Showtime продлил «Бесстыдников» на девятый сезон

Который, возможно, будет не последним.

Канал Showtime дал «зелёный свет» очередному сезону комедийной драмы о семействе Галлагеров. Произошло это всего через несколько дней после премьеры восьмого, которая состоялась 5 ноября. Новые эпизоды начнут снимать в 2018 году.

Точно неизвестно, станет ли девятый год для «Бесстыдников» последним. Однако, по источникам издания The Hollywood Reporter, сериал могут продлить идти ещё несколько сезонов.

«Бесстыдники» — американский ремейк британского сериала, который транслировался с 2009 по 2013 год. Кроме того, российский телеканал НТВ начал показ отечественной адаптации.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Куат Джумабаев

Отличная новость! Сериал всё еще не растерял шарма, радует и смотрится свежо.

Ответить
Развернуть ветку
Metalcoreman

Я когда вижу новость о том, что какой-то сериал получил продление на 5+ сезон (9 в этом случае), то для меня это уже приговор. Стопро, что всё что там происходит высосано из пальца и лучше пройти мимо, даже не ознакамливаясь.

Ответить
Развернуть ветку
Лоренцо Оппенгеймер

Ну обещали же что 8-ой станет последним, надо блин уметь уходить на высокой ноте, а не выдумывать фигню

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ингвар Корвин

"Я — пальчик, который скользит по твоей спине в кромешной темноте. Я — имя на стенах всех мужских уборных. Когда я дуюсь, весь мир пытается развеселить меня. И все так хотят узнать, кто... эта... девушка?"

Ответить
Развернуть ветку
Ингвар Корвин

Чёрт, не в ту рубрику коммент(

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null