Твой промокод на DTF

Variety: Стивен Спилберг покинул пост режиссёра «Индианы Джонса 5» — студия ведёт переговоры с Джеймсом Мэнголдом Материал редакции

Это будет первый фильм серии, который поставит не Спилберг.

В закладки

Источники журнала Variety утверждают, что пятая часть «Индианы Джонса», съёмки которой должны были начаться летом 2020 года, осталась без режиссёра. Стивен Спилберг покинул пост по собственному желанию, однако всё ещё закреплён за проектом как исполнительный продюсер.

По данным СМИ, студия уже ищет замену и начала переговоры с Джеймсом Мэнголдом, известным по картинам «Логан» и «Форд против Феррари». Сделка с ним пока что не заключена.

Харрисон Форд всё ещё планирует исполнить главную роль — в середине февраля он говорил, что съёмки планируют начать в ближайшие месяцы.

«Индиана Джонс 5» станет первым фильмом за 39-летнюю историю франшизы, который поставит не Стивен Спилберг. Он работал над каждой картиной в серии, начиная с «В поисках утраченного Ковчега» в 1981 году.

Пятая часть приключений археолога должна стать прямым продолжением «Хрустального черепа». Она находилась в планах с 2008 года, но производство несколько раз откладывали, судя по всему, перерабатывая сценарий. Осенью 2019-го соавтор грядущей картины Дэвид Кепп («Миссия: невыполнима», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа») говорил, что работа над сюжетом продолжается, и им «пришла действительно хорошая идея».

Дата выхода фильма в прокат по-прежнему запланирована на 8 июля 2021 года.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0438\u043d\u0434\u0438\u0430\u043d\u0430\u0434\u0436\u043e\u043d\u0441"], "comments": 103, "likes": 68, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 107172, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 26 Feb 2020 21:46:05 +0300", "is_special": false }
0
103 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
100

Можно ненадо доить Индиана

Ответить

Скучный коктейль

Vocabona
64
Ответить

Скучный коктейль

Vocabona
1

Как ты узнал?

Ответить
44

Disney и "не доить" понятия не совместимые 

Ответить
1

Спилберг сам заявлял еще до 4го фильма, что планировал 5 фильмов.

Ответить
0

Можно, пожалуйста, ссылку на источник? А то всякие слухи ходят...

Ответить
1

Я это читал пару лет назад, хз где источник вам искать. Вот подтверждение нашел в вики, наверняка где-то в сети есть и интервью это про Индиану

Ответить
–2

Ну википедия это довольно сомнительный источник

Ответить
4

Кстати, часто встречается этот постулат. А какие источники более-менее ок, кроме очевидной прямой речи? 

Ответить
12

Кстати, часто встречается этот постулат.

Википедия вообще не является источником. Это одно из самых важных правил Википедии. Это она опирается на источники и каждое слово, написаное там, должно опираться на авторитетные источники (а вот какие источники считаются важными для Википедии, вы можете найти в Википедии).

Ответить
1

Если верить английской вики, то доказательства вы сможете найти в подшивке Empire за 2006 год =)

Ответить
1

Ну так ищите тот, который не будет для вас сомнительным

Ответить
1

4 часть и будущая пятая

Ответить
45

Там же хотели Криса Пратта сделать новым Индианой Джонсом, пускай берут его а Форда на пенсию. Мужик он крутой, но ей богу, хватит уже издеваться над стариком.

Ответить

Ответный кавалер

BBHunter
16

Или того чела, что играл в приквеле про Хана Соло. Он же не так плох был.

Ответить
4

лол он вообще был не похож )

Ответить

Ответный кавалер

Озорной
3

Ну и что, зато играл сносно

Ответить
1

но ведь можно было бы найти еще и похожего

Ответить
12

похожего чернокожего 

Ответить
2

- Дисней меняет людей
- И как же?
- Раньше я был негром

Ответить
0

Тем более, что он был. Гугли имя Энтони Ингрубер. Он просто вылитый Форд в молодости. Почему его не взяли - загадка.

Ответить
1

Тоже сразу его вспомнил

Ответить
0

Играл плохо. Сын Ховарда, который был соавтором сценария, написал в твиттере что они знали как по нему хайпят фанаты и уделили ему особенное внимание на пробах, но всё равно он им не подошёл.

Ничего удивительного, в принципе - как актёр он очень неопытен, а одними подражаниями двухчасовой фильм не вытянешь.

Ответить
0

Странно, но нигде до этого не видел, чтобы Ингрубера даже на пробы приглашали. Когда гадали, кого же возьмут на роль, его в официальном шорт-листе даже не было. Да и вообще никакой информации не было, что студия на него выходила и как-то контактировала.

Однако, если это правда, то приятно знать, что они хотя бы попробовали.

Но лично мне в это не верится.

Ответить
0

https://screenrant.com/anthony-ingruber-han-solo-audition/
Вот, например. 

А чего бы и не поверить? На роль несколько сотен актеров прослушивали.

Ответить
0

Ну такое себе. 

А почему бы и не поверить. Да потому что нигде об этом не упоминалось, вплоть до этого момента. Я даже смотрел интервью с Ингрубером и он там говорил, что на него никто не выходил и никаких проб и прослушиваний не было.

Да и, в любом случае, я всегда топил либо за Ингрубера, либо за СИДЖИАЙ лицо Форда. Потому что, Олден Еренрайх, во-первых, не похож ни голосом, ни лицом. Во-вторых маннеризмов у него нет Фордовских.

Да и не верю я Кэздану про то, что играл он плохо. Тот же Еренрайх плохо играл, ему учителя нанимали, была новость про это.

Ответить
0

Учителей тогда всему основному касту наняли, а не только ему. Это, по-моему, была идея ещё Лорда и Миллера.

У Ингрубера банально совсем не было опыта. Актерство - это не только талант, но и ремесло, которое требует опыта и образования. Ну и подражать - не то же самое что играть.

Эйренрайк по мне, как я тут уже писал, сыграл отлично - но спорить не могу, у каждого свой вкус. Единственное, что замечу насчёт манеризма - на видео, где нейросеть налепила на него лицо Форда, их можно было перепутать. Мимика и движения совпадали идеально.

Ответить
0

У Ингрубера банально совсем не было опыта. Актерство - это не только талант, но и ремесло, которое требует опыта и образования.

Не канает отмазочка, приходят же всякие Сталлоне буквально  с улицы и играют Рокки так, что и через 50 лет приятно смотреть.

Единственное, что замечу насчёт манеризма - на видео, где нейросеть налепила на него лицо Форда, их можно было перепутать. Мимика и движения совпадали идеально.

Надо будет поискать и глянуть, поскольку мне Эйренрайк совсем не зашёл и я НИЧЕГО в нём от Форда не разглядел. А уж Форда я очень хорошо знаю, всё детство Индиану Джонса засматривал до дыр.

Ответить
0

Отлично он играл

Ответить
2

Фанаты хотели. Он не был закреплён никогда за проектом.

Ответить
1

не, лучше Филлиона. Рофлы может будет словить...

Ответить
0

Филлион снова будет отыгрывать Мэла и весь Индиана превратиться в спинофф Светлячка.

Ответить
2

Indiana Jones and Uncharted Firefly!
Синопсис: Немолодой археолог и искатель приключений, а ныне посредственный писатель детективов, отправляется в своё последнее приключение дабы отыскать легендарного светлячка...

Ответить
1

Indiana Jones and The Castle of Uncharted Firefly Rookie )

Ответить
0

Кто-то увидел фото, на которых Пратт тренируется с хлыстом и понеслось. 

Ответить
0

Пратта? А это было бы шикарно!

Ответить

Трагический татарин

BBHunter
0

 Мужик он крутой, но ей богу, хватит уже издеваться над стариком.

Ну как бы актёр сам изъявил желание сняться в этом фильме. Его никто не заставлял. Он сам хочет сниматься в этом фильме. Никто не издевается над ним. 

Ответить
0

Вроде же можно доить франшизу, сделав из Индианы некого Бонда, но они почему-то зациклились на Форде. Я не думаю, что нынешние зрители будут недовольны ребутом.

Ответить
0

Форд и сам не против, был бы против - послал бы всех в жопу давно, тем более если это будет прям продолжение, то будет выглядеть странно что гг помолодел

Ответить
–1

он не подходит, не стоит 

Ответить
17

Как вовремя новость пришла
Я как знал

Ответить
2

Вчера третью часть посмотрел)

Ответить
13

Мэнголд шарит в Фордах 😅

Ответить
0

предлаешь бейла посадить за вагонетку ?

Ответить

Маленький Петя

11

осталось только Форду уйти и дело в шляпе )))  мир выдохнул ))))  Стивен понял, что круче четвёртого уже не снимет - похвально )))

Ответить
7

дело в шляпе в случае с Инди звучит двусмысленнно

Ответить

Маленький Петя

Денис
1

на это и расчёт был ))

Ответить

Маленький Петя

Sigmund
5

сарказм ))

Ответить
0

Так себе сарказм. Для меня 4 реально лучшая

Ответить

Маленький Петя

Михаил
3

для меня, увы, наоборот. Мнение есть мнение. Не будем спорить. Каждому своё. Мир! ) Ваше мнение уважаю, хоть и не разделяю.

Ответить
1

Мне кажется, что это тоже был сарказм)

Ответить

Маленький Петя

Андрей
0

Может быть )

Ответить
13

Понял что с этими вашими фильмами за дочкой не успел уследить

Ответить
–3

Когда то очень давно Стивен Спилберг был знаком качества. Не важно он был режиссером или продюсером. А потом была "Война миров". Нет может без относительно Спилберга это и не так плохо. Но от него я ожидал большего. Ведь до этого почти все его фильмы автоматом попадали в число лучших. Возможно он чувствует, что не осилит и не хочет разочаровывать публику. Что бы не было как Ридли Скотта с Заветом.

Ответить
17

У него после "Войны Миров" был "Мюнхен", "Шпионский Мост", "Тинтин" и "Линкольн". Всем бы так обсираться, как он, в таком случае.

Ответить
1

Да и первый игрок был не плох. Но раньше от его фильмов можно было ссать кипятком. И рад что все же он старался выдерживать марку и даже его не удачные фильмы лучше чем у некоторых удачные. Но ведь от него ожидания выше чем от других.

Ответить
7

Но раньше от его фильмов можно было ссать кипятком. 

Возможно, вам нужны не фильмы Спилберга "как раньше." Возможно, вам нужен вы сам тех времён, когда вы ещё могли ссаться от Спилберга.

Ответить
–2

"Первому игроку приготовиться" - полный слив! Плевок в лицо читавшим книгу.
Я перед выходом фильма решил прочитать сначала книгу. Писатель погружает читателя в ламповую атмосферу ретро игр, поиском ключей и противостояниям с другими охотниками.
Фильм же пока зал огромный фак, вывалив тупое футуристическое приключение! Фильм - плевок геймерам и фанатам ретро игр. 

Ответить
1

А не надо было завышать ожидания, для меня кин 10/10
Арка сияния вообще топ

Ответить
0

А дело не в завышенном ожидании. Сюжет порезан под корень.

Ответить
–1

Ну вот видишь в чем проблема. Что вот фильмы оценивают очень по разному. Причем я же не сказал, что он был супер. Просто Спилберг 80-ых это экспериментатор  с чувством вкуса. Причем я бы не сказал, что все фильм над которыми он так или иначе работал можно отнести к золотому фонду кино. Но в то время они были годны. Он чувствовал волну. А сейчас нет. Сейчас он осторожный, он не чувствует так рынок. Да талант есть. Да есть деньги, бренды и фильм скорее всего отобьется. Но продюсер Спилберг уже вообще не имеет веса. А режиссер, это не значит, что лучше всех.

Ответить
1

Тинтина вчера посмотрел, какой же это треш, блин. Вроде, прикольное приключение, но фильм вообще ничем не цепляет. Особенно музыка какая-то невзрачная.

Ответить
0

Война Миров замечательный фильм.

