60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Квентин Тарантино написал сценарий для кроссовера «Джанго» и «Зорро», но фильм не планируют запускать в производство Статьи редакции

А ведь идея заинтересовала даже Антонио Бандераса.

Впервые о возможном фильме по комиксу Django/Zorro стало известно ещё в 2019 году. Тогда СМИ сообщили, что Квентин Тарантино собирается работать над сценарием вместе с актёром и комиком Джерродом Кармайклом.

С тех пор о фильме не было новостей — до сих пор. В разговоре с журналом GQ Кармайкл подтвердил, что вместе с Тарантино он всё же написал сценарий, но фильмом, к его сожалению, не планируют заниматься.

Это потрясающий сценарий, и я был бы рад, если бы Sony Pictures взялась за него. Однако я понимаю всю невозможность этой затеи. Так или иначе, я считаю, что мы написали фильм, который собрал бы 500 миллионов долларов.

Джеррод Кармайкл
актёр, комик и сценарист

Кармайкл не пояснил, почему проектом вряд ли займутся, но намекнул на то, что фильм, возможно, слишком абмициозный и рискованный.

К роли Зорро в этой картине мог бы вернуться Антонио Бандерас, который рассказал USA Today, что Тарантино успел обратиться к нему.

Он говорил со мной об этом фильме на «Оскаре», когда меня номинировали за «Боль и славу». И я сказал ему, что с ним за рулём — хоть куда. Потому что Квентин по природе своей умеет снимать такие фильмы. Даже если они вдохновлены бюджетными картинами 60-х и 70-х, он всегда может сделать с этим материалом что-то интересное. Я с ним ещё ни разу не работал, так что это было бы здорово. Не только из-за него, но и потому, что там был бы Джейми Фокс, и я бы мог сыграть Зорро в возрасте. Это был бы прекрасный, смешной и безумный фильм.

Антонио Бандерас
актёр

Сейчас Квентин Тарантино всё ещё готовится к десятому фильму в карьере, который он по-прежнему хочет сделать своим последним.

«„Криминальное чтиво“ в космосе»: что случилось со «Стартреком» Квентина Тарантино Статьи редакции

Разбираемся, о чём мог быть неснятый «Звёздный путь» со взрослым рейтингом.

«Стартрек: Бесконечность»

Подсайт развивается при поддержке «Кинопоиска»

0
67 комментариев
Написать комментарий...
Нравственный пистолет

Я думаю с таким значком фильм сейчас тяжело запустить в производство

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Луканов
Ответить
Развернуть ветку
Romanoss

Ахахахха забавно недавно новость видел что крупный магазин все майки не захотел делать заказы маек с символикой Z,V и прочие типо против политизированных акций, так такой багет словили чинуши, чуть ли не запрет деятельности хотели ввести типо публичный договор есть должен делать и ни ебет 😂

Ответить
Развернуть ветку
Алекс Ред

В Крыму автосервис отказался обслуживать машины с наклейками Z. На след. день пришло постановление, что сервис построен незаконно и его снесут к хуям.

Ответить
Развернуть ветку
Romanoss

Слушай а это тема, гадить конкурентам говоря что они не хотят обслуживать военных и людей с буквами Z

Ответить
Развернуть ветку
Ragnark

Нас ждёт 38-й год

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Камышов

Именно так, публичный договор и не ебёт. Всемайки получили по заслугам.

Ответить
Развернуть ветку
Romanoss

Получается только выиграли

Ответить
Развернуть ветку
Kiboune

Сомневаюсь что эти чинуши возникали когда было вот такое

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 67 комментариев
null