{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

В российском дубляже мультфильма «Вперёд» убрали упоминание однополого партнёра одного из персонажей Материал редакции

А депутат Виталий Милонов и вовсе назвал ленту «идеологической диверсией».

В закладки
Аудио

«Вперёд» от Disney и Pixar выходит в российский прокат 5 марта, однако в стране уже прошли первые пресс-показы, и зрители с них сообщили, что в дубляже было убрано упоминание ЛГБТ-персонажа.

В одной из сцен сотрудница полиции циклоп Спектр останавливает главных героев Иэна и Барли на дороге, чтобы выписать штраф. В этот момент она обсуждает с напарником отношения со своей девушкой и их дочерью.

Однако в российской версии вместо девушки упоминается просто «партнёр» — таким образом локализаторы избежали упоминания того, что Спектр состоит в однополых отношениях.

Спектр, в оригинале озвученная актрисой и лесбиянкой Линой Уэйте, ранее в феврале была названа в СМИ первым открытым ЛГБТ-персонажем Pixar.

Однако зрители отреагировали на это неоднозначно, поскольку персонаж в фильме появляется совсем мимолётно. Некоторые посчитали, что Disney вставила его лишь для того, чтобы он просто был.

После того, как новость появилась в СМИ, российский депутат Виталий Милонов назвал мультфильм «идеологической диверсией» и заявил о намерении обратиться в Минкульт, чтобы картина не вышла в прокат РФ.

Только враги нашего народа могут допустить и одобрить появление идеологической диверсии на экранах кинотеатров. На кого рассчитан данный мультфильм? На детей — им с юности хотят привить позитивное мышление относительно сексуальных девиаций. Если это не пропаганда гомосексуализма среди детей, то что это?

Я готовлю обращение на имя министра культуры с требованием не допустить эту картину до широкого проката.

Виталий Милонов
депутат

Однако пока никаких комментариев со стороны самого Министерства культуры не было и старт проката по-прежнему намечен на 5 марта.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u043f\u0435\u0440\u0451\u0434"], "comments": 503, "likes": 72, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 107354, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Feb 2020 15:06:27 +0300", "is_special": false }
0
503 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Как думаете сколько должно пройти ещё лет, чтоб в России больше не напрягались по поводу лгбт?

Ответить
38

Бесконечность, потому что проблема не в ЛГБТ. Всегда были, есть и будут люди, которые будут напрягаться из-за того, что другие люди "не такие". Будет только сменяться то, чем другие люди "не такие". Как у Холдемана в The Forever War— роман начинается в привычном нам обществе, а в конце главному герою молодёжь (младше его на тысячи лет) говорит "Дед, ты чё, НАТУРАЛ? Вот это ты даёшь, конечно, лол". Единственный способ избежать этого цикла — уничтожить человечество, но это слишком радикальный метод.

Ответить
45

Справедливости ради ярые защитники ЛГБТ и тому подобные сами неплохо так добавляют бензин в костер, разделяя народ, придумывая все новые определения и настраивая одних против других. Не помню чтобы в начале нулевых люди так сильно ненавидили других только потому что у них другой взгляд на жизнь.

Ответить
19

Эти так называемые "защитники" зарабатывают на этом деньги и тешат своё эго, про защиту меньшинств они даже не думают. ХРРРРРРРРР ТЬФУ на них.

Ответить

Процентный динозавр

StanEKB
15

О чем речь. Все эти ЛГБТ-активисты и правозащитники поднасрали геям куда больше, чем любой поехавший Милонов, Энтео и иже с ними.

Ответить

Натуральный завод

Andrey
0
Ответить

Процентный

Илья
0

Спасибо, интересная статья, взглянул на обоих совсем с другой стороны.

Ответить
1

Потому что комфортно живут и мозги больше занять нечем, вот и сходят с ума.
Как ебнет какая-нибудь реально глобальная проблема, все про эту херню с разногласиями в миг забудут.
И есть все таки разница между защитниками ЛГБТ и SJW, которых ненавидят уже по обе стороны вопроса (как раз о них речь выше и вел).

Ответить
0

Ага, как раз недавно картинку видел. С одной стороны ККК в колпаках "мы хотим вешать негров", с другой стороны негры "мы хотим одинакового отношения" и посередине чувак «ну ребята, ну давайте найдем компромисс».

Есть всё таки небольшая разница между взглядом на жизнь и взглядом на жизнь.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }