Твой промокод на :
Кино и сериалы
NeuroB
3119

Пара слов о паре относительно забытых мультсериалов

Полагаю у многих бывает так, что в голове крутится какой-то образ, сценка или отрывок саундтрека неведома откуда. Так вот, возможно, сейчас я смогу кому-то помочь!

В закладки
это НЕ лонгрид!

Мало Корриган: космический рейнджер

Когда глазам очень хотелось космической романтики, а сердце ещё болело от преждевременной кончины «Светлячка», повезло словить горячий французский багет.

Мало Корриган не сложный мультик для взрослых, но и не лёгкий для детей. Он где-то посередине. Как «Титан: После гибели Земли» от FOX. Из достоинств выделю яркий саундтрек и интересных для своего времени (2002-й год) персонажей.

Собственно опенинг!

Кибер 9: Новый рассвет

​Лучшего постера не нашёл

Из моего окружения про этот сериал почти никто не помнит — зря. Считаю его отличным примером истории «Мальчик и его робот».

Мир очарователен. Лёгкий налёт постапокалипсиса с мехами. Интересных персонажей хватает, но я особо выделю сам жезл — нахожу необходимость его всегда куда-либо вставлять забавной. Болтлив.

Ну вот как-то так. Просто очень захотелось поделиться. Если вы вдруг вспомнили какой-то, пусть и не самый выдающийся, сериал — пишите.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "NeuroB", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 13, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 102176, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Feb 2020 16:18:50 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 102176, "author_id": 94343, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/102176\/get","add":"\/comments\/102176\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/102176"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Повторная перезагрузка/Компьютерные войны (Зависит от дубляжа, в оригинале ReBoot). Первый 3д мультсериал, включающий 4 сезона. По современным меркам довольно незатейливый с точки зрения моделей и анимации, но в свое время был потрясающим.

Ответить
1

в своё время - революция

Ответить
–2

В свое время тоже был незатейливым.

Ответить
4

Улетный трип

Ответить
3

Вот новый сезон этих ребят бы я глянул. Раньше выносило мозг своей рисовкой и внезапно возникающей в сюжете шизой, но закрыли сериал на самом интересном :( 

Ответить
0

А на чём закрыли? Я плохо уже помню что там было.

Ответить
0

Сам уже помню плохо, но на нашем тв закончили на серии, где главзлодей в очередной раз воскрес (по-моему, объединив сознание с другим убер-злодеем) и дальше по идее, "ждите продолжение в следующем сезоне". Только его не показали и говорили потом, что сериал просто отменён.

Заглянул в вики сейчас и вроде как там через год выпустили ещё сезончик. А ещё оказывается, что этого самого главзлодея озвучивает Хэмилл. Короч, никогда ещё мои желания не исполнялись так быстро. Теперь знаю, что смотреть по вечерам.

Ответить
2

Поставьте, пожалуйста, в заголовок слово "мультсериалов" вместо "сериалов", дабы не вводить в заблуждение.

Ответить
0

Ради двух мультсериалов можно оставить и «сериал».

Ответить
1

если речь в посте идет о мультфильмах, зачем писать сериал? )) У меня первая мысль, когда я вижу такой заголовок, что речь идет о кино и сериалах в частности, но никак не об анимации. У вас, возможно, другое восприятие. Не пытаюсь спорить, просто высказал свою точку зрения и мнение.

Ответить
1

Я тоже не пытаюсь спорить, но два абзаца и два мультфильма ? Ну, хотя бы три всунуть сюда...так себе мультсериалы. Лучше бы ошибся во множественном числе.

Ответить
1

Аа понял теперь ) Соглашусь.

Ответить
1

Между прочим, в Кибере двух злодеев озвучивали два титана - Тим Карри и Тони Джей.

Ответить
1

И ещё там прекрасная вайфу

Ответить
0

Вот бы новый сезон "Футурамы" глянуть, Симпсоны надоели до ужаса.

Ответить
3

Уж больно они трогательно закончили. Помню, в в день релиза я даже прослезился.

Ответить
0

Слышал от некоторых людей, что последние полтора сезона Футурамы были не очень. И как-то попадал на трансляцию рандомных эпизодов на ютубе, там показывали что-то из новья - действительно, в сравнении с первыми сериями вообще не то. Наверное, хорошо что вовремя закрыли, а то было бы, как с Симпсонами.

Ответить
1

Да хуйня это всё.
Да, были довольно пресные серии, но концовка всё искупила.
После такой концовки делать продолжения - грех и ересь.

Ответить
1

Ну, уже была подобная концовка в конце старого сериала футурама, и в конце полнометражек. Так что они просто повторили ее в третий раз и могли бы снова откатить.

Ответить
0

Интересно, чем могли бы закончиться Симпсоны? Вот так, чтоб разом и навсегда.
Кроме взрыва всего Спрингфилда

Ответить
2

Симпсоны должны закончится тем, что самих Симпсонов не существует, они лишь плод пропитого мозга Барни, который на самом деле Гомер, но лишившийся семьи из-за житейского распиздяйства. 

Это бы объяснило деградацию сериала с точки зрения реалистичности, т.к. раньше сериал был больше похож на ситком, сейчас же на нарезку скетчей с сюрреалистичными вставками, как в Family Guy. Иными словами Барни настолько деградировал от бухла, что даже свои мысли не может сложить в цельную картину + это объясняет флешбеки (Барт и Лиза в лагере).

Ответить
1

тем более, что уничтожение Спрингфилда уже было

Ответить
1

Если что-то существует, то это существует в Симпсонах. Без исключений☝

Ответить
0

Прощальной (двойной, например) серией, в стиле "Дцать лет спустя", а в самом конце (после тёмного экрана, где-нибудь в середине титров) выяснится, что это (сюжет серии) был сон Мэгги.

Ответить
2

Возможно я что-то путаю, но память подсказывает мне, что как минимум что-то похожее по сюжету уже было в Симпсонах)

Ответить
0

Всё уже было в Симпсонах...

Ответить
0

Сломом "четвертой стены".
Когда бы в сериале в качестве персонажа появился сам Гро(е)нинг и обратился напрямую к зрителю: мол, сорямба, любезная публика, мы долго думали, что бы такое эдакое намутить напоследок, но все наши идеи уже были в Симпсонах, а заканчивать как-то надо, так что вы, это самое, ну, короче, если чо там ага, давайте.

Ответить
1

Первый сезон после перерыва прекрасный, видно что накопилось много материала и они отбирали лучший. Следующий гораздо хуже, это правда. 

Ответить
0

Последние сезоны лучшие. На равне с полнометражками 

Ответить
0

Из полнометражек только первая хорошая была. Остальные - дико, зверски перетянутые.

Ответить
1

Sym-Bionic Titan
Довольно неплох, но после первого сезона закрыли без концовки

Ответить
0

Поставил иво на превью, хитрый ход что бы заманить "олдфагом"? 

Ответить
0

Он идеален для подписи "НЕ лонгрид" =)

Ответить
3

Это просто байт на то, чтобы статью открыли любители Футурамы (я, например)

Ответить
1

Открыл статью, увидел, что картинка - кликбейт. Минуснул, оставил этот коммент и ушел.

Ответить
0

Lastman сюда докиньте

Ответить
1

Были слухи, что сериал выкупил нетфликс. Так что должны возобновить

Ответить
0

НИЧОСИ!! щас погуглю!

Пасибо!

Ответить
0

Кибера смотрел, но про что там вообще не помню.

Ответить
0

Там были злые дядьки на красных танках и добрые борцы за справедливость на синем летающем корабле. А ещё паренёк с шаром на палке, которую он вставлял во всяких роботов, чтобы у шара было тело. Они дружили ещё.

Ответить
0

Значит понятно, почему ничего не помню ничего

Ответить
0

Да не, сериал годный, на самом деле. Король Артур, Меч в Камне, постапокалипсис, старые роботы в каждой пещере, крестьяне, раскапывающие древние оранжереи и тому подобное.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }