Сериалы Амазон и коронавирус. Новая игра по «Колесу Времени» и последние новости сериала

Вся информация о сериале в конце новостей.

В закладки

Правительство Чехии начала подавлять вспышку коронавируса, приняв решение ввести в стране чрезвычайное положение. Его продолжительность составит 30 дней. В начале недели закрыты школы, запрещены все культурные, спортивные, религиозные и другие мероприятия с численностью более 30 человек, включая участников и персонал. Введен запрет на въезд в страну всем иностранцам, а согражданам запрещено выезжать.

Это привело к тому, что Дисней отменил съёмки "Сокола и Зимнего солдата" в Праге. Следом последовало сообщение о том, что производство второго сезона "Карнивал Роу", (сериала от Амазон, снимали в Праге) приостановлено на неопределенный срок, а съёмочная группа отправлена на карантин.

Съёмки "Колеса Времени" ( начались 16 сентября и должны были завершиться 29 мая), проходившие в Чехии, Словении и Хорватии, остановлены 13 марта.

Гримеры собирают вещи

Ожидаемый перерыв составит 3 месяца и больше. Глядя на названия серий, актеров, на смену режиссеров, на то, в каком порядке они прибывали в Прагу, похоже, что сезон снимался в приблизительном хронологическом порядке.

По данным кастинг агентства Extrafilms, проекты "Карнивал Роу" и "Колесо Времени" вернутся, поскольку в обоих снято 75% и в каждом из них осталось около 2 эпизодов. Но если ситуация с пандемией не улучшится, то хотя бы можно будет надеется на короткий сезон. К сожалению, на данный момент, никто ничего не знает, и еще рано думать о том, что будет дальше.

"Что за сумасшедший сюрреализм за последние 24 часа. Так грустно покидать Прагу, наш замечательный актерский состав, съёмочную группу и такое потрясающее шоу в таком свете", - написал в инстаграме Дэвид Мокснесс, оператор-постановщик.

Новости, что были ранее:

Благодаря фанатам, узнали еще одного актера снимающегося в сериале "Колесо Времени". Паша Бокари ("Эммердейл", "Незнакомка") - музыкант, фотограф и актер. В ноябре прошлого года Паша был на съемках в Праге.

Ему прочат роль Байла Домона, контрабандиста из Иллиана, капитана судна "Ветка". Крепко сбитый, мускулистый мужчина. У него круглое лицо с темными волосами до плеч и длинной бородой с бритой верхней губой.

Актриса Клер Перкинс ("Жители Ист-Энда"), немного, раскрыла роль Петера Францена. Он будет Стражем Кирене Нагаши, Айз Седай из Зеленой Айя.

"Мне понравилась эта работа, я и мой страж"

В интервью финской газете, Францен уже признавался в том, что играет Стража и будет участвовать в нескольких батальных сценах. Осталось выяснить имя персонажа. По книгам, у Кирене было два Стража: Карайл и Степин.

Фотография со съемок

Режиссер Салли Ричардсон-Уитфилд. Она снимает эпизоды 5 и 6 эпизоды под названием "Кровь зовет кровь" и "Пламя Тар Валона".

Салли Ричардсон-Уитфилд

Игра

Bandersnatch Group, юридическое лицо Роберта Джордана и его имущества, подала заявку на регистрацию товарного знака в Бюро по патентам и товарным знакам США в конце февраля, чтобы защитить использование логотипа Wheel of Time в сфере электронных и онлайн игр.

Заявка предназначена за "намерение использовать" или ITU, т.е для игр находящихся в разработке, либо еще не разрабатываемых. Целесообразно использовать такие средства защиты только в том случае, если вы знаете, что определенный продукт или услуга будут представлены в надлежащее время.

В 1998 году GT Interactive издало игру "The Wheel of Time", разработанную компанией Legend Entertainment. Игра представляет собой 3D-шутер на движке Unreal. Несмотря на положительную критику, она стала коммерчески провальной. В 2003 году "The Wheel of Time" заняла 10-е место в списке самых недооцененных игр за все время от GameSpy.

12 февраля 2010 года было объявлено, что Obsidian Entertainment будет совместно работать с Red Eagle Games над новой видеоигрой по мотивам "Колеса времени". В апреле 2014 года, Уркхарт рассказал журналу Computer and Video Games что соглашение между компаниями было расторгнуто после того, как Red Eagle не смог обеспечить необходимое финансирование.

Информация о сериале

Сериал "Колесо Времени" является экранизацией культовой серии романов Роберта Джордана. Произведения Джордана оценены крайне высоко, их сравнивают с творениями Толкина и Герберта. Его масштабная сага не стремилась соответствовать канонам фэнтези. Это мир, где нет эльфов и гномов, магия проработана с почти научной тщательностью, а Драконом называют не плюющуюся огнем ящерицу, а человека, который может спасти мир от гибели или уничтожить его.

Основной актерский состав:

Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"), Дэниел Хенни ( "Люди Икс", "Мыслить как преступник"), Альваро Морте ( "Бумажный дом") , Майкл Макэлхаттон ( "Игра Престолов"), Петер Францен ( "Викинги"), Мадлен Мэдден ( "Пикник у Висячей Скалы") , Барни Харрис ( "Клуб Миллиардеров") , Маркус Рутерфорд ( "Подчиняясь") , Йоша Страдовски ("Hoogvliegers"), Зои Робинс ( "Могучие Рейнджеры"), Приянка Бозе ( "Лев"), Александр Виллауме ( "Последнее Королевство"), Иоганн Майерс ( "Большой куш"), Хаммад Анимашаун ( "Флауэрсы"), Мария Дойл-Кеннеди ( "Тюдоры", "Декстер", "Темное дитя", "Чужестранка") ,Кейт Флитвуд ("Гарри Поттер и Дары смерти", "Куртизанки"), Дженнифер Чжон ("Стрела", "Ван Хельсинг") и Дэрил Маккормак ( "Острые Козырьки")

Шоураннер/Эксклюзивный продюсер и главный сценарист: Рейф Джадкинс ( Агенты "Щ.И.Т.")

Ассистент Рейфа: Патрик Страпазон ( "Игра Престолов", "Мстители:Эра Альтрона")

Сценаристы: Аманда Кейт Шуман ("Черный список"), Дэйв Хилл ("Игра Престолов"), Майк и Пол Кларксоны ( "Темные Начала", "Поток") , Жюстин Юэль Гилмер ( "Сотня"), Селин Сонг ( театральный драматург), а также писатель Брэндон Сандерсон, как творческий консультант.

Режиссеры: Юта Бризвитц ( "Очень странные дела", "Мир дикого запада") Салли Ричардсон-Уитфилд ( "Леденящие душу приключения Сабрины", "Американские Боги", "Видоизмененный углерод") и Уэйн Йип ("Салем", "Детективное агентство Дирка Джентли", "Проповедник", "Доктора Кто", "В пустыни смерти", "Хэппи"), Киаран Доннелли ( "Тюдоры", "Камелот", "Титаник: Кровь и сталь", "Череп и Кости", "Викинги" и "Видоизмененный углерод").

Оператор-постановщик: Дэвид Мокснесс( премия Эмми за выдающуюся операторскую работу в сериале "Клан Кеннеди") и Дэвид Лютер ("Черные паруса", "Темные Начала", "Шерлок")

Художник-раскадровщик: Марк Риск ( "Черные Паруса", "Чужестранка", "Судья Дредд 3D")

Композитор: Дэвид Бакли* ( премия Эмми за заглавную композицию к сериалу "Хорошая Борьба")

Художник по гриму и визуальным эффектам: Ник Дадмэн ( номинант на премию Оскар за "Гарри Поттера").

Дизайнер волос и макияжа: Кирстин Чалмерс ("Черные Паруса", "Электрические сны Филипа К. Дика", "Екатерина Великая")

Специалисты по визуальным эффектам и спецэффектам: Карен Гоулекас ("Послезавтра", "Зеленый Фонарь", "Годзилла", "Пятый Элемент") Мирослав Пршечтель ( "Карнивал Роу", "Человек паук: Вдали от Дома", "Другой мир: Войны крови") и Якуб Чильчук ( "Комендантский час").

Дизайнер по костюмам: Айсис Массанден ( "Хроники Нарнии")

Диалект-тренер: Соня Филд ( "Звёздные войны: Скайуокер. Восход", "Сделай погромче, Чарли")

Директор по кастингу: Келли Валентайн Хендри ( "Последнее Королевство", "Бродчерч", "Куртизанки")

Съемки: с 16 сентябре 2019 года по 29 мая 2020 года. В Чехии, Словении и Хорватии. Cъемки приостановлены 13 марта из-за распространения коронавируса.

Количество эпизодов: 8*

1) "Leavetaken" ( "Прощание"), автор сценария Рейф Дженкинс

2) "Shadow's waiting" ( "Ожидание Тени"), автор сценария Аманда Кейт Шуман

3) "A Place Of Safety" ( "Безопасное место"), автор сценария близнецы Кларксон

4) "The Dragon Reborn" ( "Возрожденный Дракон"), автор сценария Дэйв Хилл

5) "Blood calls blood" ( "Кровь зовет кровь"), автор сценария Селин Сонг

6) "The Flame of Tar Valon" ( "Пламя Тар Валона"), автор сценария Жюстин Юэль Гилмер

7) Неизвестно

8) Неизвестно

Дата выхода: 2021 год*

{ "author_name": "Евгений Журавлев", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u044d\u043d\u0442\u0435\u0437\u0438","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0440\u043e\u0431\u0435\u0440\u0442\u0434\u0436\u043e\u0440\u0434\u0430\u043d","\u043a\u043e\u0440\u043e\u043d\u0430\u0432\u0438\u0440\u0443\u0441","\u043a\u043e\u043b\u0435\u0441\u043e\u0432\u0440\u0435\u043c\u0435\u043d\u0438","\u043a\u0430\u0440\u043d\u0438\u0432\u0430\u043b\u0440\u043e\u0443","\u0438\u0433\u0440\u044b","amazonprime","amazon"], "comments": 23, "likes": 16, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 107810, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Mar 2020 07:59:57 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

3 месяца

Ответить
4

Как можно вообще кидать картинку с Лизочкой, и чтобы на нее не попали ее ножки? Непорядок.  

Ответить

Круглый кофе

Евгений
0

Ну так исправил бы ситуацию-то!

Ответить
18

Извините что врываюсь

Ответить
2

Эх, прочитать, что-ли "Колесо времени", пока ждём...

Ответить
1

Кстати, если «Азбука» продолжит в этом темпе выпускать переиздания, к выходу первого сезона добрая треть выйдет, если не половина.

Ответить

Нижний дым

2

За Карнивал Роу обида, но что делать, меры

Ответить
2

О игра по Колесу это круто. Давно пора)

Ответить
1

С Домоном действительно хорошо попали.

Ответить
0

Если это он, а не какой-нибудь Гарет Брин. 

Ответить
1

Салли Ричардсон-Уитфилд

Помню ее как актрису из Эврики. 
А она ушла в режиссуру значит. 

Ответить
0

она с этого сериала и начала режиссировать. Видимо понравилось) 

Ответить
1

Интересно, а Лойал как будет представлен в сериале?

Ответить
0

В смысле актер или внешности?  Лойала играет Хаммад Анимашаун, театральных актер, выступающий  в одном театре с Гвендолин Кристи  ( Бриенна из ИП). Несмотря на цвет кожи, выбор отличный. За грим можно тоже не переживать, отвечает Ник Дадмен из Гарри Поттера.  А вот в плане роста, могут и изменить, хотя актер довольно высокий под 190. 

Ответить
0

У Лойала рост около 2,5 метров. 

Ответить
0

Тут вопрос такой ,а нужно ли делать его таким большим и чего это стоит? Если в Гарри Поттере, Хагрид большую часть времени среди детей находится и почти не участвует в экшен сценах, то тут будет наоборот. 

Ответить
0

Я только за, если его внешне сделают правильно, но пойму если нет. 

Ответить
0

У Карнивала Роу был бы второй сезон? Который теперь задерживают?...

Ответить
–1

Ну и где тег #коронавирус?

Ответить
0

Лучше бы фото со стражем не показывали.

Ответить
0

это же из комикса. 

Ответить
0

Да я про живое фото, которая Клэр Перкинс

Ответить
0

ну как, доказательство слов. Конечно, актриса даже не близко красавица, как в книгах, но что есть. 

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }