{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на КиноПоиск
VHS
18+

"Волшебники" Гильермо дель Торо выходят летом

Гильермо дель Торо объявил в твиттере о том, что заключительный мультсериал в трилогии "Сказки Аркадии", под названием "Волшебники", выйдет уже этим летом на Netflix.

По сюжету в последней главе произойдет апокалиптическая битва за контроль над магией, которая в конечном итоге определит судьбу сверхъестественных миров троллей, пришельцев и волшебников.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Terehov Andrew", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 21, "likes": 29, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 106964, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Feb 2020 11:50:05 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду VHS
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 30.04.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Ебелов?

Ответить

Проклятый дым

Иллинойс
0

Евгений Белов?

Ответить
6

Да, но официальный твит от дель Торо появился только вчера

Ответить
8

А я, оказывается, с ботом говорил(

Ответить
1

Почему эта хуита ещё не в бане?

Ответить

Боковой корабль

Порвал
1
Ответить
2

Мне этот волшебник почему то напоминает Ричарда Гэрриота

Ответить
1

Сейчас с 6:40 утра крутят на СТС мультик этот, красиво

Ответить
1

Тролли зашли отлично, даже разок пересматривал целиком все сезоны, но вот про прешельцев как то не зашло, уже даже и не помню почему, надеюсь маги зацепят!

Ответить
0

Мне и пришельцы зашли. Там во втором сезоне прям сюжет мощные обороты набирает. Плюс куча героев из Троллхантеров появляется.

Ответить
0

Да, мне тролли тоже больше нравятся, там всё шикарно, особенно Не-Энрике и учитель. Тоже возникает желание пересмотреть.

Ответить
0

Годный мульт? 

Ответить
0

Увлекательный, крепко сбитый, хорошо нарисованный. Годный.

Ответить
0

У меня вопрос: оч люблю годные приключенческие мультсериалы (ностальгия по детству делает свое дело), но троллей не смог смотреть дальше первой серии из-за наивности школьной линии...

Стоит ли перебороть себя и смотреть дальше? Ибо открывающая экшен сцена была шикарна...

Ответить
1

Я бы предложил смотреть дальше, но наивная школьная линия там будет присутствовать всё время. В меньшей степени в "Трое снизу", но и там она есть. Как ни крути - это мультсериалы для подростков.

Ответить
1

 Как ни крути - это мультсериалы для подростков.

Да это понятно, но просто в троллях она совсем детская. В том же Дэнни Фэнтоме это было сделано с отличным сарказмом и взрослым юмором (в том плане, что я в 23 смеялся над шутками, когда пересматривал). А здесь как-то слабенько все...

Но да ладно, качественной анимации сейчас не особо много, плюс общая вселенная интригует (спасибо, кстати за заметку, без нее не знал). Попробую еще раз.

Ответить
0

Да, оба очень даже.

Ответить
0

Присутствует главный герой, который неловко ведёт себя перед девочкой которая ему нравится. Есть его друг - комический персонаж(привет осёл из шрека), есть группа задир, которые обижают главного героя, но как я подразумеваю в конце он им всем ещё покажет.
В общем набор очень типичных для какого-нибудь диснея клише. Не знаю, может быть после первой серии всё сильно иначе, но после неё другие серии смотреть дальше уже не хочется. Ещё один камень в огород 3д мультипликации.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }