачем? Фильм 1974 года шедевр, и мне всегда было не ясно, зачем наснимали столько Пил и вот, опять...

Ответить
0

их версия фильма будет «жестокой, захватывающей и извращённой»

ОГО КАК РАЗ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО 

Ответить
–1

Как же они заебали с этой бензопилой 😤 Походу как минимум наши внуки будут смотреть очередной ребут этой истории, сидя в летающем такси 😆

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "44678009-4347-4bab-9ecf-be51c91ed90c", "release": "c0d1b4db" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }