В сети появились отрывки из предстоящего сериала "Одни из нас"

На канале Preylite опубликовали 3 коротких отрывка из сериала "Одни из нас", премьера которого состоится уже 15 января.

Элли считает до 10
Разговор Элли и Марлин
Сцена в машине из начала игры
10
55 комментариев

Еще скрин первой встречи Элли и Джоэла слили

36
Ответить

Кто из них кто?

Ответить

Ни в коем случае не хочется критиковать внешность Беллы Рамзи, и необязательно актриса должна быть похожа на первоисточник, но это же пизд*ц. С таким грозным инопланетным видом и взглядом из под лобья я не понимаю, зачем ей вообще нужен Джоел? Мне кажется её персонаж может в одиночку добраться до места назначения и самостоятельно провести себе операцию.
Хорошо, допустим дело не во внешности, а в актёрской игре. Но ведь она дико переигрывает, изо всех сил прям пытается быть такой же бунтаркой как Элли, только получается очень фальшиво. Я уже не говорю про мимику, по которой трудно понять, какую эмоцию она сейчас отыгрывает.
Короче говоря, играя она совершенно нового персонажа - например, подругу Элли, которая в конце концов оказывается опасной каннибальщицей - я бы ей поверил. Скорее всего, получится тот случай, когда сам сериал в целом пушка, но все будет портить Рамзи, к большому сожалению.

20
Ответить

Я может слишком старый уже, и когда смотрю на обычную девочку то вижу обычную девочку, но доебы до внешности я вообще тут понять не могу. Стив Бушеми - уродливый. Билли Б Тортон - страшный. Бернтал - страшный. Уокен - вообще ужас. Но их внешка никогда не мешала смотреть фильмы с ними.
Критика по поводу актерской - из пальца высосана, точнее из 10-секундного отрывка. В сцене смотрится органично, в сцену верится.

14
Ответить

Да актриса вполне хорошая, просто на роль мискаст по энергетике, и Кукман с шоураннером зачем-то нарочито подчеркнули все негативные черты её лица и фигуры, хотя вживую как раз таки она вполне симпотная и как раз ГОРАЗДО больше похожа на Элли из игры.

Ответить

Элли это пиз-ц, это самое страшное, что будет в сериале, щелкуны и рядом не стояли... В общем очень страшный сериал будет, бояться будем 80% времени!

21
Ответить