Ответить
1

Книга лучше. Причем реально. А в фильме эта истерическая девочка и не логичные поступки. Может надо еще кино пересмотреть. Но я не понял, что хотел сказать режиссер. Мы получили очередную интерпретацию книги. И вот мне кажется дух книги он не передал.

Ответить
0

Книга это другое, не вижу смысла сравнивать.

Ответить

Германский Мурод

5

И стал снимать первый свой порнофильм с дочуркой.

Ответить
4

Новый Хан Соло не стреляет первым, а этот Индиана вряд ли убежит от валуна.

Ответить

Маленький Петя

Ведомый
1

он просто ляжет под него )) и будь что будет ))

Ответить
2

Ты нахуя мне пушишь эту новость в такое время? Я тебя не звал

Ответить
0

И зачем этот фильм нужен без Спилберга? Суть же была в том, чтобы завершить серию, а без того же видения, как у него, это попросту невозможно. Это будет ощущаться фальшивым и попросту неправильным.

Ответить
5

А то четвертая часть не ощущалась фальшивой. Новый режиссер может быть что-то интересное хоть сделает.

Ответить
1

А теперь зовите Кристиана Бэйла,  Хью Джекмана, Мэтта Дэймона и Рассела Кроу  на замену Форду и можно сделать хороший приключенческий фильм с упоминаем вскользь про профессора Джонса. 

Ответить
–1

А мне вот такой Джонс бы зашёл.

Ответить
4

Нет. Просто нет.

Ответить
0

Кого-то там ответ

Ответить

Маленький Петя

Алексей
0

Кроу ага, с его-то формой ))) машину времени для Кроу надо - потолстел он за последние годы изрядно, увы ))

Ответить
0

Будет играть  бешенного профессора Изучающего  скандинавскую мифологию(да, да я уверен будет такой сеттинг ведь он в тренде).

Ответить

Маленький Петя

Romanoss
0

вот это другое дело ))

Ответить
1

Пошел дочурку снимать. )

Ответить
0

Теперь можно со спокойной душой пропустить фильм

Ответить
0

Хз может все-таки получится как с Плохими Парнями 3 если другого режиссера возьмут.

Ответить

Маленький Петя

Андрей
1

я когда узнал что Карнахан намеревается снимать триквел Парней просто возрадовался, он и сценарий написал! Жаль, что не срослось с ним....

Ответить
0

Сценарий, кстати, остался его, за парой исключений.

Ответить

Маленький Петя

Eisenstein
1

Ясно, жаль снял не он. Мне как раз по режиссуре и не понравилось совсем. ИМХО

Ответить
0

Я полагаю что они-то ждут миллиард от нового инди. 

Ответить
0

Здравый смысл победил

Ответить
0

Оо, Мэнголд отлично подходит на пост режиссёра. Но вряд ли ему дадут право финального монтажа, без которого он не согласится.

Ответить
0

М-да, хренова(

Ответить
0

С каждой новостью всё меньше хочется 5 часть. 
Следующим, видимо, отвалится Форд. 

Ответить
0

Надеюсь Харрисон не отьедет на сьемках.

Ответить
0

Харрисон Форд сообщил в июне 2016 года, что он не станет сниматься без действительно хорошего сценария и Стивена Спилберга

Жду новости о том что проект покинул Харрисон Форд.

Ответить

Маленький Петя

StanEKB
0

ну Спилберг исполнительным продюсером остался )) значит Форд еще может выкрутиться )))

Ответить
0

Мёртвое кино. Ща ещё Форд уйдёт и усё.

Ответить
0

Steven Spielberg was like:

Ответить
0

Видимо маленьких девочек не завезли на площадку и ему скучно стало

Ответить
0

Ушел продюсировать фильмы дочки наверное
Дело хорошее)

Ответить
0

Кина не будет, расходимся, пацаны. 

Ответить

Прикладной чувак

0

Ридли не смог, Кемерон не смог, Спилберг правильно сделал...... и Хан Соло тоже правильно сделал. 

Ответить
0

Харрисон Форд конечно мировой мужик, но время-то идёт, а он не молод. Начинали бы уже скорее съёмки.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }