60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Квентин Тарантино написал сценарий для кроссовера «Джанго» и «Зорро», но фильм не планируют запускать в производство Статьи редакции

А ведь идея заинтересовала даже Антонио Бандераса.

Впервые о возможном фильме по комиксу Django/Zorro стало известно ещё в 2019 году. Тогда СМИ сообщили, что Квентин Тарантино собирается работать над сценарием вместе с актёром и комиком Джерродом Кармайклом.

С тех пор о фильме не было новостей — до сих пор. В разговоре с журналом GQ Кармайкл подтвердил, что вместе с Тарантино он всё же написал сценарий, но фильмом, к его сожалению, не планируют заниматься.

Это потрясающий сценарий, и я был бы рад, если бы Sony Pictures взялась за него. Однако я понимаю всю невозможность этой затеи. Так или иначе, я считаю, что мы написали фильм, который собрал бы 500 миллионов долларов.

Джеррод Кармайкл
актёр, комик и сценарист

Кармайкл не пояснил, почему проектом вряд ли займутся, но намекнул на то, что фильм, возможно, слишком абмициозный и рискованный.

К роли Зорро в этой картине мог бы вернуться Антонио Бандерас, который рассказал USA Today, что Тарантино успел обратиться к нему.

Он говорил со мной об этом фильме на «Оскаре», когда меня номинировали за «Боль и славу». И я сказал ему, что с ним за рулём — хоть куда. Потому что Квентин по природе своей умеет снимать такие фильмы. Даже если они вдохновлены бюджетными картинами 60-х и 70-х, он всегда может сделать с этим материалом что-то интересное. Я с ним ещё ни разу не работал, так что это было бы здорово. Не только из-за него, но и потому, что там был бы Джейми Фокс, и я бы мог сыграть Зорро в возрасте. Это был бы прекрасный, смешной и безумный фильм.

Антонио Бандерас
актёр

Сейчас Квентин Тарантино всё ещё готовится к десятому фильму в карьере, который он по-прежнему хочет сделать своим последним.

«„Криминальное чтиво“ в космосе»: что случилось со «Стартреком» Квентина Тарантино Статьи редакции

Разбираемся, о чём мог быть неснятый «Звёздный путь» со взрослым рейтингом.

«Стартрек: Бесконечность»

Подсайт развивается при поддержке «Кинопоиска»

0
67 комментариев
Написать комментарий...
Богдан Саушкин

Sony как обычно

Ответить
Развернуть ветку
Умерший кавалер

Ну это же не Веном или Морбиус

Ответить
Развернуть ветку
Богдан Саушкин

ТЕМНАЯ БАШНЯ

Удивительно, как они вообще на Однажды в Голливуде-то согласились

Ответить
Развернуть ветку
Умерший кавалер

Киноподразделение Сони - это одна большая загадка. Они все время вкладываются в какую-то хуету вместо нормальных фильмов. Причём в последнее время все чаще

Ответить
Развернуть ветку
Vitaly

А вот есть киноподразделение которые не загадка?
WB дич творит не хуже сони
у диснея вроде все выверенно а потом бац и зведные воины

Ответить
Развернуть ветку
Богдан Саушкин

Ну не знаю, какие-нибудь А24 или Блумхаус вроде вполне последовательно действуют. Это не значит, что у них не бывает плохих фильмов (как минимум субъективно, хотя это наверное вообще ко всем относится), но как-то вроде загадки совсем и нет.

Ответить
Развернуть ветку
Умерший кавалер

Из больших наверно нет. Толи я становлюсь старым, толи фильмы с годами стали хуже. То есть хороших фильмов стало меньше

Ответить
Развернуть ветку
Минимальный франт

Они скорее Морбиуса в третий раз в прокат выпустят чем подобное, это да.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 67 комментариев
null