{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

Первые кадры Extraction — боевика с Крисом Хэмсвортом для Netflix Материал редакции

Сценарий фильма написал Джо Руссо — соавтор кинокомиксов «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал».

В закладки

Extraction («Эвакуация») расскажет о наёмнике Тайлере Рэйке, которому международный криминальный авторитет поручает освободить его сына. Мальчика держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш.

Вместе с Крисом Хэмсвортом главные роли в фильме также сыграли Дэвид Харбор («Очень странные дела», «Хеллбой») и Голшифте Фарахани («Совокупность лжи», «Патерсон»).

Съёмки боевика проходили преимущественно в Индии и Таиланде. Режиссёром выступил дебютант Сэм Харгрейв, который до этого работал координатором трюков и вторым режиссёром в «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал», а также дублёром и каскадёром Криса Эванса в цикле фильмов «Первый мститель».

Extraction выйдет 24 апреля на Netflix.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 31, "likes": 37, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 104472, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 21:49:15 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Крис живое доказательство того, что у эктоморфов в тренажёрке ещё не все потеряно.

Ответить
86

А ксеноморфам и некроморфам как быть?

Ответить
13

кушать

Ответить
0

и МЕМОМОРФАМИ пожалуйста

Ответить
6

с чего он эктоморф?

Ответить
0

Плечи узкие

Ответить
1

Все эти типы - ерунда на постном масле.

Ответить
0

Из такой комплекции выходят самые сочные парни. 

Ответить
4

Харизматичный актёр.

Ответить
2

Он уже спецом был. В "кавалерии". Если честно мне после Тора сложно его серьезно воспринимать. Так и ждёшь гэга внезапно.

Ответить
6

А как же "Гонка"?

Ответить
0

Стоит посмотреть?

Ответить
5

О да. Фильм классный. Даже если не увлекаться автоспортом. И чуть более раскованный, чем "Форд против Ферарри".

Ответить
0

Если нравятся фильмы про гонки, то лучшее что есть в жанре это «гранд при» 1966-года и «ле ман» 1971.
Форд против феррари посмотрел сцены гонок и решил что не буду смотреть. Графика уровня катсцен с PS2 и фишки форсажа из серии нажать на прямой до конца газ в пол чтобы обогнать соперника. А итальянский гонщик выглядит настолько карикатурно, что кажется как будто смотришь экранизацию гонщика спиди.

Ответить
0

Ну, если там будут только перестрелки, то смотреть нечего. Планка Рейда и Джона Уика слишком высоко.

Хорошо, если хотя бы до уровня Напролом дойдёт.

Ответить
8

Если сделают с упором на хоть какой-то реализм, имеется в виду постановка драк и перестрелок, где главный герой будет получать пизды (как в atomic blond), а перестрелки будут уровня «схватка» и «соучастник», то вполне себе может зайти в нишу добротных боевичков. И в таком случае на сюжетную составляющую вообще пофиг. Но скорее все конечно фильм около днищенский будет

Ответить
1

В Блонде есть ещё шпионский триллер, а тут намечается "сюжетище" уровня марвел.

Ответить
0

Ну номинально конечно можно назвать atomic blonde шпионским триллером, а по факту сюжет днище (имхо), хотя все остальное, особенно картинка, отлично сделано.

Ответить
6

Тут нужно смотреть в сторону «Triple Frontier» от того же Нетфликса. Граница была вполне себе достойным боевиком на вечер: пусть там довольно простой сюжет, но саспенс ок, в историю веришь, да и картинка отличная. 

Ответить
1

Планка Рейда и Джона Уика слишком высоко

Честно говоря перестрелки Уика ужасно смотрятся. Какие то вялые люди подходят к Уику и тупо ждут когда он их пристрелит. Просто если все сразу по нему откроют огонь он тупо умрет как и большинство людей даже супер агенты и спецназовцы не могут выжить - ограничения человека.

Ответить
2

В точку. Такое ощущение что враги спаунятся в одном кадре с ним. Первая часть ещё норм была, что-то свежее в жанре, вторую уже с натяжкой досматривал, третью даже не собираюсь смотреть, не говоря уже о последующих. Короли улиц гораздо прикольнее Уика (если не считать супер позорной сцена расстрела героя Терри Крюза)

Ответить
1

В третьей какой то цирк, люди-боты бегут к нему в упор чтобы он их пристрелил забрал их пистолет и дальше по новой.  Там еще какие-то бронированные спецы с мп-5 будут смотрится вообще ужасно. 

Ответить
0

Уровня "Напролом"? Серьезно?

Ответить
0

Подозреваю, что будет хуже.

Ответить
0

Я к тому, что там никакого "уровня" нет.

Ответить
1

Гай Пирс всегда норм.

Ответить
3

Гламурный наемник ?

Ответить
1

Гламурного хакера не переплюнуть;))

Ответить
0

А когда Тор похудеть успел?! 0_0
А если серьёзно, то рад буду посмотреть на него не в комедии. Вроде давно такого не было.

Ответить
0

Актер и не толстел для той роли, выкручивались приблудами нацеплеными на тело

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }