60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Netflix продлил «Метод Комински» на третий сезон — он станет для сериала последним Статьи редакции

Когда выйдет финал трагикомедийного шоу, пока не уточняется.

«Метод Комински» рассказывает о двух давних друзьях: преподавателе курсов актёрского мастерства Сэнди Комински и его агенте Нормане Ньюлендере. Вместе они размышляют о жизни и старости, а также разбираются в отношениях с женщинами и близкими.

Главные роли в сериале играют Алан Аркин («Маленькая мисс Счастье») и Майкл Дуглас («Роман с камнем», «Основной инстинкт»). Шоураннером выступил Чак Лорри, создатель «Двух с половиной человек» и «Теории большого взрыва».

Первый сезон «Метода Комински» вышел в ноябре 2018 года и выиграл «Золотой глобус» как лучший комедийный сериал, а Майкл Дуглас на той же премии получил за свою игру награду за лучшую мужскую роль. Второй сезон Netflix показал в октябре 2019 года.

Сколько эпизодов войдёт в третий и финальный сезон «Метода Комински», тоже не сообщается.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ахуенный кстати сериал, рекомендую

30

Вот это топчик, сначала не хотел смотреть в итоге для меня своеобразный hidden gem оказался. Потому что как то в моем окружении никто за него не шарит, да и в сети не видел что бы хвалили.

18

Я хвалил. Отличное драмеди. 

0

Отлично, а то второй совсем на точку не похож.

4

Когда они в финале Тому Крузу маячили, то челюсть от уровня крутости и вместе с тем забавности момента аж до подвала отвисла.

1

Потрясно и как по заказу.

4

Ламповый сериал безусловно, два потрясающих актёра на главных ролях и как же смотрится естественно со своим ненавящивым юмором без закадрового смеха. 

2

ненавящивым

6

Ну бывает) Ещё восстанавливаю русский язык после армии 

0

Ну так это формат single camera, он без закадрового смеха же. Смех только в multi-camera ситкомах, которые снимают в студии перед живой аудиторией (по сути это телеспектакль). Сегодня бюджеты сериалов выросли и практически все шоу - single-camera, которые снимают как кино. Не видел ни одного такого шоу с закадровым смехом. 

4

Днищенский смех теперь накладывают поверх.

0

Так это и есть мультикам ситком, просто первый для Нетфликса. Спектакль с тремя декорациями, все как положено, снимается перед живой аудиторией (вставки «на улице» всегда с накладным смехом в таких случаях, но их же мизер)

1

Не, он не первый) Но первым пришёл на ум, потому что жаль Куэйда и милую Мендлер. 

0

Блин, как же мне Куэйд в Голиафе зашёл.
Some say loooove... 

0
Террористический месяц

Отличный сериал. Хорошо, что из него не стали выжимать все соки. 

2
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Террористический месяц

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

о двух давних друзьях: преподавателе курсов актёрского мастерства Сэнди Комински и его агенте Нормане Ньюлендере. Вместе они размышляют о жизни и старости, а также разбираются в отношениях с женщинами и близкими.

Впервые слышу, надо глянуть. Это по-ходу реинкарнация Нью-Йоркских историй

1

Божественный, жаль, что уже финал)

0

Так он наверное во многом потому и божественный, что уже финал )

0

Это просто дурацкая предвзятость говорит) 90% людей, утверждающих, что сериалы скатывается после n-сезона, просто ожидают непонятно чего от следующих сезонов, 2-3 части фильма, игры, следующего цикла картин/стихотворений. В творческой сфере всё постоянно меняется, и делать одно и то же из раза в раз не вариант. Надеюсь, однажды такие люди перестанут ждать чего-то и начнут видеть другие грани в продолжениях произведений и благодарить за это) Но пока имеем толпы нытиков с транспарантами "Фууу, скатилось111!")))

2
Террористический месяц

Скажи это создателям лоста, сверхестественного, грима. Не согласен вообще, сериалы еще и как скатываются.

2

Безусловно существуют и те, что скатываются)
А с LOST всё огонь) Пересматривал 3 раза уже и вопросов ноль)

0

Хорошая новость. Буду ждать релиза.

0
Террористический месяц

а я и не в курсе, что второй сезон уже вышел. Первый очень зашел

0

Готовься к еще одному шикарному камео — как с ДеВито в первом сезоне. ред.

0

а я уже смирился, что его закрыли, слишком долго с продлением тянули

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

если посмотреть на практику, то много успешных сериалов продлевают еще до выхода нового сезона, или на несколько сезонов вперед, те которые категорией ниже - после окончания сезона
не помню, чтоб тянули больше полугода, ведь это и для актеров создает неопределенность в планировании графика

0

Каменская по американски?

0

Очень яркий представитель продукции для старперов и от старперов. Индустрия развлечений дает заработать плешивым морщинистым динозаврам. В комплекте 1000 и 1 шутка про простату. Незабываемые  сцены секса тех кому за 80.
10 зубных протезов из 10.
Много мне про него пели дифирамбов - но нет, отстой

–1
Читать все 31 комментарий
null